vomfass.de- Logo - Bewertungen

vomfass.de

273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.610 Bewertungen insgesamt

05.12.2023
Es ist ein Geschenk, mein Mann hat sich gefreut, und schön verpackt ☺️wir sind begeistert und schmecken du es auch gut und super schnelle Lieferung und super verpackt so das nicht kaputt ging würde immer wieder was bestellen Dankeschön

27.12.2023
Ich habe meine Lieferung leider noch immer nicht erhalten. Sie war ein Weihnachtsgeschenk.

Bewertungen für vomfass.de

MS
12.11.2023
Die Ware wurde schnell geliefert. Warum ist der Likör wenn ich ihn über Internet bestelle teurer als wenn ich ihn im Laden kaufe?
Antwort von vomfass.de
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung und ihre Rückfrage. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferzeit und dem Produkt rund um zufrieden sind. Bezüglich unserer Preisgestaltung ist es so, dass die Fachgeschäfte vor Ort von selbstständig sind und dadurch auch frei in Ihrer Preisgestaltung. Natürlich müssen im Onlineshop auch zusätzliche Dinge wie z. B. die Versandverpackung mit berücksichtigt werden. Ein sehr großer Unterschied ist natürlich auch das Thema Wiederbefüllung. Wird die Flasche im Fachgeschäft wiederbefüllt, fällt der Flaschenpreis weg und die Einsparung ist deutlich bemerkbar. Ich hoffe ich konnte Ihnen mit der Antowrt behilflich sein. Viele Grüße Patrick Romer
10.11.2023

Schnell und Zuverlässig.

Gutes Sortiment, schöne Verpackung, unkomplizierte Webseite, schnelle Bestellung, gute Rückmeldung, schnelle Lieferung.
11.01.2024
Innerhalb von 24 Stunden geliefert. Fand ich sehr gut, da wir das Öl für unser Baby benötigt haben. Top verpackt.
AB
Andrea B.
Nackenheim
21.12.2023
Zuverlässige Lieferung; Ware gut und sicher verpackt; noch zwei kleine Proben als Geschenk dabei. Vielen Dank!
RP
Ralf P.
Karlsruhe
17.12.2023
Seriöse und Zuverlässige Abwicklung, pünktliche Lieferung indivduelle Ware, guter Shop. Ware ist ein Geschenk.
KT
Kathrin T.
Weißwasser
06.12.2023

Adventskalender

Der Adventskalender kam sehr schnell und pünktlich zum Türchen öffnen. Alles sicher verpackt. Weiter so.
06.01.2024
Wir hatten verschiedenen Rum bestellt. Perfekte Abwicklung, und die Qualität ist wieder super köstlich!!!
KS
Kerstin S.
Tangerhütte
04.01.2024
Ich bin sehr von den Produkten begeistert und die Anwendung wirkt sich positiv auf meine Gesundheit aus.
28.01.2024

Einfach gut

Da ich die Produkte kenne bin ich wie immer sehr zufrieden und begeistert von der schnellen Lieferung.
05.03.2024
Die Artikel haben die Erwartungen voll und ganz erfüllt. Der Versand erfolgte zeitnah. Kaufempfehlung!
03.12.2023

Gute Ware

Gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Vielleicht könnten Sie das Angebot noch etwas erweitern.
03.12.2023
Wir kaufen immer denselben leichten Merlot. Schmeckt immer gut und Lieferung erfolgt sehr schnell.
AS
Anne s.
Heideblick
17.11.2023

Schnell und Lecker

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alle sehr gut verpackt und optisch sehr schöne Likörflaschen.
MS
04.04.2024

Guter Onlineshop, super Produkt

Guter Onlineshop, schnelle Bearbeitung und Lieferung, alles ganz unkompliziert und super Produkt
22.12.2023
Alles Mega gut organisiert Freundlicher Service auch bei persönliche Nachfragen telefonisch
AK
Anne K.
Koblenz
15.11.2023
Hervorragende Ware, schneller Versand, sehr gute und sichere Verpackung. Kaufe hier gerne ein
21.11.2023
Super verpackt und wohlbehalten sehr schnell gute Ware zu gutem Preis: Bin beeindruckt .
19.12.2023
Sehr schnelle Lieferung und tolle Ware. Besonders der Direktsaft ist eine super Sache.
15.01.2024
Alles in Ordnung! Schnelle zuverlässige Lieferung. Sehr gute Ware. Demnächst wieder!
02.12.2023
Die Verpackung war unverhältnismäßig groß - ein Briefkuvert wäre ausreichend gewesen