vomfass.de

vomfass.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und hochwertige Verpackung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hervorragend beschrieben. Auch der Kundenservice, inklusive Beratung, wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment sowie die insgesamt positive Nutzererfahrung im Onlineshop werden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Übersichtlichkeit und Auswahl im Onlineshop. Einige Kunden wünschen sich eine größere Auswahl oder größere Flaschengrößen, und das Bedauern über geschlossene Filialen wird geäußert.

Erfahrungenvomfass.de

Ich kenne ihre Produkte war immer im Shop wupoertal leider keiner mehr da zum glück gibt es Online. LG
Leider ist das Geschäft in Recklinghausen - Palais Vest - geschlossen!!!! Internet ist nicht so gut aber besser als nichts, vor allem wenn man die guten Essig, Öle usw gewohnt ist!!!

Gute Abwicklung

Eigentlich eine gute Abwicklung, wie immer. Nur der Versand dauerte diesmal eine Woche, was aber wohl an DHL lag.
Komplikationslose Auswahl der gewünschten Produkte, zügige Lieferung, mehrere Zahlungsmöglichkeiten.
Ich habe online bestellt, und das hat sehr gut und reibungslos geklappt. Ich bin von Ihrem hervorrgenden Balsamico voll begeistert und meine Gäste auch...
Leider finde ich die Übersicht der Produkte im Shop verwirrend. Es ist schwierig etwas bestimmtes zu finden. Die Produkte allerdings sind top.
U W
Uli W.
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Ist ein Geschenk, aber ich weiß aus eigener Erfahrung, dass die Produkte sehr gut sind.

Flaschen leider transparent

Ich habe vier Öle bestellt. Die Qualität der Öle ist gut. Die Flaschen haben einen Ausgießer aus Plaste. Leider werden die Öle in transparenten Flaschen abgefüllt und nicht in Flaschen aus z. B. braunem Glas, was für Öle besser wäre.

Antwort von vomfass.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Die transparenten Flaschen, die wir für die Abfüllung unserer Öle verwenden, verfügen über eine spezielle UV-Schutzbeschichtung. Diese erhöht den Schutz vor UV-Strahlung im Vergleich zu herkömmlichen klaren Glasflaschen deutlich und trägt dazu bei, die Qualität unserer Öle bestmöglich zu erhalten. Viele Grüße Patrick Romer
Ich bin absolut zufrieden mit den Produkten und dem Shop. Für mich sehe ich momentan keine Veranlassung etwas besser zu machen.

Bewertung

Versand, Lieferung und Bezahlung online funktioniert prima. Persönlich finde ich die Neugestaltung der Website weniger gut, meine Genußkarte ist weg, Punkte sind auch weg, war früher anwenderfreundlicher. Ansonsten alles top.

Antwort von vomfass.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Ich kann verstehen das dies sehr ärgerlich ist. Ein Mitarbeiter unseres Teams wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem mit Ihrer Genusskarte gemeinsam mit Ihnen zu lösen. Viele Grüße Patrick Romer
D R
Dagmar R.
sehr gute und sichere Verpackung Vielen Dank, ich habe mich über das schöne Paket und den noch schöneren Inhalt sehr gefreut.
Wir sind sehr begeistert von Ihren Produkten, jedoch, auch als lange Genießer Ihren Ölen und Essigsorten, sollten die Preise in Relation zum Angebot sein.
Schnelle Lieferung und bei Probleme ebenfalls schnelle kompetente Hilfe und Nachlieferung. Angebot online Topie. Kann ich nur weiter empfehlen :-)
Bis jetzt waren alle Produkte die ich VOM FASS erhalten habe hervorragend. Danke!
Hallo, ich war erstaunt, dass es im Shop nur halbe Liter gibt. Früher habe ich immer Liter bestellt. Das war auch deutlich günstiger.
H H
Huber H.
Sehr schnelle Lieferung, guter Wein, ich empfehle vomFASS gern weiter
Wir kaufen seit Jahren die Produkte. Die Qualität hat uns immer überzeugt.
Schnelle zuverlässige Lieferung und sichere Verpackung! Jederzeit wieder!
Wir haben bereits einige Jahre Erfahrungen insb. wegen dem Apfelbalsamessig. Zuerst im lokalen Umkreis, jetzt online. Die Lieferung klappt.
Ich benutze die Produkte wie Öl- und Essigsorten schon seit vielen vielen Jahren und bin damit sehr zufrieden. Vielen Dank für diese Produkte

Bei VOM FASS erhalten Sie erlesene Weine verschiedener Anbaugebiete und Winzer sowie hochwertige Essige, Öle und Spirituosen in bedarfsgerechten Mengen. Das uneingeschränkte Qualitätsbewusstsein, die...

Alle Profile anzeigen