vomfass.de

vomfass.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und hochwertige Verpackung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hervorragend beschrieben. Auch der Kundenservice, inklusive Beratung, wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment sowie die insgesamt positive Nutzererfahrung im Onlineshop werden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Übersichtlichkeit und Auswahl im Onlineshop. Einige Kunden wünschen sich eine größere Auswahl oder größere Flaschengrößen, und das Bedauern über geschlossene Filialen wird geäußert.

Erfahrungenvomfass.de

Einfach nur lecker

Ich kaufe diesen Dattel Balsam Star Essig schon seit Jahren. Was mir seit der vorletzten Lieferung aufgefallen ist, dass er nicht mehr so schön dickflüssig ist, wie er war. Er ist jetzt flüssiger das finde ich nicht ganz so schön. Ansonsten schmeckt er einfach hervorragend. Ich mache Ihnen fast jeden Salat bei mir. Er hat so ein klasse Geschmack. ich habe mir vor längerem auch das Orangenöl bestellt. Das ist einfach klasse im Salat, eine wunderschöne geschmacksnotte
Schon im vergangenen Jahr war der Adventskalender super - da war klar, dass auch dieses Jahr der Adventskalender von VomFass wieder her muss. Freue mich schon, wenn der 1. Dezember ist, insgesamt auch schön, was die Aufmachung betrifft. Versand gut und das Paket war innerhalb eines Tages da. Also gerne immer wieder.
M P
Maggie P.
Ich habe Ihren Adventskalender von meiner Schwester zum Geburtstag bekommen und liebe Ihre Produkte - einfach Alles die Öle, die Balsame, die Prozentigen und seit dem kommt in mein Müsli statt Mandelmus, das köstliche Pistazienmus. Außerdem sind die Sets auch immer so wertig verpackt. Eine wahre Freud und ein himmlischer Genuss :)
Habe bereits zum 2. Mal Online bestellt und es ist toll, dass alles wunderbar klappt. Die Artikel sind perfekt und sicher verpackt. Leider gibt es in meiner Nähe dieses Geschäft nicht mehr. Aber ich liebe die Produkte (vor allem den Dattel Balsamic Star) und werde diese Leistung immer gerne in Anspruch nehmen 😊
F D
Frank D.
Ich habe mich schnell im Shop zurechtgefunden, sogleich bestellt und die Lieferung recht schnell erhalten. Mehr kann ich nicht erwarten. Ich bin sehr zufrieden und werde meinen nächsten Einkauf wieder bei Ihnen platzieren.

Lieblingsladen Reutlingen

Ich gehe immer nach Reutlingen und da bin ich mit Beratung und Service sehr zufrieden. Und die prompte Lieferung vom Advektskalender war super schnell. Bin gespannt was alles raus kommt? LG Angelika Kohleisen

Beratung

Bestelle öfter. Meistens online. War auch schon im Geschäft in Weiden. Wollte Beratung zu einem guten Single Malt Whisky. Beratung war hervorragend. Produkte sind immer hervorragend. Vor allem das Olivenöl.
K S
Kurt S.
Gutschein bestellt. Lieferung perfekt; allerdings in einem Karton - könnte man vielleicht auch mit einer Brief-Postsendung verschicken. Nur vorgegebene Stückelung möglich. Kein individueller Betrag möglich.
W L
Willi L.

Ware ist heil angekommen, sehr gut verpackt, und schnelle Lieferung. Ich habe es als Geschenk bestellt daher kann ich über die Qualität nicht urteilen. Aber wenn man die Produkte von "Vom Fass" kennt überzeugt das alleine schon.
Die Bestellung wird zeitnah geliefert, alles ist gut verpackt, nichts kann auf dem Transportweg Schaden nehmen. Das Preis-Leistungs- Verhältnis stimmt. Alle Beschenkten, und ich selbst auch, sind immer ringsum zufrieden. LG. Ingrid Wicke

Einfach nur lecker

Paket gut gepackt. Bisher nur einige Essige ausprobiert..... sehr lecker ..... werde weiter Kunde bleiben..... aber ich werde jetzt auch mal ins Geschäft gehen ..... zum Probieren 😉
M B
Monika B.

die Öle.

Sehr gern bestelle ich ab und zu , immer wieder ,bei vom Fass die Öle. Diese sind schmackhaft und für uns auch magenfreundlich!!! Schnelle und umkomplizierte Lieferung !! Weite so . Vielen Dank dafür

Wie immer alles perfekt

Schneller Versand, ordentliche Dokumentation dazu, alles super. Kundenservice ist persönlich und sehr hilfsbereit und lösungsorientiert! Danke
M E
Michael E.
tolle Produkte ,sehr gute Verpackung nur das ist der Adventskalender den darf man ja noch nicht öffnen Herzliche Grüße Euer treuer Kunde Michael
hat alles reibungslos funktioniert, auch die Ware ist super verpackt das auch nichts kaputt gehen kann. Vielen Dank dafür. Das Geschenk ist auch, wie immer, super angekommen
E W
Egbert W.
Die ganze Abwicklung des Bestellvorgangs läuft problemlos und die Lieferung ist schnell. Das Olivenöl ist hervorragend.
Gutscheine wurden schnell innerhalb der angegebenen Frist geliefert. Vielleicht sollte man Gutscheine im Kuvert versenden und nicht im Karton.
B N
Birgit N.

Weihnachtskalender

Es ist ja ein Weihnachtskalender, kann ich noch nichts zu sagen, das andere aus dem Paket habe ich noch nicht probiert.
Bin jedes Mal wieder begeistert von den Produkten und es gibt immer etwas Neues zu probieren. Freue mich schon auf den Adventskalender
Versand erfolgte schnell und sehr sicher verpackt. Tipp .... Datteln Baksam Star ist zur Zeit nein Liebling

Bei VOM FASS erhalten Sie erlesene Weine verschiedener Anbaugebiete und Winzer sowie hochwertige Essige, Öle und Spirituosen in bedarfsgerechten Mengen. Das uneingeschränkte Qualitätsbewusstsein, die...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen