Viele Kunden loben die sehr schnelle Abwicklung und Bearbeitung ihrer Anliegen. Die einfache und unkomplizierte Beantragung sowie die übersichtliche Menüführung werden besonders geschätzt. Auch die Beratungsqualität wird häufig als freundlich, kompetent und hilfreich bewertet. Einige Kunden empfinden die Preise zudem als günstig. Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei der Auswahl der Zahlungsmethoden, insbesondere wird SEPA oder Lastschrift vermisst. Der Preis wird gelegentlich auch als zu hoch wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBarmeniaGothaer Mopedversicherung
gut bis sehr gut
- gut, dass der Beginn tageweise erfolgen kann
- gut, dass die Unterschiede der Tarife detailliert erläutert werden
- idR sucht man nach der offensichtlichen Marke. Diese sollte wählbar/gelistet sein und dann (intern) auf den Hersteller verweisen - wie es zB bei der HUK möglich ist
Beratung vor Ort. Zusammen mit der Agenturinhaberin habe ich die Mopedversicherung ruckzuck beantrag. Sie hat mir ruhig und freundlich dabei geholfen.
Über das online Konto schnell zu…
Über das online Konto schnellin wenigen Schritte zu beantragen , übersichtlich, daher wenn das Zeitpensum knapp ist....
Kenne meine Agentur NICOLA seit langer Zeit.
Immer bestens beraten, zuverlässig undkompetent.
Unkompliziert und schnell
Geht einfach und reibungslos! Danke für die Möglichkeit!
Sehr einfach und Zielführend.
Mopedversicherung
Freundliche und kompetente Beratung.
Unkompliziert und schnell !
Wunderbar und schnell
Sher angenehmens und übersichtliches Antragsverfahren
Alles bestens, schnell und einfach zu beantragen. Vielen Dank.
Einfacher Abschluss! Bei den Zahlungsmöglichkeiten wäre LSV wünschenswert.
Antwort von BarmeniaGothaer Mopedversicherung
Herzlichen Dank für das Feedback! Es freut uns sehr, dass der Abschluss für Sie so einfach war. Den Wunsch nach LSV nehmen wir gerne unter info@gothaer.de zur Berücksichtigung zukünftiger Prozessentwicklungen auf.
Viele Grüße
Ihre BarmeniaGothaer
Einfach Genial
Alles in ein paar Schritten abgeschlossen und bequem mit PayPal bezahlen können. Einfach Klasse !
Antwort von BarmeniaGothaer Mopedversicherung
Guten Tag und super, dass Sie mit dem Online-Abschluss so zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Viele Grüße
Ihre BarmeniaGothaer