Golf und Günstig- Logo - Bewertungen

Golf und Günstig
Bewertungen:

289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.342 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte e-trolley kam schnell und pünktlich. Einzig die Kommunikation zwischen Firma und Kunden ließ ei mir etwas zu wünschen übrig. Mir fehlte ein "die Ware hat unser Lager verlassen und wurde an xxx übergeben." Auch gab es bei der Registrierung der Ware beim Hersteller ein paar kleine Probleme, über die ich informierte - ohne Rückmeldung. Also wandte ich mich direkt an den Hersteller und erhielt erst eine Meldung von Golf und G. Das ginge sicherlich besser, zumal ich ja keine Golf Bälle kaufte. Ich kann die Firma aber sonst wirklich empfehlen und sicherlich hätte ich nur etwas Pech oder war zu ungeduldig. Kaufen würde ich aber uneingeschränkt jederzeit wieder.
TS

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 07.08.2023 Habe ich Einzeleisen 7 und 9 bestellt .Erst auf Nachfrage hat man mir erklärt, dass diese Eisen nicht mehr auf Lager sind und nachbestellt werden müssen. Heute ist der 22.08.2023 und ich habe noch nichts über die Lieferung erfahren. nächste Woche ab Montag gehe ich für eine Woche auf intensiv Golf Camp. sollte ich die Schläger bis Ende diese Woche nicht geliefert bekommen haben, verzichte ich auf die Lieferung und schicke diese zurück. Dann war dies das erste und letzte mal, dass ich bei Golf und Günstig etwas bestellt habe. Es gibt eine Menge besserer Golfversandhändler bei dem Ich(wir )gute Kunden sind. mit (un)freundlichen Grüßen Hartmut Andermann
HA
Hartmut A.
Karlsruhe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Golf und Günstig

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte sehr lange. Grund war, dass der Artikel erst noch bestellt werden muss. Dazu gab es vorab keine Informationen, sondern erst auf Nachfrage.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware immer noch nicht bekommen und wurde bisher nur 1x darüber informiert. Ich weiß auch nicht, wie lange es noch dauert.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Info für nicht vorhandene Ware wäre sehr kinderfreundlich. Und das sich die Liegerung verzögert….
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war nicht vollständig verfügbar, keine Kommunikation, nur Erstattung des überzahlten Betrages
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Buchhaltung und Lieferung beim Golf und Günstig ist total schlecht.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Retourenbearbeitung umd Erstattung extrem langsam
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückzahlungen müssen schnellstmöglich erfolgen
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich muss zwei Monate auf meine Bestellung warten.20.09. bestellt 15.11. Lieferung

Ich muss zwei Monate auf
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden