BACKLAXX® Shop- Logo - Bewertungen

BACKLAXX® Shop
Bewertungen:

623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.069 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte kontakt zum Alex von BACKLAxx da ich eine verwirrende Bestellung gemacht habe und mir wurde von Ihm supernett geholfen. Also der Kundenservice war spitzenmäßig 1A. ☺ Und jetzt zur Akupressurmatte ... ich finde sie sehr entspannend, ich bin oft gestresst und habe Rückenschmerzen aber nach 10-15 Minuten auf der Matte gehts mir wieder gut. Sogar mein 17 jähriger Sohn findet die Akupressurmatte toll. Kann man absolut empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
habe mir ein Akupunktur Nackenkissen bestellt. Lieferung kam recht schnell, beim Auspacken stellte ich fest dass das Kissen etwas modrig gerochen hat, liegt vielleicht an dem Naturleinen oder der Naturfüllung. Sonst sah es top aus. Beim ausprobieren stellte ich fest fass es steinhart war, kam also daher für mich leider nicht in Frage, da ich etwas zum Entspannen gegen meine Nackenschmerzen brauchte, also leider zurück. Und dies gestaltet sich als schwierig. Du musst dem Service schreiben, erst nach der 2. Email eine Antwort und dann ein sehr kompliziertes Vorgehen damit du endlich deine Ware zurückschicken kannst. Finde ich nicht gut
AK
Antje K.
Puchheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BACKLAXX® Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolute Kaufempfehlung. Die Matte hilft mir und mittlerweile auch durch mich mit Backlaxmatten versorgte Freunde und Familie berichten über sofortige Linderung und absolute Entspannung, sobald man auf der Matte liegt. Selbst Migräneanfälle können sie nun ohne Schmerzmittel bekämpfen 🙏🏼 Ich selbst entspanne ebenfalls unverzüglich auf der Matte und sie hilft sogar bei Menstruationsbeschwerden, wenn man bäuchlings drauf liegt und bei Muskelkater 👌🏼 Wer die Matte noch nicht hat, hat was verpasst!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

ICH bin sehr zufrieden ... aber.....

Ich bin sehr zufrieden. Die Homepage ist sehr übersichtlich und für meinen Geschmack wirklich gut gemacht. Der Bestellvorgang ist problemlos. Die Lieferzeit lag bei kurzen 3 Tagen incl. Bestelltag. Die Qualität der Ware finde ich persönlich sehr gut. Einen kleinen Punkt möchte ich als Denkanstoß da lassen. Mir passt der Gürtel gut. Ich trage Größe 42/44. Größere Größen dürften allerdings mit der Länge / bzw dem Schließen des Gürtels Probleme bekommen.
Bewertung melden
BM
Beatrice M.
Wernigerode
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Matte sehr zufrieden. Ich hatte vorher eine andere von einem anderen Anbieter, da waren die Akupressurpunkte so spitz, dass ich es nicht aushalten konnte.. Da muss man vielleicht ein bisschen rumprobieren.. Ich habe die alte Matte meiner Tochter gegeben.. Sie kommt gut damit zurecht. Die Matte von BackLaxx ist für mich perfekt.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verarbeitung, superschnelle Lieferung, extrem freundlicher Kontakt. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Matte und das Kissen lindern meine Verspannungen, aber der Effekt dürfte für mich stärker sein.
Bewertung melden
SK
Silvia K.
Wildflecken
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

BACKLAxx ist ein super guter Shop

Ich habe schon mehrmals bei diesem Shop gekauft und bin sehr zufrieden. Schnelle,zuverlässige Lieferung, Qualität ist top und Service und Kundenkontakt sehr gut.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wieder Positive Erfahrung beim Einkauf

Der Shop ist übersichtlich und man findet sich gut zurecht, dann die schnelle Bearbeitung der Bestellung und die Transparenz des Bestellstatus.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Supershop und erstklassiger Kundenservice. Auch das von mir gekaufte Produkte ist super. Ich bin begeisterte Kundin
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Schnelle Lieferung, mit dem Sonderangebot (Aktionscode) sogar noch 20% gespart!! Gleich ausprobiert, bestens!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Das Produkt entspricht meinen Erwartungen.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut durchdacht und schnell versendet. Sehr freundliche Unterstütze bei Fragen
Bewertung melden
MK
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung... Ich bin begeistert.... TOP!
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle & unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gittertapes halten sehr gut
Bewertung melden
ML
Moni L.
Neustadt
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr verständnisvoll, kompetent, freundlich

kann ich nichts dazu sagen
Bewertung melden
HK
Harry K.
Velbert
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Bearbeitung.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
Petra S.
Dortmund
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden