BACKLAXX® Shop- Logo - Bewertungen

BACKLAXX® Shop
Bewertungen:

608 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.019 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte kontakt zum Alex von BACKLAxx da ich eine verwirrende Bestellung gemacht habe und mir wurde von Ihm supernett geholfen. Also der Kundenservice war spitzenmäßig 1A. ☺ Und jetzt zur Akupressurmatte ... ich finde sie sehr entspannend, ich bin oft gestresst und habe Rückenschmerzen aber nach 10-15 Minuten auf der Matte gehts mir wieder gut. Sogar mein 17 jähriger Sohn findet die Akupressurmatte toll. Kann man absolut empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
habe mir ein Akupunktur Nackenkissen bestellt. Lieferung kam recht schnell, beim Auspacken stellte ich fest dass das Kissen etwas modrig gerochen hat, liegt vielleicht an dem Naturleinen oder der Naturfüllung. Sonst sah es top aus. Beim ausprobieren stellte ich fest fass es steinhart war, kam also daher für mich leider nicht in Frage, da ich etwas zum Entspannen gegen meine Nackenschmerzen brauchte, also leider zurück. Und dies gestaltet sich als schwierig. Du musst dem Service schreiben, erst nach der 2. Email eine Antwort und dann ein sehr kompliziertes Vorgehen damit du endlich deine Ware zurückschicken kannst. Finde ich nicht gut
AK
Antje K.
Puchheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BACKLAXX® Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt. Schneller Versand. Die Matte hält was sie verspricht. Ich bin super entspannt und kann es gar nicht erwarten, dass ich mich Abends wieder drauf legen kann
Bewertung melden
MC
Michael C.
Bad Bodenteich
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenzufriedenheit

Ich bin seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde. Auch Retouren werden schnell und unkompliziert umgesetzt. Immer wieder neue und interessante Angebote und Rabattaktionen
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gitterpflaster Knie und Rückenbeschwerden haben sich verbessert !!! Das ist weit mehr wie bisher mit schmerztabletten erreicht wurde ! Vielen Dank 🤩
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wieder Positive Erfahrung beim Einkauf

Der Shop ist übersichtlich und man findet sich gut zurecht, dann die schnelle Bearbeitung der Bestellung und die Transparenz des Bestellstatus.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Steigerung der Lebensqualität

Habe bisher mehrere Produkte ausprobiert und auch schon weiterempfohlen und verschenkt, eine echte Steigerung der Lebensqualität
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlichkeit, Qualität, Umgang mit den Kunden. Verbessern: Schröpfen ist in TCM sehr beliebt. Mehr Infos aus dem Gebiet???
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Retoure unproblematisch

Hatte nicht das richtige bestellt, die Retoure war unproblematisch und das Geld wurde dann sofort wieder zurückerstattet.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, prompte Lieferung. Produkte sehr gut. Bei Nachfragen schnelle Antwort. Kann ich sehr empfehlen.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Supershop und erstklassiger Kundenservice. Auch das von mir gekaufte Produkte ist super. Ich bin begeisterte Kundin
Bewertung melden
SK
Silvia K.
Wildflecken
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

BACKLAxx schnell und freundlich

sehr schneller Versand und immer freundlicher Kundenkontakt. Qualität der Produkte ist wirklich erstklassig.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super toller Händler, schneller Warenversand , bei Fragen super netter und hilfsbereiter Kontakt
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut durchdacht und schnell versendet. Sehr freundliche Unterstütze bei Fragen
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Artikel, zahlreiches Begleitmaterial, einfache Anwendung und super Service
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität 👍

Schneller Versand, Ware hat gute Qualität, alles dabei was gekauft wurde 👍
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, dank Olga… Super Qualität, mir helfen die Pflaster.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellen leicht gemacht!

Einfache Zahlung, schneller und einfacher Versand, zügige Zustellung.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Das produkt ist super und der Kontakt spitze
Bewertung melden
MK
Marion K.
Frankfurt
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gitterpflaster sind sehr wirksam und das E-Book sehr hilfreich.
Bewertung melden
US
Ursula S.
Altenmarkt
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top, von der Bestellung über Lieferung und Kaufabwicklung
Bewertung melden
UH
U. H.
Melle
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Tolle Produkte, nette Menschen, unkomplizierte Abwicklung 🥳
Bewertung melden