AkkuShop.de- Logo - Bewertungen

AkkuShop.deBewertungen

: 46.288Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.3.2006
aktualisiert am: 14.8.2022
AkkuShop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei AkkuShop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.3.2006
aktualisiert am: 14.8.2022
AkkuShop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei AkkuShop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für AkkuShop.de

2.799 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

46.288 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 7 Monaten
Da durch Liferproblemen des Zulieferers das Ganze sich kräftig verzögert hat, kann ich erst jetzt etwas dazu sagen: Ich habe bereits einen Erstzakku für Festo 9,6v bekommen und bin damit sehr zufrieden. Das Sie auch Akkus für Fein-Geräte wieder aktivieren, hat mich zuerst sehr überrascht, weil das im letzten Jahr (2020) noch nicht der Fall war. Daher war ich richtig glücklich als auf Ihrer Angebotsseite Fein-Akku angeboten wurden und habe sofort einen bestellt. Da ich inzwischen mit meinen Neuen Akkus, die Geräte sind zwar ur- alt, aber wieder voll einsatzfähig bin, bin ich sehr zufrieden. Viele Grüße: Rolf Karp
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 1 Jahr
Laut eMail 29.07.21 Akku Bestellung, versandt an DHL. 31.07.21 Ware beschädigt bei DHL neu verpackt oder zurück an Akkushop. 03.08.21 wider Ware beschädigt bei DHL neu verpackt oder zurück an Akkushop. 06.08.21 Ware hat wider Haus verlassen, Ware bis heute nicht angekommen. 25.08.21 Mahnung Anruf bei Akkushop neue Bestellung zu mir gesandt 26.08.21 Ware angekommen und von mir per Überweisung bezahlt. Soll aber noch die erste Bestellung bezahlen obwohl sie noch bei mir angekommen ist, Mitarbeiter von Akkushop sagte ich soll mich darum kümmern wo die Ware bei DHL ist da sie angeblich an DHL übergeben wurde. Nach Auskunft meiner Rechtschutzversicherung ist Akkushop dafür zuständig sich um den Verbleib der Ware bei DHL zu kümmern da sie auch versichert seien. Muss dazu sagen die Zweite Bestellung durch den Mitarbeiter von Akkushop ging sehr schnell, ich hätte da auch 5 Sterne gegeben aber bei den Schwierigkeiten oder was noch kommt ist Akkushop nicht zu Empfehlen. Deshalb geb ich nur 1Stern. Falls sich was ändern sollte werde ich meine Meinung ändern
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für AkkuShop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Dies ist der 2. Akku, den ich hier erworben habe. Die erste war für ein Fahrrad mit Bosch Motor. Der zweite Akku war der hier zu bewertende. Beide Akkus funktionieren hervorragend. Über die Langlebigkeit der Akkus kann ich noch keine Aussage treffen. In beiden Fällen war die Lieferung und die Verkaufsabwicklung vorbildlich. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Akku wurde sehr schnell geliefert. Passt perfekt in mein Cube MTB.Super Reichweite. Die LED Ladeanzeige ist sehr hell was aber nicht weiter stört.Alle Anzeigen und Funktionen wir bisher. Bis jetzt ein perfekter Ersatzakku mit riesiger Reichweite.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung. Habe das bestellte Ladegerät aber doch noch im Wohnwagen gefunden. Nach Rücksendung sofortige Rücküberweisung erhalten. Firma kann ich nur weiter empfehlen. Nochmals Danke... J.Johl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden 
Schneller Versand, gute telefonische Beratung. Auch im stationären Shop sehr gute und kompetente Beratung bekommen. Bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Kann sie nur sehr empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat 
Der Ersatz für den älteren Boschakku wurde schnell geliefert, passt einwandfrei und sichert mir eine große Reichweite. Langzeiterfahrungen habe ich natürlich noch nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Hat alles super geklappt und der Akku passt, ist ungefähr 6cm länger als der original Akku, macht aber nichts das E-Bike fährt wieder ohne Akkuprobleme. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Tagen
Schneller Versand, 1 Stern Abzug dafür, dass einige der Timer-Teelichter nicht angehen. Nach Schütteln leuchten sie wieder, nur dann klappt das mit dem Timer nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Die Lieferung ist super schnell erfolgt. Der Autostecker für 12V Input / 5 Volt/2000 mA macht einen zuverlässigen Eindruck.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Hilfe per Telefon - TOP - Bezahlung - einwandfreie sofort >>> Lieferung 5 Sterne +...! Nochmal DANKE.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Es wurde mir ein gutes Alternativprodukt angeboten, dass sogar noch etwas günstiger war. Gute Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Der Shop ermöglicht gut den richtigen Akku zu finden, schnelle Lieferung und der Akku funktioniert top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Artikel kam innerhalb 2 - 3 Tagen, Preis ist auch OK ( bei anderen teilweise 3facher Preis )
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bestellung und Lieferung waren völlig problemlos und zuverlässig in der Abwicklung!,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat 
Ware wie beschrieben - toller Service rundherum. Ich kann Akku Shop nur empfehlen!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Tagen 
Versandkosten für so eine kleine Batterie zu hoch - da reicht ein normaler Brief
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bestellung gut, Ware gut, Lieferung gut, alles bestens immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Tagen
Nach Reklamation erfolgte ein schneller Umtausch, sehr gute Kommunikation!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Tagen
Schnell reagiert. Schaun mer mal wie lange es bist zur Lieferung dauert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ware wie im Internet beschrieben pünktlich erhalten. Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Tagen 
Einfache Bestellmöglichkeit, sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
Bewertung melden