Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Auch die sichere und angemessene Verpackung findet Anerkennung. Die Preisgestaltung wird meist als fair empfunden und die kompetente Beratung bei der Produktauswahl sowie der einfache und übersichtliche Bestellvorgang werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Lieferdienst, insbesondere am externen Anbieter GLS, etwa wegen Zustellproblemen und beschädigter Ware. Außerdem wird gelegentlich bemängelt, dass keine ausreichende Preisdifferenzierung zwischen End- und Fachkunden besteht.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkaelte4you.de
Kompetent, schnell und zuverlässig!
Probleme gibt es beim Lieferdienst GLS!
Unsanfter Umgang mit den Paketen, Verpackung beschädigt, Ware teils beschädigt, Kompressoren trotz Kennzeichnung falsch abgelegt, liegend oder auf dem Kopf stehend.
Pakete vor die Haustür geworfen, statt in der Paketbox abzustellen.
Mit GLS schon öfter Probleme bei anderen Großhändlern, Komplettverlust ohne Klärung, nur Ausreden von GLS!
Bestellprozess sehr benutzerfreundlich, man kann direkt zu Paypal, ohne dass man zusätzlich Daten zu seiner Person beim Händler eingeben muss.
Versand war Ultra schnell: am Nachmittag bestellt und am übernächsten Tag war die Ware bei mir. Besser geht es kaum 👍
Das Paket wurde nicht korrekt zugestellt (Schuld des Dienstleisters, „war keiner da angeblich“) der Mitarbeiter von kälte4You kümmerte sich um eine erneute Zustellung am nächsten Tag und rief sogar nochmal an um das zu bestätigen!
Das ist wirklich guter Service!
Danke!
In allen Punkten sehr zufriedenstellend
Die Lieferung war rasant, der Kundenservice bezüglich einer Frage war ebenfalls sehr schnell und kompetent. Das bestellte Gerät kam in einem einwandfreien Zustand und funktioniert bestens! Würde ich jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen!
So wie es immer sein sollte
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Zahlungsabwicklung. Die Ware ist wie beschrieben und wurde schnell geliefert.
Lieferung und Verpackung ging sehr schnell und hat perfekt gepasst.
Einzig was mich stört ist, dass ein Endkunde den selben Preis hat wie wir als Fachbetrieb. Da sieht natürlich der Endkunde meinen Aufschlag, den man dann gering halten soll, andererseits tragen wir im Garantiefall die Arbeitskosten.
Gut aufgebauter Online-Shop, habe immer gleich gefunden, was ich gesucht habe. Dann noch eine schnelle, reibungslose Abwicklung - somit konnten wir unseren Kunden helfen - jeder ist froh.
Alles in Ordnung, nur leider hat der Lieferant den Verdichter auf die Seite gelegt. Es sind aber extra Pfeile auf dem Karton.
Unkomplizierte Abwicklung, sehr schnelle Lieferung eines Verdichters für unsere Saladette. So muss es sein. Ein Lichtblick in der Service-Wüste Deutschland :)
Leider war beim Kauf von kupferrohr die Web Seite schon etwas verwirrend. In der Beschreibung stand zwar 10x 1mm, aber abgebildet war das Rohr parallel mit dem 6x 1mm zu sehen, vorisoliert.
Also kaufte ich es mit dem Wissen so wie abgebildet. Leider kam nur die eine Größe 10x 1mm an. Musste also da 6er nachbestellen.
Ansonsten aber gute Ware.......
Antwort von kaelte4you.de
Sehr geehrter Kunde, leider hat sich durch die Aktualisierung der Daten auf unserer Website ein Fehler im Artikelbild eingeschlichen, der Dank Ihnen behoben werden konnte. Vielen Dank! Ein Fehler in den Produktdaten ist immer ärgerlich, das wissen wir. Die Abbildung eines Produkts vermittelt einen wichtigen ersten Eindruck. Gleichzeitig möchten wir Sie dafür sensibilisieren, dass die Artikelbeschreibung die verbindliche Grundlage für einen Kauf darstellt und dort alle Informationen korrekt aufgeführt waren. Nichtsdestotrotz möchten wir uns für die Umstände entschuldigen und freuen uns, dass unser Service und die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sollte aus Ihrer Sicht noch etwas ungeklärt sein, freuen wir uns wenn Sie sich direkt bei uns melden. Wir haben immer ein offenes Ohr! Vielen Dank und freundliche Grüße - Ihr Kälte4You-Team.
Absolut solide und schnelle Lieferung. Davor super beraten. So was wünsche ich mir überall. Vielen Dank.
Hat alles gepasst. Von der gelieferten Ware bis zur Lieferung selbst. Danke!
Tolle Abwicklung. Heute bestellt - morgen geliefert, ohne Probleme. Super!
Ersatzteil gefunden, bestellt, kam innerhalb 2 Arbeitstagen. Eingebaut, passt, funktioniert - was will ich mehr?
Sehr schnelle Lieferung besser geht's garnicht.
Wäre wie bestellt, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Shop ist zu Empfehlen
Schnelle Lieferung in fachgerechter Verpackung. Alles Perfekt.
Schnelle Lieferung und top Preis.
Vielen Dank
Hat sehr gut geklappt. Herzlichen Dank