sanundo.de

26.457 Bewertungen insgesamt   3.897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen, teilweise taggleichen Lieferung der bestellten Produkte. Die Preise werden als fair, günstig oder sogar unschlagbar bewertet. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Die unkomplizierten und kundenfreundlichen Rückgabe- und Umtauschprozesse werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Qualität der Produkte überzeugt durch Wertigkeit und Funktionalität. Die Kommunikation mit dem Anbieter, etwa über den Bestellstatus, wird als schnell, freundlich und informativ geschätzt. Zudem wird die große und vielseitige Produktauswahl als besonders attraktiv empfunden.

Erfahrungensanundo.de

Super Online-Shop, sehr zu empfehlen

Wir sind mit unserem Kauf rundum zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert, die Auswahl im Online-Shop übersichtlich und alles wurde genau wie beschrieben geliefert. Der freundliche und zuverlässige Service hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus unserer Sicht hervorragend. Faire Preise, eine reibungslose Abwicklung und ein engagierter Kundenservice – so wünscht man sich einen Online-Einkauf. Wir können den Online-Shop uneingeschränkt weiterempfehlen und würden dort jederzeit wieder bestellen.

Bestellung-Lieferung nur 2 Tage. Kontaktaufnahme einfach, sehr kundenfreundlich

Gut aufgebaute klare Website, Bestellung schnell bestätigt. Lieferung superschnell innerhalb 2 Tagen. Hatte leider das falsche Teil bestellt. Statt Kugelhahn mit Schwerkraft nur eine Schwerktaftnremse zum Einlegen. Die Rückabwicklung war einfach und kostenlos. Das dann bestellt richtige Teil wurde wieder innerhalb von 2 Tagen geliefert. Super Service und Reaktionszeit. Bin 100% zufrieden und werde wieder bei Bedarf bei Sanundo kaufen
Ich bin mit der ganzen Abwicklung von der Bestellung bis zum Erhalt super zufrieden. Das Teil funktioniert sehr gut. Dank meiner fachlichen Kompetenz und fachlich geprüften Kenntnisse konnte ich die Montage selber durchführen und brauchte keinen Handwerker. Ihrem Team, ein großes Dankeschön ausgesprochen, gerne vergebe ich 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Leipzigs , den 29.06.2026 Frank G.
C M
Christian M.
Samunda hat gute Preise - und auch sehr guten After-Sales Service. Bei der Abwicklung einer Gewährleistungs-Reklamation (Materialermüdung bei einer Helios Lüfterabdeckung nach 15 Monaten) wurde das reklamierte Teil innherhalb Rekordzeit ersetzt - Super-Abwicklung mit Zusendund eines Retourenlabels usw. Netter und sehr effizienter Support...
Schnelle Lieferung des Hebewerks. Es war auch vernünftig verpackt und nicht Karton in Karton im Karton. Aber genug, dass nein Transport nichts passiert. Abschluss hat sich etwas verzögert, deshalb kann ich zum Hebewerk selbst noch nichts sagen. Ist aber der Nachfolger von Hebewerk meines Schwiegervaters, der sehr zufrieden ist.
Schnelle Lieferung der Hebepumpe. Die letzte hat 26 Jahre gehalten und ich habe mich sehr gefreut, dass es die Firma in Deutschland 🇩🇪 immer noch gibt. Spricht für ein gutes Produkt. Danke an die Mannschaft 🙏. Auch, dass dabei alle Anschlüsse für eine unkomplizierte Montage dabei sind, verdient ein Extra-Lob👍‼️
E W
Ernst W.
5 Sterne für sehr gute Kommunikation mit Sanundo und schnelle Lieferung der deutschen Spedition bis nach Wien. Dort übernahm die Spedition Gebrüder Weiß dann fing das Dilemma an, vereinbarten Liefertermin nicht eingehalten, vom Lkwfahrer gelogen daß wir nicht zu Hause gewesen wären zur vereinbarten Zeit (wir hatten extra gewartet auf die benötigte Lieferung), Tage später dann endlich die Zustellung ( 20km entfernt weil der Fahrer behauptete sein LKW sei halb kaputt), blöde Ausreden usw. Kurz gesagt: Fa.Sanundo = Top deutsche Spedition = Top Spedition Gebr.Weiß = Flop
Schnelle Lieferung...und passte im nach hinein dann doch. Preis ist okay.. Wir haben älters Haus, ältere Leitungen und daher älteres Hauswasserwerk.. Verbesserung wären: Maßangaben wie hoch etc. das Hauswasserwerk ist und Maße/Größe für Anschlüsse. Sonst sind wir vollkommen zufrieden. Vielen Dank...
Große Auswahl, schnelle Lieferung, Qualität wie bestellt und Preis, alle 4 Faktoren als sehr Positiv wahrgenommen. Als Feedback kann ich nur mitgeben, dass die Beschreibung der Produkte nicht ausgiebig genug ist. Ich habe eine Hebeanlage bestellt wo ich nicht herauslesen konnte, welche Komponenten mitgeliefert werden und welche nicht enthalten sind (Bsp. man hätte schreiben können, siehe Bild, dann hätte ich mich ausgekannt). Es ist aber nur eine Anmerkung, ich habe halt lange gebraucht um eine Entscheidung zu fällen, weil ich es immer wieder mit anderen Seiten verglichen habe.
H S
Harry S.
Wittenberge

Bestens

Zügige Lieferung. Produkt selbst ist besser als erwartet. An Hand der Produktfotos war nicht zu erkennen, dass das Cover farbig (grün, wie die Pumpe selbst) ist. Das ist natürlich viel ansprechender als ein durchsichtiges Teil. Und es passt hervorragend auf die Pumpe, ohne deren Funktion oder Betriebs-Display zu beeinträchtigen.
Unkomplizierte Bestellung und auch letztlich schnelle Lieferung der kompletten Ware, aber... Zwar gibt das Unternehmen mehrfach schriftlich - erzieherisch zu verstehen, dass Informationen zur Lieferung/Spedition verlässlich übermittelt werden und n i c h t nachgefragt werden sollten. Jedoch blieb dieser Service letztlich aus, dann stand die Spedition unerwartet schnell vor verschlossener Türe und stellt kurzerhand eine Ware von fast 2000.-€ Warenwert einfach auf der Straße ab - ?! Bei der Rückmeldung reagiert das Unternehmen freundlich, entschuldigend, letztlich bleibt eine gewisse Verunsicherung, was wäre wenn es nicht durch gute Nachbarschaft möglich gewesen wäre, die Ware vor Diebstahl zu schützen...

Sehr guter Händler. Bestellung-Lieferung wird sehr schnell ausgeführt

Schon mehrfach hier bestellt. Lieferung spätestens am übernächsten Arbeitstag. Auch eine Retoure, weil ich das falsche Teile bestellt hatte wurde schnell einfach und kostenlos abgewickelt. Ist mein Favorit für Installationsteile geworden
Lieferung war bei mir super schnell , innerhalb von 2 Tagen war alles da, Verpackung sehr gut, da konnte nichts passieren. Qualität sehr gut. Hat wirklich alles gepasst, deswegen auch 5 Sterne
Sehr schnelle Lieferung und ausgezeichneter Kundendienst. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Habe telefonisch sofort einen Ansprechpartner erreicht und noch während des Telefonats eine E-Mail mit kostenlosem Retourenlabel erhalten. Das ist bei vielen Unternehmen leider nicht mehr selbstverständlich.

Genialer Kundenservice! Danke!

Genialer Kundenservice! Ich wurde telefonisch super beraten, da ich von solchen Dingen leider sehr wenig Ahnung habe, ich wurde sogar zurückgerufen um nochmal eine wichtige Info zu bekommen. Der Versand war super schnell und die von mir nicht benötigten Teile konnte ich sogar problemlos und unkompliziert zurückgeben. Hier kann ich nur DANKE! sagen, das war wirklich super!

Grosse Hilfe, kundenorientiert, schnell, erreichbar

Unsere Mischbatterie in der Küche war kurz vor Weihnachten kaputt, wir mussten das wasser abstellen da es durch den hahn gedrückt wurde. Bei einem grossen familienfest ist das eine Katastrophe! An einem Tag bestellt und am nächsten Tag war es da und konnte eingebaut werden und stressfrei weihnachten feiern. Ihr habt uns so geholfen und Euch beeilt, vielen lieben Dank auf diesem Weg an euer gesamtes team! Ich wünschte jede firma in deutschland wäre so!
C K
Carola K.

Bin absolut zufrieden

Ich habe hier schon zum zweiten Mal eine Regenwasserklappe gekauft und wir sind auch diesmal sehr zufrieden. Der Versand erfolgte sehr schnell, und die Regenwasserklappe war sehr gut verpackt. Ich würde dort wieder kaufen - von mir klare Kaufempfehlung👍🏻

Top - immer wieder gerne!

Top, weiter so! Es war nicht mein erster Kauf bei sanundo.de und auch nicht mein letzter. Ich bin nach wie vor von der guten Beratung, dem großartigen Sortiment und den fairen Preisen überzeugt. Beeindruckend ist auch der kundenorientierte Service - als bei der letzten Lieferung beim Paketdienst etwas schief gelaufen war, wurde sich umgehend seitens sanundo.de darum gekümmert, obwohl sie es gar nicht verschuldet hatten. Hier wird Service groß geschrieben. Sehr zu empfehlen!!!
Das Bezahlen sowie die Lieferung hat ohne Probleme funktioniert! Ich kann leider nicht mehr Bewerten, da es meine erste Bestellung ist! IUnd die Ware noch eingebaut wird und dann sehe ob alles funktioniert!Darum kann ich die Ware noch nicht wirklich beurteilen! Ich würde mir wünschen wenn man als Privatkunde auch auf Rechnung bezahlen könnte! Man wird ständig davor gewarnt mit Vorkasse zu bezahlen, und es will auch nicht jeder PayPal haben, da hört man auch nicht immer gutes von!

Alles wunschgemäß

Günstiger Preis, schnelle und komplikationslose Lieferung. Ich hatte nur Probleme, im Zuge der Bewertung den Namen "Sanundo" mit der korrekten Lieferung in Verbindung zu bringen, da im Mail-Verkehr alles über "haustechnik-sachsen" läuft. Verwechslung möglich, falls man mehrere Bestellungen am Laufen hat. Ansonsten alles bestens, gerne wieder.