sanundo.de- Logo - Bewertungen

sanundo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für sanundo.de

1.940 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.10.2022
Hatte ein Problem, dass ich meine Bestellung mit GiroPay bezahlt hatte. Jedoch war meine Bestellung nicht gelistet. Irgendwie ist da etwas schief gelaufen. Haben nach Kontakt mit Sanundo mein Geld zurück erhalten und eine Neue Bestellung mit PayPal getätigt. Material ist angekommen (leider wurde ein Artikel falsch geliefert, innerhalb 2 Tagen hatte ich jedoch den Richtigen Artikel nachgeliefert bekommen mit Retoure-Label für die Fehllieferung. Alles in allem würd ich trotzdem wieder dort bestellen. Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung.

22.12.2022
Ich habe eine Kondensatpumpe TP1 von Laing als Ersatz für meine defekte Pumpe bestellt: - Orginalkarton war bereits geöffnet - Schlauchklemme fehlte - Rückflussverhinderer defekt , kann nicht beim Transport passiert sein! Einzig die schnelle Lieferung (war am nächsten Tag da) und dass die fehlenden/defekten Teile von der alten Pumpe genutzt werden konnten und somit eine sofortige Inbetriebnahme möglich war führen zu einem 2-ten Stern. Ich bestelle bei sanundo nichts mehr!

Bewertungen für sanundo.de

sanundo.de Kunde

Bester Sanitär Onlineshop den ich kenne!

Super schneller Versand. Alle Artikel gut beschrieben. Tolles Sortiment, Top Produkte. Preis-Leistung stimmt hier! Sehr vieles Auflager, selbst in schwierig Zeiten wie diesen. Kaufabwicklung war problemlos und einfach. Werde öfters hier einkaufen!!!
TG
10.09.2023
Originale Ware. Sehr gut verpackt und schneller Versand. Guter Preis. Sehr gute Beschreibung/Hilfestellungen im Online-Shop .... Meinem Wunsch, bitte mit DHL zu versenden wurde auch erfüllt. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
18.09.2023

Bin sehr zufrieden

Die Ware entspricht genau der Beschreibung und die Lieferung ist sehr schnell eingetroffen. Das war mein zweiter Kauf in diesem Shop und ich bin sehr zufrieden.
11.09.2023
Schnelle Lieferung und kein Problem bei Rücksendung. Schnelle Korrektur und erneute Lieferung. Gute Kommunikation und Abwicklung.
TR
Theo R.
Schemmerhofen
Bestellung wurde schnell und problemlos bearbeitet, Lieferung erfolgte prompt, Alles vollkommen komplikationslos .
sanundo.de Kunde
Super schnelle Lieferung. Reklamation schnellstens bearbeitet. Sofort den Artikel erneut geliefert. Vorbildlich
sanundo.de Kunde
Das gewünschte Produkt wurde schnell ohne Probleme geliefert und entsprach genau unseren Bedürfnissen.
sanundo.de Kunde
Fairer Preis, schnelle Lieferung, Originalverpackte Ware wie beschrieben. Danke! Gerne wieder!
13.09.2023
Gute und schnelle Lieferung, korrekte Abwicklung der bestellung und Rücksendung.
14.09.2023

Hallo Leute, kann ich empfehlen.

Hallo Leute, kann ich empfehlen. Schnelle Lieferung, gute preise und Qualität.
AM
Al M.
Hemm
04.09.2023
Schnelle Lieferung. Donnerstag bestellt, Samstag montiert! Produkt in Ordnung.
KK
12.09.2023
Sehr kompetent in der Bestellabwicklung Grundsätzlich sehr empfehlenswert…
OJ
Oliver J.
Heltersberg
12.09.2023

Tolle Qualität, toller Service!

Sehr schnelle Lieferung, Sehr gute Produktqualität und ein fairer Preis.
05.09.2023
Wie immer schneller Service und schnelle Lieferung immer wieder gern
HH
14.09.2023
Ware prima und super gut verpackt! Rasche Lieferung, vielen Dank!
UR
Udo R.
Dresden
19.09.2023
Super schnelle Lieferung, alles gut verpackt, sehr zu empfehlen!
11.09.2023
Die Lieferung war sehr schnell. Das Produkt ist sehr hochwertig
EW
Ernst W.
Babenhausen
09.09.2023
Sehr schneller Versand. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
RS
Ralph S.
Neuötting
07.09.2023
Abzugsfilter Helios sehr gut. Beratung und Lieferung tadellos.
PL
Paul L.
Schwäbisch Gmünd
Es ist alles sehr gut gelaufen, so wie man es sich wünscht.