500 Bewertungen insgesamt   111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

500 Bewertungen insgesamt
111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.02.2018

kroatien-idriva.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die reibungslose und gut strukturierte Organisation der Reisen hervor. Auch der Buchungsprozess wird als einfach, unkompliziert und schnell beschrieben. Die Kommunikation mit dem Service ist sehr gut, freundlich und hilfreich. Der Service insgesamt wird als schnell, zuverlässig und kompetent bewertet. Das Gesamterlebnis der Reise, einschließlich der Atmosphäre, der angebotenen Routen und des Essens, findet großen Anklang und wird als sehr positiv empfunden. Zudem wird das vielfältige und interessante Angebot gelobt, und die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen wahrgenommen. Vereinzelt gibt es kritische Stimmen zu steigenden Preisen und Hinweise auf eine begrenzte Auswahl in bestimmten Fällen.

Erfahrungenkroatien-idriva.de

Es war eine schöne Route auf einem wunderbarem Schiff mit der besten Crew und ein besonderes Lob an Koch Mirko. Klar waren die Kabinen klein, waren ja auch nur zum Schlafen aber ansonsten gab es genügend Platz zum Sonnen und auch angenehm schattig. Besonderes schön fand ich den offenen Salon zum Essen. Eigentlich wollte ich 5 Sterne geben aber was mir nicht gefallen hat, waren die Aufenthalte in Hvar und auf Mljet. Es waren unzählige gleichartige Schiffe zeitgleich im Hafen. Vielleicht könnte man die Schiffe die Woche über besser verteilen oder ist es jeden Tag dort so überlaufen.? Ansonsten war es eine traumhafte Woche.
G H
Gertraud H.
Ich habe im Vorjahr eine wunderschöne Woche auf der Otac Ivan verbracht , habe sehr nette und lustige Mitreisende kennengelernt und auch die Crew war wunderbar: kompetent, freundlich, hilfsbereit und lustig. Ich hatte eine Freundin mit , die konnte leider ihre Wasserangst nicht besiegen, obwohl ihr von alle Seiten Zuspruch und Hilfe angeboten wurde. Sie war die ganze Woche nicht einmal im Meer…. Deswegen habe ich für dieses Jahr nur für mich eine Woche gebucht und freue mich schon sehr.Durch die Erfahrungen vom letzten Jahr weiß ich dass schon nach 1-2 Tagen alle Passagiere und auch die Besatzung zueiner großen Familie werden !
B S
Bea S.
Die gebuchte Reise hat uns gefallen. Leider kamen wir zu spät.Die erste Station haben wir verpaßt,da es von Splitt bis Zadar bis zum Start des Bootes am Vormittag nicht zu schaffen war. Vielleicht sollte man es deutlicher mitteilen. Fam. J. Schmidt
C M
C M.
Die Bestellung klappte wunderbar. Für die letzte Startwoche im September und ein Jahr vorher recht hoher Preis. Die Werbung sagt die Hälfte! Aber alle wollen nur unser bestes.
S K
Susanne K.

Topp

Die Buchungen über i.d.Riva Tours waren immer super. Wie haben stets schnelle Antworten erhalten und unsere Reisen waren gut vorbereitet. Die Betreuung vor Ort war ebenfalls sehr gut.
Schnelle Abwicklung der Buchung. Wir freuen uns jetzt auf die Reise
Die letzte Reise war vor 2 Jahren. Inselhüpfen mit Fahrrad. Perfekte Reiseleitung und super Essen auf dem kleinen Schiff. War alles perfekt.
I W
Ingrid W.
Die gesamte Organisation war hervorragend.
Wir sind sehr zufrieden mit der einfachen und zügigen Bearbeitung der Buchung.

Viel sehen, entspannt reisen und nette Leute kennenlernen

Weil die Touren perfekt organisiert sind, konnten wir unsere bisherigen Reisen mit netten Leuten, leckerem Essen jeden Tag woanders ganz entspannt genießen. Unsere nächste Tour haben wir bereits gebucht.
Entspannte Atmosphäre, schöne Buchten und nette Orte, gutes Essen. Eventuell etwas längere Badepausen.
Wir waren schon 4 mal mit dem Schiff unterwegs.Jedes Mal waren wir entzügt von der Tour.Man sieht sehr viel,hat traumhafte Badebuchten und entdeckt wunderschöne Orte Kroatiens.Das Essen war auch immer sehr lecker.Die Ausstattung sehr gut von den Deluxe Jachten.Auch für das nächste Jahr ,haben wir wieder eine Tour gebucht und wir würden auch jedem diese Reisen empfehlen.
Note 1, Gute Kommunikation