gewuerzland.com- Logo - Bewertungen

gewuerzland.com

894 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.527 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 03.07.2020
gewuerzland.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

31.01.2023
Ich habe Gewürzland.com per Zufall über die Google-Suche vor ca. 2 Jahren gefunden und damals schon mal eine Probe Bestellung gemacht. schon bei der ersten Lieferung war ich positiv überrascht. Die Gewürze kommen in einer sehr guten und nachhaltigen Verpackung. Alle Gewürze waren Nissenfrei (Lebensmittelmotten) was ich bei anderen Anbietern öfters mal nicht hatte. Die Gewürzkraft der jeweiligen Gewürze war bisher hervorragend auch Geruchlich einwandfrei. was ich besonders mag ist auch die Vielfalt an Mischungen aus aller Welt, wenn man mal keine Zeit hat sich selber eine herzustellen sind die echt ne gute Alternativ. Das Preis/Leistung Verhältnis ist echt top. Auch die anderen Lieferungen waren alle einwandfrei. Für mich persönlich mein Favoriten Shop was Gewürze betrifft.

23.01.2023
Vorsicht, Widerruf/Rücksendung sind schwierig! Das Unternehmen ist erstens völlig unflexibel beim Widerruf (Fehler in der Bestellung konnte nicht korrigiert werden, Ware wurde trotz sofortiger Benachrichtigung zugeschickt). Dann wird Rücksendung AUF EIGENE KOSTEN NACH ÖSTERREICH verlangt. Die entstehenden Portokosten sind so hoch, dass sich das für einzelne Produkte nicht rechnet. Habe auch meine

Bewertungen für gewuerzland.com

WK
Wolfgang K.
Gräfelfing
14.11.2023

Bosna Gewürz

Günstige Gelegenheit an das Bosna-Gewürz, das sonst eigentlich in Österreich beheimatet ist, zu kommen. Leider ist das Verhältnis für den Gesamtpreis Gewürz/Versand sehr in Richtung Versandkosten verschoben. Man kann ja als Kleinverbraucher nicht soviel Gewürz auf einmal kaufen.
JG
Johanna G.
Fellbach
Ich finde die Produkte sehr gut. Das Goldene Milch Produkt ist vom Geschmack etwas anders als ich es gewöhnt bin. Vielleicht könnte man auf dem Etikett noch die Dosierung schreiben, wäre hilfreich.
SM
Sven M.
München

Rundum gut!

Qualität / Service / Verpackungen / Lieferzeiten immer sehr zufriedenstellend. Leider ändern sich die Verpackungen des Öfteren...
17.11.2023
👍🏼 Faires Preis-Leistungsverhältnis. 👎🏼 Die Mengenangaben der einzelnen Gebinde könnten gern etwas genauer sein.
EG
Erhard G.
Friesack

Ein sehr zu empfehlender Gewürzhandel

Sehr schnelle Lieferung von qualitativ sehr guten Gewürzen. Ich kann diesen Gewürzhandel wirklich sehr empfehlen.

Gerne wieder

Habe schon öfters Tees und Gewürze bestellt. Hat immer gepasst. Sehr schnelle Bearbeitung u. Lieferung.

Empfehlenswert

Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware hat eine gute Qualität. Ich werde wieder bestellen
18.11.2023
Ich kaufe meine Gewürze immer hier! Versand sehr flott, Qualität perfekt!
HK
Helena K.
Karlsruhe

Kurkuma

Sehr schnelle Lieferung, alles unkompliziert, werde weiter empfehlen.
Gewürze sind allgemein sehr gut. Der Pfeffer ist eine Wucht!
BM
23.11.2023
Schnelle Lieferung super Qualität und Preis Leistung stimmt
Ich habe über die sanusapp gekauft und bekam noch keine .
24.11.2023
Schnelle und freundliche Lieferung. Gerne wieder...

Qualität

Die Gewürze sind qualitativ sehr hochwertig
16.11.2023
Einfach, übersichtlich, großes Sortiment
MH
26.11.2023
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
JM
Johann M.
Klagenfurt
21.11.2023
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
12.11.2023
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung gute Produkte
RS
Roberto S.
Lippstadt
21.11.2023
Gern wieder - alles in Ordnung.