Die Bewertungen für Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hochwertig wahrgenommen. Besonders geschätzt wird das breite und besondere Produktsortiment, das seltene Gewürze und verschiedene Mengenauswahlen umfasst. Die Preise gelten für viele als angemessen oder fair im Verhältnis zur Qualität. Auch der Service wird häufig als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden empfinden die Verpackung als praktisch und sicher.
Es gibt jedoch auch wiederkehrende Kritikpunkte: Die Wahl des Versanddienstleisters, insbesondere GLS, stößt häufig auf Unzufriedenheit. Einzelne Kunden hatten enttäuschende Produkterfahrungen oder finden die Preise zu hoch, besonders im Zusammenhang mit Versandkostenaktionen. Die Meinungen zur Verpackung sind geteilt, und einige wünschen sich nachhaltigere oder hochwertigere Behältnisse. Beschwerden gibt es zudem über die schlechte Erreichbarkeit des Service und eine unflexible Abwicklung. Kritisiert wird außerdem das Fehlen gewünschter Zahlungsarten wie Paypal oder Klarna sowie ein teils verwirrender Bezahlprozess. Mehrere Kunden empfinden Produkt- oder Mengenangaben als irreführend und wünschen sich klarere Beschreibungen.
Nur die Auslieferung war eine Katastrophe war beim Nachbarn auf der Terrasse nur so hingeschmissen
Vielen Dank für Ihre Bewertung 🙂
Falls Sie zufrieden sind, würden wir uns sehr über 5 Sterne freuen.
Das hilft uns enorm und unterstützt ein kleines Unternehmen wie unseres.
Herzlichen Dank für Ihre Zeit und Unterstützung 🙏
Tolle Gewürze, schnelle Lieferung
Die Gewürze sind topp, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, und es gab eine schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Alles top immer wieder gerne.
Alles vom feinsten!
bin sehr zufrieden - meiner Ansicht nach ist nichts verbesserungswürdig!
Gewürzland empfehle ich gerne und uneingeschränkt weiter!
Mischungen sind super, haben guten Geschmack, gute Preise
Achtung Abzocke ! Rabattcode unwirksam. Bei falscher Bestellung keine Stornierung möglich. Lager plus Mahnkosten bei nicht Bezahlung plus Androhung weitere rechtlicher Konsequenzen. Auf keinen Fall zu empfehlen. Ich schalte hier meinen Anwalt ein!!!
Antwort von Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com
Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir sind eine kleine Manufaktur und ein Familienbetrieb und geben täglich unser Bestes für unsere Kunden. Bitte melde dich gerne direkt bei uns, damit wir den Vorgang klären können. Wenn sich alles zu deiner Zufriedenheit lösen lässt, würden wir uns natürlich sehr freuen, wenn du deine Bewertung noch auf 5 Sterne anpassen könntest. Damit unterstützt du uns und sicherst Arbeitsplätze. 😊
Tolle Gewürze und Zusammenstellungen.
Qualität ***** Sterne. Bin leider Rentnerin mit kleinem Budget, gönne es mir aber an sehr gerne ☺️
is einfach nur geil
Gute Auswahl
Schön, auch aussergewöhnliche Gewürze hier kaufen zu können, wie zB Galgant odrr Vertram.Ysop vermisse ich noch aber vielleicht wird das auch noch angeboten.
Leider bin ich enttäuscht. Die drei Currypulver schmecken schwach, färben eigentlich nur. Das Gewürz namens "Espelette" hat mit dem echten Piment d'Espelette nichts zu tun, kostet nur fast genau so viel.
Antwort von Gewürzland - Gewürze online kaufen - gewuerzland.com
Gute Qualität. Gut verpackt und schnelle Lieferung.
Rasche Lieferung alles top 👍💯
Dankeschön 🙏. Bin begeistert von Ihrem Produkte,Top Qualität, schnell geliefert. Ein Genuss für alle. Bis bald.
Gute Auswahl und schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung und ein guter Service alle bestens
Vielen Dank für Ihre Bewertung 🙂
Falls Sie zufrieden sind, würden wir uns sehr über 5 Sterne freuen.
Das hilft uns enorm und unterstützt ein kleines Unternehmen wie unseres.
Herzlichen Dank für Ihre Zeit und Unterstützung 🙏