swiss-finest.de
Bewertungen:

615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.404 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
swiss-finest.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Echten Schweizer Käse einzukaufen ist imn derheutigen Zeit nicht immer einfach Daher war ich froh das Angebot von " Swiss Finest " zu erhalten . Was zu erwarten war traf zu : nicht auf die Verpackung sondern deren Inhalt kommt es an . Ich war , bin und werde sicher auch in Zukunft sehr zufrieden sein . Mich hat alles überzeugt , so dass ich "Swiss Finest " nur weiter empfehlen kann . Natürlich waren auch die Ersatzklingen das was versprochen wurde : einfach Spitze . Also weiterb vso .
PS
peter s.
lörrach

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung auf Bestellung vom 27.8. bis heute 6.9. ausstehend. Eine von vornherein eingeräumte Verspätung ist nun deutlich überschritten. Die weitere Verzögerung wurde nicht kommuniziert, auch gibt die Seite über den Bestellstatus keine weitere Infos. Der Service bittet noch viel Luft nach oben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für swiss-finest.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SL
Sonja L.
Durlangen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
zügige und termingenaue Zusendung. 2 Plastikhütchen waren beschädigt, wahrscheinlich durch Versandzustellung. Habe aber nicht reklamiert, da so was halt passieren kann.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auf zeitlich ausreichendes MHD achten! Käse ... Qualitätsbild beachten! Bünd. Fleisch mit starken "Adern" sehr unappetitlich!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TS
Thelse S.
Ratingen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
HOLD K.
München
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
Uschi B.
Bad Hersfeld
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte die Ware reserviert und , keine Antwort mehr dann war der Artikel nicht mehr lieferbar . Auf meine e Mail keine Reaktion
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware entspricht meinen Vorstellungen
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist gut - Lieferung - nun ja, nicht ganz so schnell - aber im Rahmen und Kundenservice - nun - da ist noch Luft nach oben ... fachliche Fragen konnten leider nicht beantwortet werden.
Bewertung melden
HR
HEIDI R.
ZITTAU
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

ALLES OK

DIE QUALITÄT DER WARE IST SEHR GUT,WÜRDE IMMER WIEDER KAUFEN. WAR AUCH GUT VERPACKT.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich wuchs an der Schweizer Grenze auf....

Ich bin an der Schweizer Grenze aufgewachsen. Seit über 25 Jahren bin ich nun von dort weg. Hatte schon die Schokolade, den Käse und die guten Zweifel Chips vermisst. Die Auswahl bei SwissFinest finde ich gut. Der Versand war ein wenig verzögert, aber noch okay, dafür war alles super eingepackt. Zu kühlende Sachen wurden in einem innenliegenden aber separatem Karton mit Kühlpacks und isolierten Wänden verschickt. Nur die Preise sind schon etwas hoch, daher nur 4 Sterne.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung

Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und kam tiptop hier an. Der bestellte Gegenstand ist sehr gut, soweit wir das schon beurteilen können. Ich fand´s seltsam, dass der Lieferung zwar Werbung, aber kein Lieferschein, keine Beschreibung etc. beilag.
Bewertung melden