Ich bin an der Schweizer Grenze aufgewachsen. Seit über 25 Jahren bin ich nun von dort weg. Hatte schon die Schokolade, den Käse und die guten Zweifel Chips vermisst. Die Auswahl bei SwissFinest finde ich gut. Der Versand war ein wenig verzögert, aber noch okay, dafür war alles super eingepackt. Zu kühlende Sachen wurden in einem innenliegenden aber separatem Karton mit Kühlpacks und isolierten Wänden verschickt. Nur die Preise sind schon etwas hoch, daher nur 4 Sterne.
Mehrere Artikel aus einer Sendung mit geringstem MHD von 2-3 Tagen nach Erhalt. Ein Schokolade schmeckte schon muffig. Chipstüten ohne Vakkum / beschädigt - somit lätschig und Geschmacksverlust.
Andere Ware noch MHD aber nur 4 Wochen.
Unmöglich ein Fresspaket mit vielen Waren innerhalb weniger Tage aufzuessen nur weil nicht mehr haltbar. Ganz peinlich im Falle von Geschenken die schon 2 Tage nach Erhalt abeglaufen sind.
Hier wird die Ware nicht sorgfältig geprüft und alte Ware verkauft!
Auf Beschwerde Email keine Reaktion! Nicht zu empfehlen!
Die Caotina Blanc schmeckt einfach sehr gut, allerdings kann man sie zunehmend im Handel finden, weil sie vermutlich durch den höheren Preis schlecht zu verkaufen ist.. wir finden den Preis allerdings angemessen, weil die trinkschokolade einfach qualitativ hochwertig ist
Ich bin mit Ihrem Kundenservice mehr als zufrieden. Meine Anfragen wurden schnellstmöglich bearbeitet und die Ersatzprodukte wurden umgehend geliefert. Ich hoffe sehr, dass diese nun auch mit ihrer Qualität überzeugen können.