filmstube-berlin.com- Logo - Bewertungen

filmstube-berlin.com
Bewertungen:

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.032 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für filmstube-berlin.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Hat alles gut geklappt. Ich hatte einen festen Termin, zu dem ich die Dateien brauchte. Dieser wurde mir zugesagt und auch eingehalten
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DB
Dieter B.
Oppenweiler
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super 8

Ich war erstaunt über das Ergebnis der Digitalisierung unserer Super 8 Filme. Filme sind 48 Jahre alt und sind schöne Erinnerungen. Nun lasse ich noch weitere digitalisieren, da die Kinder inzwischen selbst 49 und 52 Jahre alt sind und starkes Interesse daran haben.
Bewertung melden
KF
Karl F.
Breitenworbis
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden mit ihrer Arbeit! Leider wurden statt der bestellten 4 DVD nur 1 geliefert. Daher der fehlende 5. Stern. Nachlieferung ist okay!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das war eine sehr gute Erfahrung. Besonders gefallen hat mir die Flexibilität und Hilfsbereitschaft des Personals.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Can-Ergebnis überzeugte mich
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles okay 😊

Alles okay. Sehr gute Qualität bei den Filmen. Bin begeistert. Ich hatte einige super 8 Filme schon einmal digitalisieren lassen. Die damalige Qualität kommt nich ansatzweise an das heran, was ich bei Filmstube jetzt erhalten habe. Ich hätte mich gefreut, wenn ich mal einen Zwischenstand erhalten hätte, weil die Zeit von der Einlieferung bis zum Rückerhalt sehr lange war. Es wäre schön gewesen, wenn sich in den Dateinamen die Beschriftung der Filmrollen wiedergefunden hätte. Insgesamt Alles gut 😊!
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super 8 Filme

Alles sehr gut abgelaufen, jederzeit wieder. Die Super 8 Filme wurden auf einen USB Stick übertragen und der Zustand der 45 Jahren alten Filme war perfekt.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung. Leider waren 4 Videos nur mit einer Spur digitalisiert worden. Es wurde sofort eome weitere Digitalisierung kostenlos angeboten. Die Qualität war sehr gut.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Antworten auf Emails erfolgen schnell. Die Auftragsbearbeitung und Zusendung der Ware ist etwas verzögert. Die Qualität der digitalisierten Filme ist aber gut.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bildqualität sehr gut

Bildqualität nach der Digitalisierung ist für das Ausgangsmaterial subjektiv sehr gut. Dauer für den den ganzen Ablauf knapp 4 Wochen, also nichts für Eilige.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Echter Werterhalt

Gute Alternative alte Schätze (Filmaufnahmen) zu erhalten und zu schützen. Erwarte aber nur so viel wie Du selbst in die Filme einmal investiert hast....
Bewertung melden
AS
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit der Digitalisierung und der schnellen Bearbeitung. Ich kann Ihre Arbeit sehr gut weiterempfehlen.
Bewertung melden
GG
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität Super 8

Sehr gute Qualität bei der Digitalisierung von Super 8 Filmen (unbedingt „Premium“ wählen
Bewertung melden
WG
Werner G.
Lichtenfels
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt: Angebot, Abwicklung, Qualität und auch der Preis erscheint mir angemessen
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Auf Rückfragen sofort reagiert. Wünsche wurden berücksichtigt und schnell umgesetzt.
Bewertung melden
RK
Robby K.
Hohenleuben
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mini Kasetten und 8mm Filme

Die Lieferung so kurz vor Weihnachten war sehr schnell. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat prima geklappt. Die Zeit war in Ordnung, die Qualität auch.
Bewertung melden