Tatsächlich bin ich auf Bauer gekommen weil die Preise sehr gut sind. Dass die Lieferung im Preis inbegriffen war, hat mich dann schon beeindruckt. Die super Beratung hat mir schließlich Vertrauen in das Unternehmen gegeben - und ich wurde nicht enttäuscht: Ich freue mich jeden Tag über mein wunderbares E-Piano!
03.12.2022
Super Reaktion des Shops
Meine Bestellung drohte, aufgrund eines technsichen Fehlers, nicht mehr rechtzeitig anzukommen. Doch die Firma reagierte prompt und hat eine Express-Lieferung veranlasst. Fehler können passieren. Aber die Firma hat top reagiert. Daher 5 Sterne für alles rund um die Bestellung. Sehr zu empfehlen!
Der Klang des e-Pianos ist klasse, die Qualität der Kopfhörer von Teufel aussergewöhnlich. Der Lieferservice funktionierte perfekt.
Ich habe absolut keine Kretikpunnkte!
14.03.2023
Sehr schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt.
Sehr schnelle Lieferung, die Ware wurde bereits nach eineinhalb Tagen angeliefert und war auch sorgfältig eingepackt. Alles in einwandfreien Zustand. Vielen Dank.