Bauer-Music- Logo - Bewertungen

Bauer-MusicBewertungen

: 2.701Sehr gut

zertifiziert seit: 17.01.2007
aktualisiert am: 21.09.2023
Bauer-Music ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Bauer-Music können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.01.2007
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Bauer-Music

45 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungen für Bauer-Music

22.07.2023
Die Bestellung wurde schnell und einwandfrei geliefert.
05.08.2023
Beratung und Lieferung perfekt!
09.07.2023
Hat alles toll geklappt und der Liefer-/Aufbauservice super nett! Vielen lieben Dank :-)
TB
Thomas B.
Heusenstamm
16.07.2023
VM
Viktor M.
Frankfurt
04.06.2023
Sehr zuverlässige und fixe Abwicklung und ausgesprochene kompetente Beratung. Sehr geerne wieder.
12.06.2023
Schnelle Bearbeitung, Schneller Versand, Guter Kundenservice
SW
Sabine W.
Hamburg
04.02.2023

ALLES besten!

Tatsächlich bin ich auf Bauer gekommen weil die Preise sehr gut sind. Dass die Lieferung im Preis inbegriffen war, hat mich dann schon beeindruckt. Die super Beratung hat mir schließlich Vertrauen in das Unternehmen gegeben - und ich wurde nicht enttäuscht: Ich freue mich jeden Tag über mein wunderbares E-Piano!
03.12.2022

Super Reaktion des Shops

Meine Bestellung drohte, aufgrund eines technsichen Fehlers, nicht mehr rechtzeitig anzukommen. Doch die Firma reagierte prompt und hat eine Express-Lieferung veranlasst. Fehler können passieren. Aber die Firma hat top reagiert. Daher 5 Sterne für alles rund um die Bestellung. Sehr zu empfehlen!
MB
16.04.2023

Super e-Piano von Kawai

Der Klang des e-Pianos ist klasse, die Qualität der Kopfhörer von Teufel aussergewöhnlich. Der Lieferservice funktionierte perfekt. Ich habe absolut keine Kretikpunnkte!
14.03.2023

Sehr schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt.

Sehr schnelle Lieferung, die Ware wurde bereits nach eineinhalb Tagen angeliefert und war auch sorgfältig eingepackt. Alles in einwandfreien Zustand. Vielen Dank.
MK
Michael K.
Magdeburg
09.05.2023
Gute telefonische Erreichbarkeit und Absprachen, rasche Lieferung. EPiano ohne Beschädigungen geliefert. Unkomplizierte Kaufabwicklung.
28.10.2022

Toller (Online-)Shop

Sehr netter Kontakt und tolle Hilfe bei unserem Anliegen, guter Versand des bestellten Produkts und angemessene Preise.
26.12.2022

schnelle Bearbeitung und Versand

Die Möglichkeit der Finanzierung zu 0 Prozent, schnelle Bearbeitung und Versand einer Bestellung - digitale Piano
01.11.2022
Sehr gute Beratung und Service. Erreichbarkeit super. Klavier wurde noch pünktlich vor Urlaubsreise geliefert.
HL
Helena L.
82234 Weßling
14.04.2023
Sehr nettes Gespräch, tolle Beratung, gutes Angebot, reibungsloser Ablauf. Empfehle ich jederzeit weiter.
17.02.2023
Ein super schönes Klavier, schnell geliefert, gut verpackt und leichter aufzubauen als ein Ikea Schrank ;-)
19.12.2022
Reibungsloser und schneller Ablauf. Freundliche Mitarbeiter am Telefon mit netter Beratung. Gern wieder!
11.01.2023
Everything was perfect. The piano came in perfect conditions and the delivery was timely.
05.03.2023
Sehr freundlicher Kontakt. Bester Preis. Super schnelle Lieferung
24.10.2022
Personal war sehr freundlich. Absprachen u. Lieferung war TOP.