stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken- Logo - Bewertungen

stadtrundfahrt.com - Die Welt entdeckenBewertungen

: 1.817Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.08.2014
aktualisiert am: 25.09.2022
stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.08.2014
aktualisiert am: 25.09.2022
stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken

387 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.817 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.04.2022
Ich finde es ein wunderbares Konzept, welches hier für eine moderne Stadtrundfahrt angewandt wird. Man kann an allen Stationen ein- und Aussteigen, kann selbst entscheiden, wo in Dresden man noch etwas länger verweilen möchte. Man erhält Tips für Sehenswürdigkeiten an den einzelnen Haltepunkten, kann ganz individuell nach seinen eigenen Interessen eine Tour zusammenstellen und kann zu jeder Zeit an einer beliebigen Stadtrundfahrt-Bushaltestelle wieder zustellen und d die Stadtrundfahrt fortsetzen, natürlich nur, so lange die Stadtrundfahrten stattfinden. Man erhält interessante Informationen zu Dresden, dessen Umgebung und Geschichte. Für Kinder gibt es einen separaten Kinderkanal, auf welchem die Tour für sie abendteuerlustig erklärt wird. Ein kleines Manko darf ich erwähnen: Die Informationen zur Stadtrundfahrt über Lautsprecher übertönen den Kinderkanal. Vielleicht wäre generell eine Betreuung über die Kanäle denkbar, was allerdings einen höheren Kopfhörerverbrauch mit sich bringt. Dankeschön
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.05.2022 
Wir hatten die Stadtrundfahrt mit der Bootstour gebucht und dazu zuerst die Zeit für die Bootstour gewählt und dann über den angegebenen Link den passenden Bus... so dachten wir jedenfalls. Wir kamen am Bus an, da wurde uns gesagt, dass wir mit dem Bus das Boot nicht erreichen können. Mit der Tram (natürlich dann mit extra Ticket) würden wir es erreichen. Die Dame sagte uns, welche Endstation an der Tram stehen sollte und an welcher Haltestelle wir aussteigen müssten. Es gab aber bei der angegebenen Linie weder die angegebene Endstation noch die Haltestelle. Nach vielen vergeblichen Versuchen, von irgend jemanden eine richtige Auskunft zu bekommen, haben wir schließlich irgendwann die Boots-Abfahrtsstelle erreicht und sind dann eben einer der nächsten Touren zugeordnet worden. Warum konnte das nicht gleich so passieren???? Jemand, der eine Stadtrundfahrt bucht, kennt sich i.d.R. in der Gegend nicht aus. Es war jedenfalls sehr ärgerlich und einige Stunden verlorene Zeit.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für stadtrundfahrt.com - Die Welt entdecken

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Bei Fahrten durch Dresden fehlt im Gegensatz zu früher der Goldene Reiter - dieser Teil wurde offensichtlich gestrichen. Sehr gut hingegen die Führung durchs historische Zentrum und exzellent die Nachtwächterführung-
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Eine absolut gelungen Stadtrundfahrt! Super informativ und interessant gestaltet. Danke an die junge Dame die gefühlt noch locker doppelt so lange erzählen hätte können!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Die beiden Führer haben Geschichte interessant rübergebracht Abgase von den Bussen sind sehr unangenehm- auch oben- bitte E- Busse verwenden. Ansonsten tolles Angebot
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Es ist bei mehreren Kombi-Tickets nicht ganz eindeutig, dass automatisch nur eine Hopp on Hopp off-Stadtrundfahrt gebucht wird. Aber der Versuch hat es bestätigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Wir nehmen in jeder Stadt einen Hop on Hop off Bus , immer netter Service und das Team /Fahrer habe bis jetzt immer ein Lächeln und sind gut drauf !😁
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Sehr gute Reisebegleitung mit hochaktuellen Zahlen. Sehr freundliche und witzige Erzählform. Danke !!! Gern mal wieder. Gruss G.S & H.F. aus Hessen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Toll organisiert und Pluspunkt sind die Liveguides die interessantes über die Stadt erzählen. Dadurch wird es spannend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Es war ein tolles Erlebnis Und dazu noch nette und hilfsbereite Leute .Ist sehr zu empfehlen. Preis Leistung auch toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Hätte gerne eine Semperoperführung dazu gebucht.Leider war kein Hinweis, ob die Führungen ausgebucht sind...schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Manche Busfahrer haben noch zusätzliche Informationen geliefert- das war sehr wissenswert und sympathisch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die leitende Person der Tour war sehr charmant und hat viele interessante Fakten lustig rübergebracht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
hat alles super geklappt,dann hoffen wir mal das es mit der Stadtrundfahrt auch so gut fungtioniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Buchung ging einfach und unkompliziert. Auch die Bestätigung erfolgte super schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Einfache Abwicklung, tolle Erklärungen. Klasse um einen ersten Eindruck zu erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Sehr gute Erklärung der Gästeführer, Bootstour ist super als Ergänzung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schöne Stadtrundfahrt mit vielen Infos. Kann ich sehr empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Schnelle Abwicklung und faire Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr nette Begleitung. Vielen Dank 🙏
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle und unkomplizierte Buchung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
einfache und schnelle Transaktion.
Bewertung melden