peeandbob.de- Logo - Bewertungen

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57 Bewertungen insgesamt

peeandbob.de- Logo - Bewertungen

peeandbob.de

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für peeandbob.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die praktische Nutzung des Produkts sowie das einfache Mitnehmen für unterwegs. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und unkomplizierte Montage sowie die einfache Anwendung. Die hochwertige Verarbeitung und Stabilität überzeugen viele Nutzer. Auch die hygienische Nutzung und die Dichtigkeit der Beutel werden durchweg positiv bewertet. Kinder nehmen das Produkt begeistert an und verwenden es häufig und gerne. Insgesamt zeigen sich sehr viele Kunden hochzufrieden und empfehlen das Produkt weiter. Mehrere Kunden empfinden jedoch die Größe des Produkts als zu klein für ältere oder größere Kinder.

Bewertungen für peeandbob.de

Eine unserer sinnvollsten Anschaffungen zum Thema Windelfrei. Das Töpfchen ist unterwegs immer dabei (passt sogar in die Handtasche) und kommt regelmässig zum Einsatz ( Kofferraum, Rücksitzbank, Wald, Umkleidekabine, öffentl. Toiletten). Die Tüten sind absolut dicht, hatte eine im Auto vergessen, hat nicht gerochen und ist nicht ausgelaufen.
Die Lieferung war schnell, das finde ich super. Das Produkt war genau wie beschrieben. Eine so hilfreiche Hilfe für Unterwegs. Klein und handlich, passt perfekt in eine Tasche, schnell zusammen gebaut. Immer wieder gerne, und wurde direkt weiter empfohlen.
Antwort von peeandbob.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne, Kim! 😊 Wie schön zu hören, dass dich die schnelle Lieferung und die praktische Handhabung überzeugt haben. Genau so soll es sein! Danke dir auch fürs Weiterempfehlen – das bedeutet uns echt viel! Alles Gute euch!!
Die mobile Toilette ist bei uns fast wöchentlich im Einsatz. Wir haben einen Van und da bietet sich die Nutzung der Toilette sehr gut an. Wir sind total begeistert. Schnell aufgebaut, Tüten sind gut zu handhaben.
Antwort von peeandbob.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne, Tanja! 😊 Wie schön zu hören, dass die mobile Toilette bei euch im Van so oft zum Einsatz kommt und euch überzeugt. Genau so soll’s sein – schnell, praktisch und unkompliziert! Danke dir für dein tolles Feedback und weiterhin viel Freude damit!
Sehr empfehlenswert für unterwegs. Super praktisch auf Reisen oder bei Ausflügen. Prima zu verpacken und sehr leicht. Dank der Beutel hygienisch und einfach zu benutzen. Würden wir jederzeit wieder kaufen.
Antwort von peeandbob.de
Wow, danke für 5 Sterne, Daniela! 😊 Es freut uns riesig, dass dich die praktische Handhabung und Hygiene überzeugen und euch das Produkt unterwegs so gut begleitet. Genau dafür ist es gemacht! Danke dir für deine Empfehlung und dein Vertrauen – das bedeutet uns sehr viel!
Ich finde das System und die Idee gut. Auch die Verarbeitung. Allerdings ist es von der Größe her sehr klein. Ab 4 Jahren passen die kinder kaum drauf. Meine 8 Jährige kann dort aufjedenfall nicht sitzen...
Sehr praktisch für unterwegs. Meine Tochter liebt es! Also sehr empfehlenswert! :)
Antwort von peeandbob.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass deine Tochter so viel Freude damit hat und es euch im Alltag begleitet. Danke für deine Empfehlung – das bedeutet uns viel!
Die Idee finde ich gut, aber die Beine finde ich zu niedrig und den Ring zu klein. Obwohl unser Enkel sehr klein und zart ist, ist es schwierig, dass der Urin beim Pinkeln auch wirklich in der Tüte und nicht auf dem Boden landet.
Antwort von peeandbob.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Schade, dass die Höhe und der Ring für euch nicht optimal passen – dein Hinweis ist super wertvoll für uns. Wir nehmen das auf jeden Fall mit. Danke dir für deine Rückmeldung und dein Vertrauen! Vielleicht verändert ihr einfach mal die Sitzposition oder stellt die Tüte vorne etwas nach oben. Aus unserer Erfahrung klappt das bis ins Schulalter super gut. Wenn noch Fragen sind, kommt gerne auf mich zu!
Meine Enkeltochter ist 4 Jahre alt und wenn sie bei mir ist, gehen wir oft zum Spielplatz. Für uns beide ist jetzt entspannter zu wissen das wir eine Toilette dabei haben. Sehr praktisch, robust und wir finden es sehr toll. Danke.
Antwort von peeandbob.de
Das freut uns sehr. Genau das wollten wir erreichen. Bei Ausflügen das Gefühl zu geben, den Kindern immer eine saubere Toilette bieten zu können. Ohne Panik. Wir freuen uns, dass wir euren Alltag und die Spielplatzbesuche mit unserem Klapptöpfchen entspannter machen können. Lieben Dank!❤️🚽🌈💪🏼

Sehr gut im Stau

Sehr gut. Beruhigend immer eine Toilette für die Kinder dabei zu haben. Hygienisch und sauber.
Antwort von peeandbob.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne! 😊 Wie schön zu hören, dass dir die mobile Toilette so ein gutes Gefühl gibt und sie für eure Kinder so praktisch ist. Genau das ist unser Ziel – hygienisch, sauber und immer dabei. Gerade unterwegs! Danke dir für dein tolles Feedback!“
Antwort von peeandbob.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne! 😊 Freut uns riesig, dass du zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen!
Antwort von peeandbob.de
Liebe Sonja, danke dir für die 5 Sterne! 😊 Total schön zu hören, dass ihr so zufrieden seid. Viel Freude weiterhin damit – und danke für dein tolles Feedback!“
Wird bei uns sehr geliebt. Allerdings will die Maus auch zu Hause jetzt auf ihr kleines Klo und nicht mehr auf ihr anderes Töpfchen. N passender Einsatz wäre cool. Für zu Hause sind die Tüten leider keine Option da doch recht teuer. Aber wir sind Mega zufrieden und die kleine geht jetz so gerne aufs Klo und mein Horror vor öffentlich oder nicht vorhandenen Toiletten is jetz auch erledigt.
Antwort von peeandbob.de
Danke für dieses tolle Feedback 🚽🌈💪🏼❤️. Ja, so ein Einsatz ist bereits lange im Kopf und wird unser nächster Schritt sein. Wenn es hierzu etwas Neues gibt, informieren wir euch! Alles Gute und weiterhin viel Spaß mit Pee & Bob!
Ich habe noch keine Erfahrung gemacht, finde aber die Idee so toll, dass ich , Pee & Bob bei jedem künftigen Ausflug mit meinen 3 Enkeln dabei haben werde. Aus Erfahrung weiß ich, dass die Kleinen immer dringend auf die Toilette müssen,wenn weit und breit keine in Sicht ist..
Antwort von peeandbob.de
Danke für diesen Vertrauensvorschuss. Aus Erfahrung kann ich sagen, du wirst es sicher nutzen und an uns denken, sobald du es dringend brauchst. Wie schön, wenn man so eine Oma hat! Danke für diese tolle Bewertung! 🚽🌈💪🏼❤️
Antwort von peeandbob.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne, Karsten! 😊 Freut uns riesig, dass du zufrieden bist. Danke dir für dein Vertrauen und diese tolle Bewertung!

Top 👍

Preis Leistung ist Mega Man kann es überall verwenden es passt in jeden Rucksack. Die Tüten halten super docht
Antwort von peeandbob.de
„Wow, lieben Dank für deine 5 Sterne, Bianca! 😊 Es freut uns riesig, dass dich das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt und alles so praktisch in den Rucksack passt. Genau das wollten wir entwickeln, einen echten Alltagshelfer für Familien. Super, dass die Tüten dich überzeugt haben und euch zuverlässig begleiten. Danke dir für dein tolles Feedback!