douxe.de- Logo - Bewertungen

douxe.de
Bewertungen:

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für douxe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und kompliziert die Abwicklung. Das Kissen hab ich als „sehr fest“ gekauft. Hm, darunter verstehe ich etwas ganz anderes. Das Kissen soll natürlich etwas hermachen (bei dem Preis…). Aus umweltfreundlicher (meiner) Sicht würde mir eine schöne Tüte reichen, bevor es in den Karton kommt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Qualität der Bettwäsche, liebevoll und nachhaltig verpackt, schneller Versand, was will man mehr ?
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und Top Qualität

Alles super, schneller Versand und top Qualität. Gibt Nichts zu meckern :)
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Delivery and quality as expected. Quick and friendly support.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Service ist hervorragend
Bewertung melden
HA
Herbert A.
Eschweiler
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
top
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Bettwäsche, werde sicher noch mehr bestellen, schneller Versand!
Bewertung melden
SS
Sirko S.
TAUNUSSTEIN
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und sehr zu empfehlen
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Update und Korrektur der ersten Bewertung ….Leider seit der Bestellung und…

Leider seit der Bestellung und Bezahlung nichts mehr gehört. …. Sehr gerne möchte ich meine ungünstige, vorherige Bewertung revidieren. Douxe hat sich umgehend mit mir, sowohl schriftlich als auch telefonisch in Verbindung gesetzt. In dem äußerst freundlichen Gespräch konnten alle Unstimmigkeiten geklärt werden. Nun freue ich mich auf die Anlieferung meiner Bestellung.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Anfänglich nicht angekommene Sendung wurde korrigiert und mit weiteren Goodies ergänzt - Danke!

Nachdem die Lieferung hängen geblieben war und nie angekommen war - gar verloren gegangen schien - hat Douxe die Sendung nochmals bereitgestellt und weiteren Goodies für die anfänglich schwache Versandperformance mit tollem Kundenkontakt von Frau Portegies wieder wettgemacht! Danke für die gute Kommunikation und sich Annehmen des Problems. 😃💪🏼
Bewertung melden
SS
Sirko S.
TAUNUSSTEIN
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service und ein Spitzenprodukt
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service !
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Traumhafte Handtücher und hervorragender Service

Ich lese mir immer viele Bewertungen durch und schreibe selten welche, aber bei Douxe muss ich einfach! Zum Einzug in unsere neue schöne Wohnung brauchten wir neue Handtücher. Auf der Suche nach schweren, plüschigen Hotel-Qualität Handtüchern mit 700g m² (wie die von R*yfort, nur gerne etwas preiswerter) stieß ich schließlich auf Douxe. Und ich bin so froh darüber! Der Online-Shop ist gut sortiert und ästhetisch, wir bestellten direkt ein komplettes Set mit verschiedenen Größen, was super schnell aus Holland nach Deutschland geliefert wurde. Die Handtücher sind ein Traum. Luxuriös, kuschelig, wertig, wunderbare Hotel-Qualität zu einem Top-Preis. Besonders toll finde ich auch die nützliche Schlaufe zum Aufhängen der Handtücher. Ich freue mich jedes Mal, sie nach dem Duschen zu benutzen und erzähle begeistert allen Gästen, die sich die Hände trocknen, woher wir die Handtücher haben. Die Hotel-Bettwäsche, die wir sonst immer bei R*yfort gekauft haben, werden wir das nächste Mal ebenfalls hier bestellen - und wer weiß, was vielleicht sonst noch! Auch der Kundenservice lässt nicht zu wünschen übrig. Eines der kleinen Gästehandtücher hatte ein paar lose Fäden, woraufhin wir direkt ein neues Set bekamen. So geht Service! Vielen lieben Dank Douxe, wir sind begeistert und können euch nur wärmstens weiterempfehlen!
Bewertung melden