Ich finde es eine sehr gute Idee auf diese Weise den Bewohnern im Ahrtal zu helfen . Die Regierung hat leider nur Geld für andere , nur nicht für die eigene Bevölkerung , die im letzten Jahr so viel Leid erlebt hat und immer noch unter den Folgen des Hochwassers leidet . Ich habe selbst sehr viel Hilfe nach dem Elbe Hochwasser 2002 aus ganz Deutschland bekommen und bin heute immer nach dankbar dafür .
Mir wäre viel Mühe erspart geblieben, wenn am Anfang an keine Teillieferung angeboten worden wäre., anstatt mir erst auf Nachfrage zu erklären, warum es nun doch nur eine Lieferung gibt. Sich an die eigenen Vorgaben zu halten, führt zu guten Kundenbeziehungen, nicht falschverstandene Kundennähe durch "Duzen als Unternehmenskultur". Das Geschenk kommt nun zu spät, also meine letzte Bestellung
Es wurde ausdrücklich darauf hingewiesen, dass ein Artikel später verschickt und somit die gesamte Lieferung zeitlich verzögert an mich rausging. War eine gute Kommunikation.
Süßer Osterkalendahr. Tolle Ideen und man kann eine gute Sache unterstützen. Versand wie angekündigt. Passende Verpackung. Einfacher Bestellvorgang. Alles top.
Antwort von ahrtal-store.de
Liebe Heike,
herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinen Artikeln. Wir geben uns größte Mühe, dass unsere Kunden zufrieden sind und freuen uns um so mehr positives Feedback zu erhalten.
Bis zum nächsten Mal!
Dein Team des Ahrtal-Stores
Ich warte schon länger auf meine Bestellung! Das sollte ein Geburtstagsgeschenk werden.
Und heute bin ich dankbar, das es noch rechtzeitig angekommen ist.
11.03.2023
ich habe noch nichts bekommen, aber die Post streikt ja auch und Ihr könnt dazu ja nun mal überhaupt nicht....LG,die nordschleife
Importierte Bewertungen: