irish-shop.info
Bewertungen:

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.264 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.07.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
irish-shop.info erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat die Qualität des geräuchterten Lachs' der vom Irish-Shop geführten Traditionsunternehmens - Nolan - hervorragend. Hinzu kommt, dass dieses erstklassige Produkt qualitätsentsprechend verpackt und professionell gekühlt wurde - ohne zusätzliche Kosten. Dieser Beurteilung wurde mir auch von einem Geschäftsfreund, an wem ich ein "Lachspräsent" zu Weihnachten überreicht hatte. bestellten

Relevanteste negative Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Paket bisher nicht erhaltenen. Mit einer e-Mail wurde mir mitgeteilt, dass ich nicht angetroffen wurde. Das ist unmöglich, ich sitze im Rollstuhl und kann das Haus nicht verlassen !!! Es wurde kein Versuch unternommen, mir das Paket zuzustellen, ich kann es auch nicht abholen lassen, da ich ganz alleine bin. Das ist in den letzten bei DPD bereits mehrfach geschehen. Es liegt nicht am Versender (der verdient 5 Sterne), sondern an dem miserablen Paketdienst.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für irish-shop.info

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
S. K.
Königsbrunn
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KM
Kai M.
St. Leon-Rot
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
Silke R.
Kamp-Lintfort
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Paket bisher nicht erhaltenen. Mit einer e-Mail wurde mir mitgeteilt, dass ich nicht angetroffen wurde. Das ist unmöglich, ich sitze im Rollstuhl und kann das Haus nicht verlassen !!! Es wurde kein Versuch unternommen, mir das Paket zuzustellen, ich kann es auch nicht abholen lassen, da ich ganz alleine bin. Das ist in den letzten bei DPD bereits mehrfach geschehen. Es liegt nicht am Versender (der verdient 5 Sterne), sondern an dem miserablen Paketdienst.
Bewertung melden
DT
Doris T.
Wallerstein
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
falsches Produkt wurde geliefert. Schnelle und problemlose Bearbeitunf der Reklamation. Jederzeit wieder
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut verpackt Ware wie beschrieben - gerne wieder
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware entspricht der Beschreibung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung. Schnelle Lieferung und gutes Produkt.
Bewertung melden
KF
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstbestellung - sehr zuverlässig DANKE
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell geliefert , Ware sehr schön
Bewertung melden