Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und geschmackvoll beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sichere und attraktive Verpackung der Ware. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos empfunden, wobei die Kommunikation zum Status als hilfreich bewertet wird. Auch der Kundenservice erhält viel Lob und wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt bemängeln Kunden längere Lieferzeiten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenirish-shop.info
Es ging sehr schnell und die Qualität ist super.
Schnelle Lieferung 👍🏻
Irish Folk
Ich habe irische Noten im Shop gefunden, die mich sehr interessieren und weiter bringen. Der telefonische Kontakt war ausgesprochen freundlich, töfte!
Optimal gelaufen, schnelle Lieferung, schönes Shirt
Alles prima!
Super schnell geliefert und sehr gut verpackt. Danke
Sehr guter und schneller Service
Ich war sehr zufrieden weil ich kurzfristig was bestellt habe, die Ware war sehr gut verpackt und wurde schneller geliefert als angesagt
schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung
Ich bin mit dem Irish Shop sehr zufrieden
Vor allem sehr seriös, ich habe vorab bezahlt und erhielt schnell die Nachricht daß die Ware auf dem Weg ist und das Geld eingegangen ist