emke.de- Logo - Bewertungen

emke.de

202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten202 Bewertungen insgesamt

Gut

05.05.2024
Bestellt wurde eine günstige dreiteilige Duschtrennwand für die Badewanne im Gästebad Sehr schnelle Lieferung, dem Preis entsprechende Qualität. Leider waren kleine Kratzer auf einem Glas, natürlich festgestellt NACH der Montage... Die Verpackung war unbeschädigt, also ein Produktinsfehler, den Shop trifft keine Schuld und deswegen auch kein Abzug in der Bewertung. Bewerten möchte ich die Erreichbarkeit des Services, die Freundlichkeit der Mitarbeiterin und die Lösung des Problems: 5 Sterne dafür!!

20.02.2024
Die Website hat meine Auswahl ignoriert, so dass ich die falsche Größe für das Produkt bestellt habe. Schlechte UX. Der Kundenservice hat meine E-Mail ignoriert. Nachdem ich die Hotline erreicht hatte, empfand ich den Mitarbeiter als unhöflich und aggressiv. Sie versprach, die Lieferung zu ändern, aber da war es schon zu spät. Im Grunde hat sie mich angelogen und aufgelegt. Es ist nicht möglich, Ersatz zu bekommen, auch wenn der Nachweis erbracht wurde, dass die Rücksendung an GLS übergeben wurde. Der Kundendienst und die Website beeinflussen die Fähigkeit dieses Unternehmens, Einnahmen zu erzielen. Tja, Mist rein = Mist raus

Bewertungen für emke.de

UB
14.08.2024

Glastüren sicher und gut verpackt

Die Glastüren waren sicher und gut verpackt, sind ohne Beschädigungen pünktlich angekommen. Es waren viele Teile. Etwas ausführlichere Beschreibung wäre nicht schlecht. Nur was für Kenner. Aber wir haben es geschafft!

Duschgarnitur G10

Bestellung und Lieferung wurden einwandfrei ausgeführt. Ware war in Ordnung. Über die Funktion kann ich noch nicht sagen ist noch nicht montiert optisch aber sehr hochwertig
TC
Thomas C.
Beierdsorf-Freudenberg
16.08.2024
Rücksendung gestaltet sich kompliziert. An die auf der Website angegebene Adresse war meine Retoure nicht zustellbar
WR
W. R.
Neubiberg
21.08.2024

alles perfekt!

Übersichtliche Website, Faire Preise, sehr gute Mailinfo über Bestellung und Auslieferung, Schnelle Lieferung.
EM
Elke M.
Hamburg
15.08.2024

Gute Gesamtleistung

Gute Website, schnelle Lieferung, gute Information, gite Ware, so wenig Verpackung wie möglich.
Guter Preis, schnelle Lieferung, die Teile ließen sich gut montieren.
AK
JZ
Johannes Z.
Zerbst/Anhalt
Schneller Versand, Ware super verpackt, tolles Produkt
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben.
ML
Marc L.
Frankfurt
25.08.2024
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Sehr schnelle Lieferung
schnelle Lieferung