EWV Energie- und Wasser-Versorgung GmbH

103 Bewertungen insgesamt   65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die einfache und schnelle Online-Bestellung sowie die unkomplizierte Bedienung. Besonders positiv hervorgehoben werden die faire und attraktive Preisgestaltung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice und der unkomplizierte Vertragsabschluss. Auch die schnelle Zusendung und Übersichtlichkeit werden geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden von technischen Problemen im Anmeldeprozess sowie Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit und Lösungskompetenz des Kundenservice. Kritisiert werden zudem fehlende oder unklare Bestätigungen, Verzögerungen beim Vertragsabschluss, verwirrende Kommunikation, fehlende Hinweise und eine teilweise unübersichtliche Formularführung.

ErfahrungenEWV Energie- und Wasser-Versorgung GmbH

Zählerstandsübermittlung per App

Der Prozess zur Meldung von Zählerständen ist antiquiert. Lasst euch mal für kleiner Geld Android und iOS Apps entwickeln. Ansonsten war der Kontakt mit dem Kundenservice, den ich mal hatte, unproblematisch und erfolgreich.

Antwort von EWV Energie- und Wasser-Versorgung GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen das Feedback gerne mit auf um unsere Prozesse zu verbessern 💚

Tarifumstellung Heimatheld

Die Tarifumstellung zum Alltags- oder Heimatheld soll man online ausfüllen. auf der zweiten Seite muß man ganz "Neukunde" oder "Umzug" auswählen, sonst geht es nicht weiter. Für Bestandskunden paßt beides nicht, also was wählt man ??? Die Hotline konnte auch auf Anhieb nicht weiterhelfen, erst auf Nachfrage... Problem ist gelöst, aber glücklich ist die Website da nicht gestaltet.

Antwort von EWV Energie- und Wasser-Versorgung GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bei der Tarifumstellung Schwierigkeiten hatten. Wir nehmen das Feedback mit auf und werden es in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen, damit der Wechsel künftig einfacher und reibungsloser funktioniert💚
P C
Peter C.

Netter Service

Es ist schön, dass Sie sich nach längerer Abstinenz von Ihrem Unternehmen, wieder einmal bei mir gemeldet haben. Dabei ist Ihr Gaspreis - Angebot für die momentane Zeit attraktiv.
Vertragsabschluss ging schnell und unkompliziert.
Bisher alles o.K., mir fehlt noch die Bestätigung zur meiner Anmeldung. Deshalb kann ich noch nicht mehr zur Bewertung sagen.

Antwort von EWV Energie- und Wasser-Versorgung GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass bisher alles in Ordnung ist. Wir verstehen gut, dass Sie Ihre Bewertung erst abschließend abgeben können, sobald Ihnen die Bestätigung Ihrer Anmeldung vorliegt. Diese sollte Ihnen zeitnah zugehen. Falls Sie diese nicht erhalten oder zwischenzeitlich Fragen auftreten, melden Sie sich gerne noch einmal bei uns – wir unterstützen Sie selbstverständlich weiter.
Einfache Eingabe der Bestelldaten ins Onlineformular
Hausnummern-Zusatz "a" ging bei Bestellung verloren. Es ist unklar, ob die Vertragsdaten signiert und zurückgeschickt werden müssen.

Antwort von EWV Energie- und Wasser-Versorgung GmbH

Vielen Dank für das Feedback. Die Anschrift ist korrekt übernommen worden. Eine Signatur oder Rücksendung der Vertragsunterlagen ist nicht erforderlich.
Einfach gut.
Guter Kundenservice und die Mitarbeiter sind da, wenn man sie wirklich braucht - das ist einfach super, vielen Dank.
Einfacher Wechsel zu EWV online
Alles okay

Zufrieden

Guten leistung
Einfach einen neuen Stromliefervertrag abzuschließen Sehr schnelle Antwort
B D
Beate D.
Fairer Preis, leichte Online-Bestellung, übersichtliche Angebote, hohe Kundenfreundlichkeit!

Antwort von EWV Energie- und Wasser-Versorgung GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen💚
Es wurde schnell reagiert, allerdings finde ich es für unerfahrene Nutzer schwierig, sich zurechtzufinden wie die Beantragung läuft und welches Angebot wirklich sinnvoll ist.