1.266 Bewertungen insgesamt   504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.10.2022

fixxprofile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die hochwertige und zufriedenstellende Qualität der Produkte wird besonders hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und reibungslos beschrieben. Zudem heben Kunden hervor, dass die gelieferten Produkte genau passen und den Erwartungen entsprechen. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice findet ebenfalls viel Anerkennung. Auch die Produktbeschreibung auf der Website wird als hilfreich und zuverlässig bewertet.

Erfahrungenwww.fixxprofile.de

Es hat einfach alles gut geklappt. Es war meine zweite Bestellung, welche ebenfalls gut und schnell abgewickelt wurde. Das Material entspricht meiner gewünschten Qualität, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann fixxProfile bedenkenlos weiterempfehlen.
Die Dichtung macht einen guten Eindruck. Nur bei der Länge muss man aufpassen. Wenn genau 5 m gebraucht werden, sicherheitshalber mehr bestellen. Meine 5 Meter waren nur 4,94m . War bei mir nicht wild, weil ich nur 4, 5m brauchte. Wenn aber genau 5m Dichtung gebraucht werden, ist das nichts🤷‍♂️.

Antwort von www.fixxprofile.de

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, da wir großen Wert auf eine gleichbleibend hohe Qualität unserer Produkte legen. Es sollte selbstverständlich nicht vorkommen, dass Profile mit Untermaß ausgeliefert werden. Vermutlich handelt es sich hierbei um eine Produktionsabweichung, bei der beim Ablängen versehentlich ein Reststück verarbeitet wurde. Dafür möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Wir haben bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen und Ihnen per E-Mail einen Lösungsvorschlag unterbreitet. Da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt, möchten wir den Sachverhalt gerne gemeinsam mit Ihnen klären und eine passende Lösung finden. Mit besten Grüßen fixxprofile®
Wir bestellen nur ab und an, aber leider finde ich nie die Artikel-Nr. wieder, die ich damals bestellt habe. Ansonsten klappt alles einwandfrei und reibungslos. Vielen Dank.
Ich hatte eine Anfrage per Email gestellt. Daraufhin wurde mir ein passendes Profil angeboten. Es erfüllt seinen Zweck und passt perfekt. Danke sehr.
Bestellt 15 Meter geliefert 3x5 Meter auf Anfrage ob das in einem Stück kommt hiess es ja.. ist aber nicht so Lieferung ok alles in Ordnung Wenn jemand solche tollen Spezialprofile herstellt, warum bietet er dann keine Materialien oder Vorschläge an , wie diese Profile am besten zu befestigen wären Man muss sich alles mühsam zusammensuchen
Nur zu empfehlen. Obwohl der Paketzusteller es als nicht zustellbar zurück sandte, wurde das Paket noch einmal an die gleiche Adresse gesendet. Diesmal mit Erfolg ohne Mehrkosten. Weiter so.
Nicht's zu meckern , hab es zwar noch nicht verbaut wenn es nicht passt liegt es an mir :) MfG

Sehr ordentliche Ware.

Die Bestellung war schnell ausgeliefert und das Material macht einen hochwertigen Eindruck.
J K
josef k.
top leistung und lieferung Material super danke gerne wieder :-)

Ich arbeitete schon mehrmals mit dieser Firma und bin nicht enttäuscht worden. Es wird sich stets um ein Lösung bemüht. Bisher ging alles immer sehr schnell (von der Bestellung bis zur Lieferung). Gruß Dieter Piel, Fa. Willke Logistics GmbH
B S
Burkhard S.
Hatte ein Gummiwinkelprofil bestellt, ganz normaler Bestellvorgang Bezahlung, Maler Versand. Bin zufrieden. Vielen Dank.

Perfekt, genau das richttige Produkt.

Perfekt hta alles unkompliziert funktioniert und das Produkt passt perfekt. Danke ans Team.
Schnelle Lieferung, telefonische Erreichbarkeit für Nachfragen vorhanden und dort auch kompetente Antworten erhalten. Perfekt!

Top Ware, schnelle Lieferung

Top Ware, wie angeboten. Die Lieferung war sehr schnell.
K G
Klaus G.

Perfekte Passform, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, perfekt passendes Profil für Solarmodule
R S
Roland S.
Es war zwar alles okay aber leider hatte ic mich bei der Bestellung vertan .
Besonders gefällt mir der schnelle Versand und die hochwertige Qualität der Ware. Ich habe schon einige Male bestellt und es war immer super.
O M
Olaf M.

Fix von "fixX Profile".....

Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung, total unkompliziert!

Schneller Versand, sehr gute Ware

Hat alles sehr gut funktioniert. Ware ist wie beschrieben, immer wieder gerne.

www.fixxprofile.de

fiXXProfile GmbH – Ihr Ansprechpartner für technische Elastomer- und Kunststoffprofile. Mit über 90 Jahren Erfahrung im Vertrieb und der Herstellung von Gummi- und Kunststoffbedarf, haben wir uns auf ...