www.fixxprofile.de

fixxprofile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die schnelle Lieferung sowie die überwiegend unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig und passend beschrieben, und auch die Passgenauigkeit der Produkte findet meist positive Erwähnung. Der Support wird für seine Freundlichkeit, gute Erreichbarkeit und hohe Problemlösungsbereitschaft sehr geschätzt. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis oftmals als passend oder fair wahrgenommen. Einzelne Kunden berichten von kleineren Problemen im Bestellvorgang und weisen auf gelegentliche Abweichungen bei der Passgenauigkeit hin. Zudem empfinden einige Kunden die Preise als relativ hoch.

Erfahrungenwww.fixxprofile.de

R D
Roland D.

Gleit- und Anschlagschutz für das Schwingtor

Ich bestellte am 25.08.2026 bei Ihnen ein Ersatz-Vollgummi-Fugenprofil Nr.540.3641 für ein Garagenschwingtor. Da der Hersteller Fa. Hörmann nicht in der Lage ist dieses Ersatzteil zur Verfügung zu stellen, fand ich ein geeignetes Profil bei „fixxProfile“. Das Profil dient rechts und links als Gleit- und Anschlagschutz für das Schwingtor. Für die sehr schnelle Lieferung und das passende Alternativprofil möchte ich mich bei Ihnen ganz herzlich bedanken.
V M
Viktor M.
Bei der Lieferung war alles in Ordnung, ich habe das Paket unbeschädigt und vollständig erhalten. Vielleicht hätte es ein bis zwei Tage schneller sein können. Bei der Bestellung auf der Homepage habe ich die Bestellung dreimal wiederholen müssen, weil das System bei den ersten beiden Versuchen einmal den Preis und einmal die Menge plötzlich selbstständig abgeändert hat. Das war ziemlich nervend und hat den Eindruck vermittelt, als geschähe es mit Absicht, so nach dem Motto "Wenn der Kunde nicht aufpasst, ist er selbst schuld"

Antwort von www.fixxprofile.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zunächst, dass Ihre Lieferung unbeschädigt und vollständig bei Ihnen angekommen ist. Ihre Bestellung wurde bereits am Folgetag nach der Bestellung in den Versand gegeben und war innerhalb von drei Versandtagen bei Ihnen in Österreich. Gerade in der Urlaubszeit kann es beim Versanddienstleister vereinzelt zu längeren Laufzeiten kommen, auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben. Wir bitten daher um Verständnis, falls die Zustellung ein bis zwei Tage länger gedauert hat. Für die beschriebenen Schwierigkeiten bei der Bestellung auf unserer Homepage möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Uns sind derzeit keine technischen Störungen bekannt, bei denen sich Preis oder Menge selbstständig verändern. Möglicherweise lag hier eine browserseitige Problematik vor. Automatische Änderungen von Preisen oder Bestellmengen durch unser System sind jedenfalls ausgeschlossen. Wir können gut nachvollziehen, dass die zweimalige Wiederholung des Bestellvorgangs ärgerlich war. Vielen Dank daher für Ihren Hinweis – wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden den Vorgang entsprechend im Blick behalten. Mit besten Grüßen fixxprofile®

Zeer tevreden!

Zeer snel en goed verstuurd naar Nederland. Pakket was na bestelling binnen 2 dagen geleverd. Het materiaal is van prima kwaliteit. Volgende keer bestel ik hier weer. Ook zakelijk bestellen tegen 0% BTW is mogelijk. TOP
D P
Dieter P.
Bestellung innerhalb einer Woche ewrhalten.Die Qualität des Produktes macht einen guten Eindruck ,soll gegen UV-Strahlung halten ,was bei meinem Vorgängerprodukt überhaupt nicht funktionierte .

Tolles hochwertiges Produkt!

Die Lieferzeit war etwas länger, aber die Produkte sind top. Die gelieferten „Dichtungen“ sind hochwertig gefertigt und rechtfertigen den Preis. Würde/werde wieder kaufen
Es hat einfach alles gut geklappt. Es war meine zweite Bestellung, welche ebenfalls gut und schnell abgewickelt wurde. Das Material entspricht meiner gewünschten Qualität, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann fixxProfile bedenkenlos weiterempfehlen.
Ich habe eine schnelle Auskunft bekommen. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Verbesserungsvorschläge habe ich keine.
Die Dichtung macht einen guten Eindruck. Nur bei der Länge muss man aufpassen. Wenn genau 5 m gebraucht werden, sicherheitshalber mehr bestellen. Meine 5 Meter waren nur 4,94m . War bei mir nicht wild, weil ich nur 4, 5m brauchte. Wenn aber genau 5m Dichtung gebraucht werden, ist das nichts🤷‍♂️.

Antwort von www.fixxprofile.de

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, da wir großen Wert auf eine gleichbleibend hohe Qualität unserer Produkte legen. Es sollte selbstverständlich nicht vorkommen, dass Profile mit Untermaß ausgeliefert werden. Vermutlich handelt es sich hierbei um eine Produktionsabweichung, bei der beim Ablängen versehentlich ein Reststück verarbeitet wurde. Dafür möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Wir haben bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen und Ihnen per E-Mail einen Lösungsvorschlag unterbreitet. Da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt, möchten wir den Sachverhalt gerne gemeinsam mit Ihnen klären und eine passende Lösung finden. Mit besten Grüßen fixxprofile®
Wir bestellen nur ab und an, aber leider finde ich nie die Artikel-Nr. wieder, die ich damals bestellt habe. Ansonsten klappt alles einwandfrei und reibungslos. Vielen Dank.
Ich hatte eine Anfrage per Email gestellt. Daraufhin wurde mir ein passendes Profil angeboten. Es erfüllt seinen Zweck und passt perfekt. Danke sehr.
Zustellung schnell und unkompliziert. Leider wurde, an eine Firmenadresse, auf dem Paket, mein Name nicht aufgeführt. Daher gab es im Haus Probleme bei der Zustellung an mich.
W F
Wolfgang F.
Abwicklung einfach und schnell, gutes Produkt. Lediglich doppelt so teuer wie fast identisches Kantenschutzprofil mit einer halben Millimeter kleineren Klemmbreite.
Bestellt, versandt und in der angegeben Frist angekommen, alles bestens.
Bestellt 15 Meter geliefert 3x5 Meter auf Anfrage ob das in einem Stück kommt hiess es ja.. ist aber nicht so Lieferung ok alles in Ordnung Wenn jemand solche tollen Spezialprofile herstellt, warum bietet er dann keine Materialien oder Vorschläge an , wie diese Profile am besten zu befestigen wären Man muss sich alles mühsam zusammensuchen
Passgenau und in der angegebenen Frist geliefert
Weil ich es perfekt in meinem Wintergarten einbauen konnte
Gute Qualität, innerhalb der zugesagten Frist versandt.
Schnelle Lieferung - gute Verpackung
gute Kommunikation, sehr gute Beschreibung , schnelle Lieferung
Qualität top und auch die Rücksendung verlief problemlos. Danke!

fiXXProfile GmbH – Ihr Ansprechpartner für technische Elastomer- und Kunststoffprofile. Mit über 90 Jahren Erfahrung im Vertrieb und der Herstellung von Gummi- und Kunststoffbedarf, haben wir uns auf ...