Lizenzguru! Seriös, günstig und Schnell!

18.674 Bewertungen insgesamt   3.285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den schnellen, freundlichen und kompetenten Support, der in den meisten Fällen zügig und lösungsorientiert hilft. Die sehr schnelle Lieferung, Aktivierung und Bearbeitung werden ebenso positiv hervorgehoben, wie auch die in der Regel zuverlässige Funktion und Korrektur bei Lizenzschlüsseln. Besonders geschätzt werden zudem der günstige Preis sowie die meist problemlose Installation und Aktivierung. Die Kommunikation wird überwiegend als schnell und hilfreich empfunden. Gelegentlich berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder Aktivierung. In Einzelfällen werden Schwierigkeiten bei der Installation oder Fehler bei der Lieferung genannt, die zwar meist behoben werden, aber vereinzelt zu Unzufriedenheit führen. Es gibt auch einzelne Berichte über schwierige oder unklare Kommunikation.

ErfahrungenLizenzguru! Seriös, günstig und Schnell!

Am besten die Lizenz hier kaufen...

Viele kaufen ja die billigste Lizenz und haben dann Probleme mit der Aktivierung - sofort oder später. Ich habe, nach etwas Recherche, bei Lizenz-Guru gekauft. Ergebnisse: Innerhalb einer Minute Zusendung der Lizenz nach Bezahlung. Für eine Frage war der Support auch am Sonntag zur Verfügung! Lizenz wurde von Microsoft prompt akzeptiert. Die nächste Lizenz werde ich genau hier kaufen.
You were recommended by a staff member at InterDiscount in Biel/Bienne as being trustworthy. The process for purchasing the software license was very easy and I was able to speak with a human customer service woman before I went ahead with the purchase, to make sure I could call a human being if I ran in to difficulties. Overall a very positive experience, and the price was also good.

Schnelle Lieferung - alles Bestens

Bestellt, bezahlt, Key erhalten, Download, Update der schon bestehenden alten Office-Version, Keyeingabe, normale online Aktivierung aus dem Produkt heraus hat problemlos funktioniert, Office ist in neuer Version wieder verfügbar, Danke. So hat man es gern, und das war ja nicht mein erster Kauf hier. Schon Office 2010 habe ich damals hier erworben. Mir gefällt im Übrigen, daß man auch für den Fall von Problemen bei der Aktivierung eine umfassende ausführliche Anleitung für selbige per Telefon mitgeliefert bekommt.
Es war mein erster Kontakt und es gab kleinere Probleme mit dem bestellten Programm. Sehr erfreulich war das ich immer freundlich Hilfestellung bekommen habe und letztlich mit dem Programm sehr zufrieden arbeiten kann. Mein Fazit: sehr empfehlenswert und gerne wieder.
Bestellt, wurde fast zeitglich geliefert und funktioniert tadellos. Eine Frage wurde an der Servicehotline mehr als zufriedenstellend geklärt. Besser geht´s nur wenn ihr vorbeikommt und die Software auch noch einrichtet^^.

Gut+

Bestellung ging relative problemlos über die Bühne. Musste kurz den Service kontaktieren aber Problem würde schnell gelöst. Beim erstmaligen Benutzen trat ein Fehler auf, der erst nach ein paarmal Hin- und Herschreiben gelöst werden konnte. Nämlich, dass man exFAT Platten nicht komplett als Platte sichern kann, sondern nur die Ordner u die darin enthaltenen Dateien speichern kann. Deshalb auch ein Gut+ und kein Sehrgut.
Ronny O.
Leipzig

Freundlicher Kundenservice

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice von Lizenzguru. Obwohl es einige Probleme mit dem Lizenzschlüssel für InPixio Foto Studio 10 gab, wurde mir schnell und auf eine sehr kompetente Art geholfen. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit – alle meine Fragen wurden schnell und am Ende zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.

Erst etwas zäh - dann alles Super !

Naja, der arme Kerl an der Hotline war etwas genervt... Hat ein bisschen gedauert bis der Freischaltcode da war und ich wollte eigentlich gleich loslegen. Als ich fertig mit meiner Arbeit war kam dann auch der Key. Blöd gelaufen aber ich brauche das Programm ja weiter und alles funktioniert einwandfrei - also bestens !
B S
Bernd S.
Die Installation von Kaspetsky Premium auf Kaspersky gestaltete sich langwierig ( sehr lange Installationszeit) Mein Zweitgerät S21+ wurde nicht erkannt und die App mußte neu installiert werden. Jetzt ist alles aktiv DANKESCHÖN

Sehr hilfreich

Benutze diese App jetzt seit etwas über einem Jahr und bin zufrieden. Ein Haushaltsbuch auf dem PC führe ich deshalb schon nicht mehr. Ab und zu gibt's ein paar Kleinigkeiten, die nicht funktionieren, aber nichts Wesentliches. Außerdem antwortet der Support meistens innerhalb eines Tages. Die Probleme werden also schnell geklärt. Für die Übersicht meiner Ausgaben ist es jedenfalls eine tolle App. Ich habe die Bezahlversion erworben, weil ich auch Analysen sehen und Budgets erstellen möchte. 2,99 € im Monat lassen sich verschmerzen. Obwohl mir eine einmalige Zahlung lieber wäre.
Weit entfernt von 5 Sternen. Als Erstbesteller bei Kauf registriert, Zahlung auf Rechnung ausgewählt, was aber nicht gewünscht war, wie sich im Nachgang herausstellte. Man sollte dann bezahlen, um Zugang zum Konto zu bekommen, aber nur beim gesperrten Konto sah man die Zahlungsdaten, die man nur bei Bezahlung freischalten konnte. Ich habe 2 Tage auf meine Antivirenlizenz warten müssen, statt Senden binnen 30-60 min, und mir ist hierdurch auch finanzieller Schaden im Gewerbe entstanden, da diverse Funktionen mit ungültiger Software nicht mehr möglich waren. Support redete sich um den heißen Brei und nur auf Androhung des Öffentlichmachens und Hinzuziehen eines Anwalts samt Klage wurde reagiert. Ganz grauseliger Service!
J H
Jennifer H.
Super einfacher und schneller Ablauf zum Erhalt von bspw. Windows oder Office Lizenzen. Wenn es Probleme gibt wird innerhalb weniger Minuten geantwortet und kompetent bei der Lösung geholfen.
Seriöser Onlineshop, mit sehr gutem Support. Die lassen dich nicht mit sitzen, sondern helfen, wo und wie die können. Preis Leistungsverhältnis ist ganz gut. Manchmal dauert es länger, sehr viel länger als versprochen. Liegt aber wohl an den Herstellern und nicht an Lizenz Guru. Ihr solltet aber lieber die Kunden darauf am Anfang hinweisen, dass es bedingt durch die Entwickler Verzögerungen geben kann. Sonst seit ihr meine erste Wahl in puncto Software Online Handel!

Software okay, Beschreibung mangelhaft

Vorweg, der Lizenzschlüssel war soweit okay. Mit der Software Parallels wurde durch Lizenzguru die Anhängende Software Windows11 angepriesen. Und so kaufte ich eine Lizenz für Windows11. Bei der Eingabe kam eine Meckermeldung. Es fehlte die Lizenz für Windows11 pro. Meine Windows11 Lizenz habe ich also umsonst gekauft. Anfangs war Lizenzguru offen für eine Lösung, konnte aber die Lizenz nicht zurücknehmen. Dann wartete ich über eine Woche auf eine Lösung. Bis heute nichts. Schade. 2 Sterne weil die Lizenz für Parallels okay war. 0 Sterne für die Kommunikation und eine mögliche Lösung. Der Fehler lag eindeutig in der Beschreibung auf Lizenzguru. Also, noch besser beschreiben…
Zuverlässige Lieferung, Der Lizenzschlüssel konnte nicht gleich geliefert werden, darüber wurden wir aber sofort informiert. Das Problem wurde dann schnell und gewissenhaft gelöst.
Schnelle Abwicklung unkomplizierter Ablauf. 5 Sterne hätte ich gegeben, wenn ich genau das bekommen hätte, was ich gekauft habe. Nach der Installation entpuppte sich das Office 2024 LTSC Home als 365 pro Plus - war aber nicht aktiviert. Als ich dann den Key Eingab, wurde per Update aus der 365 Variante eine 2024 LTSC und das sogar als ProPlus und war aktiviert. Ich habe also mehr bekommen, als ich eigentlich bestellt hatte daher kein Grund zur wirklichen Beschwerde.
E L
Edwin L.
Preis sehr gut - Download klappte prime - Freischaltcode passte leider nicht! Dauerte etwas, bis ich einen neuen Freischaltcode erhielt..... (ich sollte zunächst warten was eine interne Prüfung ergäbe.... Nach ca. 1,5 Stunden erhielt ich einen neuen Freischaltcode. Waraterei war aus meiner Sicht etwas unsinnig, denn es war nicht mein Verschulden. neuen Code hätte man mir gleich geben können).

Sehr guter Preis für Win11 pro

Sehr guter Preis für Win11 pro. Zahlung und Übermittlung des Key schnell und problemlos. Aktivierung nach Anleitung hat auf Anhieb funktioniert.
Alles ganz einfach und hat gut funktioniert, von der Bestellung, über die Bezahlung bis hin zum Download und zur Installation. Sehr gut!

Partition Manager konnte ohne Probleme Samstagabends bestellt und heruntergeladen werden.

Ich hatte natürlich samstags abends festgestellt, dass meine Festplatte durch Adobe viel Platz benötigte. Daher wollte ich mit einem Partition Manager die benachbarte Partition zur Windows Partition hinzufügen. Schnell fand ich heraus, dass Easeus Partition Manager das richtige Programm für mich war. Bei Lizenz Guru konnte ich zu einem günstigen Preis das Programm bestellen, herunterladen und am gleichen Abend installieren, einfach gut.