Lizenzguru! Seriös, günstig und Schnell!

19.228 Bewertungen insgesamt

19.228 Bewertungen seit 16.07.2020

Zertifiziert seit: 03.08.2020
lizenzguru.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung der Lizenzschlüssel sowie die unkomplizierte und klar strukturierte Bestell- und Zahlungsabwicklung hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als sehr gut oder fair bewertet. Die gekauften Lizenzen und Produkte funktionieren in der Regel einwandfrei. Auch der Support sowie die Kommunikation mit dem Anbieter werden meist als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben, wobei Probleme in den meisten Fällen effizient und zufriedenstellend gelöst werden. Einige Kunden berichten jedoch von kleinen Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen bei der Aktivierung und Installation der Produkte. Die Preise werden vereinzelt als leicht erhöht empfunden. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an der Erreichbarkeit und Bearbeitungsdauer des Supports sowie an langwierigen oder nicht zufriedenstellenden Lösungsprozessen. In wenigen Fällen wird die Kommunikation als mangelhaft oder verzögert wahrgenommen.

ErfahrungenLizenzguru! Seriös, günstig und Schnell!

Günstige und seriöse Windows 11 Lizenz in Windeseile

Nachdem nach einem Bios Update mein Windows nicht mehr aktiviert war und Microsoft mir bezgl. Reaktivierung einen dicken Doppelmittelfinger gezeigt hat, musste schließlich ein neuer Win 11 Pro key her. Hier bin ich fündig geworden, die Lieferung ging extrem schnell! Habe diverse checks in der Aktivierung vorgenommen, alles deutet darauf hin dass der Key seriös ist. Unterm strich ne super Sache hier!

Lizenz hat etwas gedauert, Kundenservice Top

Ich habe die Software über Lizenzguru bestellt, da ich sie hier zu zwei Dritteln des Preises des originären Herstellers über dessen Shop erwerben konnte. Nachdem ich den Lizenzschlüssel nicht umgehend bekommen habe (Status: in Bearbeitung), nahm ich direkt über die WebSite von Lizenzguru Kontakt diesbezgl. mit dem Kundenservice auf und erhielt innerhalb von 36 Stunden den Lizenzschlüssel. Die Kontaktaufnahme bzgl. meines Anliegens war sehr einfach (ca. 23 Uhr abends), es erfolgte umgehend die Eingangsbestätigung und am zweitern Tag hatte der Kundenservice bis 9:30 Uhr mein Problem bereits gelöst. Ich bin vollauf zufrieden und kann LizenzGuru samt Kundenservice nur weiterempfehlen!
D L
Dietmar L.

Top Preis(e) seriöser Anbieter

Hab ich mich tatsächlich noch nicht dazu geäußert? Tut mir leid. Nun, ich bin noch nicht in der Lage, mich bezüglich Funktionen und Handling direkt zur Software zu äußern. Zum Zeitpunkt der Kaufentscheidung war für mich zunächst einmal der attraktive Preis entscheidend. Natürlich vor dem Hintergrund, dass das Programm dann in den relevanten Situationen auch zum Einsatz kommt. Also meine Recherche war schon gezielt und offensichtlich auch erfolgreich. Für ein tiefgehendes Review brauche ich jedoch noch einige Zeit.

Persönlich geht auch noch

Es hat nicht nur eine KI auf unsere Kontaktaufnahme reagiert. Da war tatsächlich ein Mensch, der hat sich zeitnah zurückgemeldet, der hat verstanden was wir wollten, der nicht noch mehr verkaufen wollte, der auch noch ein geiles Angebot präsentiert hat und der nicht mit Textkonserven um sich geworfen hat. Toller Kundenservice und die Lizenz war auch noch astrein.

Deutscher Anbieter, schnell und korrekt ... nutzte ich schon mehrere Jahr

Bestelle nun schon mehrere Jahr in Folge "Microsoft 365 Business Standard" bei Lizenz Guru, einem deutschen Anbieter. Alles immer korrekt abgewickelt. Lizenzcode kam innerhalb von 30 Minuten. Andere Anbieter sind vielleicht ein wenig günstiger, sind aber im Ausland ... da habe ich schon schlechte Erfahrungen gemacht.

Lizenz nicht sofort funktioniert

Bei mir hat die Lizenz (Microsoft Office für Mac) zunächst nicht funktioniert. Der Chat Bot konnte nicht helfen. Weiter ging's per Service-Chat. Auch da konnte das Problem nicht sofort behoben werden. Einige Stunden später habe ich die Installation und Aktivierung nochmals probiert. Dann hat es plötzlich funktioniert. Fazit: Software funktioniert jetzt - Installation war "holprig".

Am besten die Lizenz hier kaufen...

Viele kaufen ja die billigste Lizenz und haben dann Probleme mit der Aktivierung - sofort oder später. Ich habe, nach etwas Recherche, bei Lizenz-Guru gekauft. Ergebnisse: Innerhalb einer Minute Zusendung der Lizenz nach Bezahlung. Für eine Frage war der Support auch am Sonntag zur Verfügung! Lizenz wurde von Microsoft prompt akzeptiert. Die nächste Lizenz werde ich genau hier kaufen.
K B
K.-F. B.

Sehr günstige Preise und eine sehr schnelle und kompetente Komunikation.

Sehr günstige Preise und eine sehr schnelle und kompetente Kommunikation. Der Lizenzschlüssel konnte nicht sofort zugesandt werden. Doch mit Hilfe Ihres Supportes erhielt ich den Lizenzschlüssel am nächsten Tag zugeschickt - und das am Wochenende. Das war ein toller und vor allem schneller Service!!! Nur weiter so - zum Wohle von uns Kunden!!!

Download Office Paket

Die Zahlungsabwicklung über Rechnung funktioniert gut. Aber der eigentliche Download so nicht, da die betreffende Software z.B. Office 2019 nicht mehr im angeg.Windowslink vorhanden ist. Er verweist nur auf das 365er Paket. Daher wäre es gut, wenn Sie die Downloads im Archiv hätten.
Da ich für Kaspersky bezahlt habe, aber den Code nicht auf mein Handy laden konnte, weil Kaspersky nicht mehr über den Play Store verfügbar ist, habe ich jetzt die 24 Euro abschreiben können. Ich habe für 3 Geräte bezahlt und nichts für bekommen.
Es hat alles schnell und unkompliziert geklappt. Hätte mir vielleicht eine Aufklärung gewünscht.. habe ein Produkt gekauft, mir wurde ein höherwertiges verkauft und der Downloadlink war nicht der Richtige. Erst auf Anfrage wurde mir erneut ein zugesendet. Alles top.
S S
Schäfer S.
Dreieich

Alles ohne Probleme. Gerne wieder.

Von der KI Google empfohlen zum Upgrade von Bitdefender. Sofort bezahlt über Bezahldienst. Sofortige Freischaltungsoptionen erhalten. Fazit: komplikationslose und umgehende Abwicklung. Funktioniert. Gerne wieder.
You were recommended by a staff member at InterDiscount in Biel/Bienne as being trustworthy. The process for purchasing the software license was very easy and I was able to speak with a human customer service woman before I went ahead with the purchase, to make sure I could call a human being if I ran in to difficulties. Overall a very positive experience, and the price was also good.
Einfache, schnelle, vollkommen unproblematische Abwicklung von der Wahl des Produkts auf der Webseite über die Zahlung bis zum Erhalt der Lizenz per Email und der Aktivierung.
Hat alles geklappt. Bisher keine Probleme. Die Meldung im unteren Bildschirm dass meine Version nicht freigegeben sei ist durch die Eingabe des Codes auch verschwunden

Super

Ich hatte Sorge, dass mit meiner Windows 11 Lizenz was nicht stimmt. Ich hatte das mit einem anderen Anbieter schon mal. Aber bei Lizenzguru war alles super. Schnell und zuverlässig. Nur zu empfehlen.

Problemlos und sofort Windows 11

Der Bestellvorgang von Windows 11 bei LizenzGuru funktionierte problemlos. Der Lizenzschlüssel kam sofort per E-Mail und die Registrierung machte bei der Installation keine Probleme. Top!

Schnelle Lieferung - alles Bestens

Bestellt, bezahlt, Key erhalten, Download, Update der schon bestehenden alten Office-Version, Keyeingabe, normale online Aktivierung aus dem Produkt heraus hat problemlos funktioniert, Office ist in neuer Version wieder verfügbar, Danke. So hat man es gern, und das war ja nicht mein erster Kauf hier. Schon Office 2010 habe ich damals hier erworben. Mir gefällt im Übrigen, daß man auch für den Fall von Problemen bei der Aktivierung eine umfassende ausführliche Anleitung für selbige per Telefon mitgeliefert bekommt.
Sehr gut und günstig. Und super Support! Mir war der Key abhanden gekommen (durch eigene Schuld), wurde mir aber anstandslos neu zugesandt.
Ich habe mir eine VPN Lizenz bei Lizenz Guru bestellt und bin mit der einfachen Bestellung und Bezahlung, sowie der prompten Lieferung des Produktes sehr zufrieden. Ich würde jederzeit wieder bei Lizenz Guru bestellen.

Herzlich willkommen bei der Lizenzguru GmbH – Ihrem zuverlässigen Partner für Softwarelösungen! Unser Ziel ist es, Ihnen hochwertige Softwarelizenzen anzubieten, die einfach, sicher und sofort einset...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen