Tintenmarkt.de

tintenmarkt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Qualität der Patronen und Toner wird von den meisten Kunden positiv bewertet. Viele heben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise im Vergleich zu Originalprodukten hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Positiv wird auch erwähnt, dass die Patronen in der Regel vom Drucker erkannt werden und die umweltfreundliche Verpackung sowie die Möglichkeit zur Rücksendung leerer Patronen geschätzt werden. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und übersichtlich beschrieben. Gelegentlich treten jedoch Probleme oder Defekte bei den Patronen und Tonern auf. Manche Kunden berichten von Kompatibilitätsproblemen mit bestimmten Druckermodellen. Zudem gibt es vereinzelt technische Schwierigkeiten beim Bestellvorgang.

ErfahrungenTintenmarkt.de

Einfach gut!

Bisher hatte ich gute Erfahrungen gemacht. Einfach, schnell und gut. Ein kleiner Kritikpunkt habe ich: bei der Anmeldung wollte es nicht funktionieren. Ich bestelle deshalb immer als Gast. Ich weiß nicht welches Passwort gewollt wird, das von meiner Mail nimmt er nicht, mit einem neuen Passwort wollte es auch nicht gehen. Werde aber meine Toner das nächste mal wieder bestellen. Mit freundlichen Grüßen Rick M.-L.
Top Erstbestellung – schnell und unkompliziert! Auf der Suche nach Original-Tonern für unseren Laserdrucker bin ich auf tintenmarkt.de gestoßen. Der gesamte Bestellprozess lief absolut reibungslos ab. Die Ware war hervorragend verpackt, die Lieferung via DHL war sehr schnell und die Qualität ist natürlich top. Eine klare Empfehlung für alle, die zuverlässig Druckerzubehör suchen!

Antwort von Tintenmarkt.de

Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Super, dass Sie bei uns fündig geworden sind und Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team
Gute Tinten, seit Jahren keine einzige Düse verstopft. Sauberes Schriftbild, keine Spritzer, kein Verlaufen der Tinte. Schnelle Lieferung, kostenlose Rücksendung der leeren Patronen. Ich hatte schon welche zurückgeschickt, doch die waren vermutlich zu alt und vertrocknet. Es gab keinen Gutschein und leider auch keine Nachricht dazu. Ich vermisse Desinfektionsmittel ohne Alkohol für die WUNDVERSORGUNG und der empfindlichen Schleimhäute, z.B. bei Entzündungen, besonders durch Katheter. Kleine Sprayer und bis zu 1 L zum Nachfüllen. (Schülke oder andere)
S S
Schnier S.
Meschede

Aufbereitete Tintenpatronen HP Officejet 7730

Habe die aufbereiteten Tintenpatronen für meinen HP Officejet 7730 bestellt. Sie funktionieren einwandfrei....ohne das der Drucker diese ablehnt (bei anderen Fabrikaten habe ich das leider nicht so erlebt!!). Vielen Dank hierfür.....ich werde meine Patronen weiterhin hier bestellen. Außerdem ist die Lieferung sehr schnell und sehr gut verpackt!

Antwort von Tintenmarkt.de

Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie bei uns fündig geworden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team

Schnelle und unkomplizierte Reklamation

In meiner ersten Bestellung hatte ich Tintenpatronen in schwarz (XL) als auch in Farbe (XL) bestellt. Die Farbpatrone war jedoch defekt und als ich dies reklamiert habe wurde mir schnell einen neue Patrone zugeschickt, die dann funktioniert hat. Die Reklamation lief dabei anstandslos und die Versendung der Ware sehr schnell.
Der aktuelle Zusteller (DHL) hat die bestellten Druckerpatronen dieses Mal flott geliefert. Die Druckergebnisse waren jedoch weniger brauchbar: Jede 3. / 4. Seitenzeile war unsauber/verschmiert. Eine Reinigung der Druckkopfdüse brachte zunächst keine Verbesserung. Fünf/sechs Ausdrucke später, alles lief wieder zufrieden stellend!

Antwort von Tintenmarkt.de

Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Super, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind und Sie eine gute Lösung für das mangelhafte Druckergebniss zu Beginn des Druckens gefunden haben. Bei weiteren Fragen oder Problemen wenden Sie sich gerne jederzeit an rekla@tintenmarkt.de. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.

Diesmal sind's 5 *

Nachdem ich beim letzten Mal meine Bestellung wgn. doch-nicht-verfügbar stornieren musste (0 Sterne), waren diesmal meine Druckerpatronen tatsächlich verfügbar. Allerdings in einer angematschten Kiste angekommen - DHL war's.

Antwort von Tintenmarkt.de

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich trotz der Schwierigkeiten bei Ihrer letzten Bestellung für eine erneute Bestellung in unserem Onlineshop entschieden haben. Schade, dass es diesmal mit der Zustellung nicht ganz reibungslos geklappt hat. Aber wir sind optimistisch, dass beim dritten Mal alles problemlos funktioniert. Schließlich sagt man ja: Aller guten Dinge sind drei! 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld! Ihr Tintenmarkt Service-Team.
B H
Brigitte H.
Bergheim
mit Lieferung und zustellung bin ich zufrieden, wärend der Bestellung ging der Strom weg und somit ist die dann mit Barzahlung versandt worden, da die zahlung mit Paypal noch nicht vollständig beendet war. Das ließ sich dann leider nicht mehr korrigieren als der Strom wieder da war. Konnte dann leider erst einige Tage später zur Bank fahren und die Vorkasse überweisen, Daher nur 4 Sterne
Mir wurde hier echt weitergeholfen, ich hatte Patronen gekauft welche nicht funktionierten allerdings wurde festgestellt das ich selber die falschen bestellt hatte. Rückabwicklung 1A. Kaufe hier gerne wieder.
J P
Jörg P.

Druckertinte

Ich bestelle meine Druckertinte schon seit Jahren bei Tintenmarkt.de - einfach ein super Preis- Leistungs- Verhältnis. Verschiedene Bezahlmöglichkeiten und schnelle Lieferung. Vielen Dank, euer Jörg aus Annaberg-Buchholz (Sachsen)

Antwort von Tintenmarkt.de

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue! Super, dass Sie seither mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.

Zufrieden mit Hindernissen

Habe mich das erste Mal an kompatible Patronen für meinen Brother-Drucker gewagt. Die 1. Farbpatrone wurde vom Drucker als "falsch" erkannt (unlöschbare Fehlermeldung) - war rückblickend jedoch auf dem Transport beschädigt oder mangelhaft versendet worden. Nach unproblematischer Kontaktaufnahme zum Kundendienst wurde 2 Tage später Ersatz geliefert - dieser druckt prima. Die schwarze Patrone druckte von Anfang an einwandfrei.

Antwort von Tintenmarkt.de

Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass Sie nicht direkt ohne Probleme losdrucken konnten. Schön, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.

Seit Jahren Kunde

Schon seit Jahren bestellen wir gerne unsere Druckerpatronen beim Tintenmarkt. Lieferung immer zuverlässig. Hab erst dieses Jahr gecheckt dass es auch alles für die Schule gibt. - Leider zu spät... aber das nächste Schuljahr kommt im nächsten Sommer

Update: Ersatz funktioniert einwasndfrei! Lieferung super, Qualität schlecht

Update: Der Kundenservice hat sich auf die Bewertung hin mit mir in Verbindung gesetzt. Ich bekam kostenfrei eine Ersatzlieferung. Diese Kartusche funktionier nun einwandfrei! Sehr freundlicher Kundendienst. Ursprüngliche Bewertung: Die Lieferung war perfekt und schnell. Leider sind die Ausdrucke sehr schlecht - ich muss noch eine andere Kartusche kaufen, die Investition war unnötig.
Ich habe einen neuen Toner für meinen Drucker bestellt. Nachdem ich ihn eingesetzt habe kommt jetzt immer die Meldung: "Drucker fehlt Toner". Ich habe die Kassette mit dem Toner geschüttelt, ich habe den Drucker ausgestellt und wieder angemacht, trotzdem diese Meldung. Können Sie mir Ersatz schicken? MfG Malguth

Antwort von Tintenmarkt.de

Guten Tag, bitte entschuldigen Sie die späte Rückmeldung auf diesem Weg. Wir haben Ihre Anfrage an unsere Reklamationsabteilung weitergegeben und auf diesem Weg wird Sie das Service-Team zeitnah kontaktieren, um Ihnen weiterzuhelfen. Vielen Dank und herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
Für meinen Canon Drucker TS 5150 habe ich das erste mal bei Tintenmarkt bestellt. Die Patronen wurden sehr schnell geliefert. Die Patronen arbeiten einwandfrei und drucken alles bestens aus. Klare Kaufempfehlung

Antwort von Tintenmarkt.de

Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie fündig geworden sind und mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
Wie immer prompte Lieferung. Besonders gelungen ist die Idee mit dem Rücksendeumschlag für die leeren Patronen. Ein richtiger Schritt in Sachen Nachhaltigkeit.

Antwort von Tintenmarkt.de

Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team

Top Lieferung

Ich habe mehrere Hefte für eine Klasse bestellt. Sie waren sicher verpackt und kamen ohne Knicke und eingerissenen Seiten an. Das ist leider nicht selbstverständlich ... hier wurde ich positiv überrascht.

Schnelle Lieferung, Toner ist kompatibel

Schnelle Lieferung, gut verpackt, Toner ist kompatibel und funktioniert problemlos auch in einer Mischbestückung mit Original Toner bzw. alternativen Tonern. Gerne wieder.

Antwort von Tintenmarkt.de

Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung und der Qualität der bestellten Ware zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.

Besondere service

Besonders ist der service Ihrer Mitarbeiterin,. Als es besondere Schwierigkeiten mit der DHL gab, hat sie mir wertvolle Information zukommen lassen, wofür ich sehr dankbar war.

Antwort von Tintenmarkt.de

Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
I S
Ivonne S.

Absolut empfehlenswert

Ich habe schnell finden können, was ich suchte. Mein Auftrag wurde sehr schnell bearbeitet, die Ware gut verpackt, und mir anschließend genauso schnell gesendet. Absolut empfehlenswert. Vielen Dank

Antwort von Tintenmarkt.de

Hallo lieber Kunde/liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie bei uns fündig geworden sind und Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website. Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.

Der Tintenmarkt ist Ihr Spezialist für Drucker - Verbrauchsmaterial. Wir liefern Ihnen schnell und unkompliziert Druckerpatronen und Toner aller namhaften Hersteller direkt zu Ihrer Wunschadresse. Spe...