Die Bewertungen für Tintenmarkt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden. Die Preise gelten als günstig und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Viele Kundinnen und Kunden schätzen zudem die Möglichkeit, leere Patronen zurückzusenden, sowie den nachhaltigen Umgang mit Ressourcen. Die Nutzerfreundlichkeit der Website und die einfache Navigation werden oft positiv erwähnt.
Vereinzelt werden Verbesserungsvorschläge zur Nutzerfreundlichkeit der Website geäußert.
Update:
Der Kundenservice hat sich auf die Bewertung hin mit mir in Verbindung gesetzt. Ich bekam kostenfrei eine Ersatzlieferung. Diese Kartusche funktionier nun einwandfrei!
Sehr freundlicher Kundendienst.
Ursprüngliche Bewertung:
Die Lieferung war perfekt und schnell.
Leider sind die Ausdrucke sehr schlecht - ich muss noch eine andere Kartusche kaufen, die Investition war unnötig.
Die Tinte von Tintenmarkt ist absolut gleichwertig zu der Tinte vom Originalhersteller. Der Versand verläuft zeitnah und bei meinem Drucker muss ich lediglich bestätigen, dass die Patronen refilled sind und der Druckerhersteller keine Garatie für die Qualität des Drucks übernimmt. Das konnte ichleichten Herzens, weil die Druckqualität eben gleichwertig ist - aber deutlich preiswerter.
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie mit der Qualität der bestellten Ware zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website.
Liebes Tintenmarkt-Team,
ich habe jetzt schon mehrmals Tonerpatronen zu meinem Canon Drucker bestellt und bin wieder sehr zufrieden. Lieferung erfolgte nach wenigen Tagen. Mir gefällt auch euer Beitrag zur Nachhaltigkeit. Ein Umschlag war wieder beigefügt in dem ich die leeren Patronen sammeln und kostenlos zurücksenden kann. Vielen Dank auch für das kleine Geschenk - alkoholfreier Reinigungsspray für Bildschhirm, Handydisplay....
Die zwei Ordner, die ich bestellt habe, wurden aber leider in rot statt in schwarz geliefert. Für den niedrigen Peis wollte ich sie dann aber nicht zurückschicken. Nicht so schlimm, kann passieren.
M. Sch.
Ich kann mich nur lobend äußern. Ich hatte die falschen Druckerpatronen bestellt und bekam nach Rücksendung,obwohl ich eine schon geöffnet hatte und das Widerrufsfrist-je nach Auslegung- abgelaufen war,den vollen Betrag zurück erstattet.
Sehr kundenfreundlich.
Ergänzung und Entschuldigung zu Unproblematische Bestellung und…
Im Nachgang zu meiner Bewertung möchte ich folgende Berichtigung nachreichen: Die Tintenpatronen funktionieren einwandfrei, es lag ein Fehler im Treiber der Druckersoftware vor.
Unproblematische Bestellung und Lieferung, aber die recycelten Tintenpatronen sind wohl schon zu alt und leicht eingetrocknet.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Ergänzung und die Berichtigung. Es freut uns sehr, dass die Tintenpatronen einwandfrei funktionieren und die Ursache "nur" im Treiber der Druckersoftware lag. Danke, dass Sie das so fair nachgereicht haben.
vom Tintenmarkt Service-Team
Ich bin sehr zufrieden. Habe mich jetzt auch als Kundin registriert nachdem ich den Bürobedarf entdeckt habe.
Da ich privat bestelle brauche ich nicht viel und muss auch keinen Mindestbestellwert einhalten.
Die Preise sind passend. Und trotz kleiner Bestellung gibt es dazu ein Werbegeschenk. Finde ich sehr gut und ein Dankeschön dafür 🙂🙂👋
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass wir Sie auch privat als Kundin gewinnen konnten und Sie bisher mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website.
Tintenmarkt ist für mich DIE Adresse
Tintenmarkt ist immer zuverlässig und liefert zügig und in sehr guter Qualität. Es freut mich sehr, dass die Patronen für meinen Drucker nach wie vor recycelt und preiswert angeboten werden! Es gibt sie noch, die guten Dinge! Dankeschön!!!
Die Preise der original Tinten sind für die z.T. kleinen Mengen viel zu teuer, aber dies liegt bei den Herstellern. Darum sind die Drucker verhältnismäßig billig. Ein umgekehrtes Verhältnis wäre besser, da man ja seltener Drucker kauft.
Farbpatronen
Hallo Leute Ich bestelle schon länger beim Tintenmarkt. Immer sehr zufrieden,aber nu musste ich einen Stern abziehen. Es war immer ein Retouretütchen dabei,damit man die leere Patrone zurück schicken konnte um diese dann wieder zu verwenden. Nur diesmal war keine "Tütchen"dabei,deswegen ziehe ich ein Stern ab.
Lg Angelo 😊
Großes Lob
Ich bin aus zweierlei Gründen so angetan vom TINTENMARKT:
1. Nach einer Bestellung erfolgt die Lieferung postwendend/blitzschnell.
2. Die Waren sind einwandfrei.
3. Die Mitarbeiterinnen des TINTENMARKTS erlebe ich als sehr korrekt und charmant.
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue! Super, dass Sie bisher immer mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website.
Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
Alles hat pri geklappt. Die Bestellung ist sehr einfach, man muss nicht ewig zu suchen, geht einfach auf erledigte Bestellungen. Bezahlung auch unkompliziert und sehr schnelle Lieferung. Herzlichen Dank, ich bleibe dabei.
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie sich auf unserer Website gut zurechtgefunden haben und Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website.
Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team
Einwandfrei funktionierende Tonerkartusche. Wir haben einen etwas älteren Drucker von Lexmark. Die Originalkartuschen dafür sind quasi unbezahlbar. Bei den letzten 3 Versuchen bei anderen Anbietern für die billigeren Alternativkartuschen hatten wir jedes Mal mechanische Probleme. Die vom Tintenmarkt war zwar etwas teurer, funktioniert allerdings bislang tadellos. Schneller Versand und sehr ordentlich verpackt. Vielen Dank.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Tonerkartusche in Ihrem Lexmark-Gerät einwandfrei funktioniert – gerade bei älteren Modellen ist es umso wichtiger, dass Mechanik und Passform zuverlässig stimmen. Schön auch, dass Sie den Unterschied zu Ihren Erfahrungen mit anderen Alternativen so klar beschreiben.
Danke außerdem für Ihr Lob zu Versand und Verpackung. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder beliefern dürfen.
vom Tintenmarkt Service-Team
Die Beschreibung Druckkopfpatronen, passend für HP Envy 6100 ist nicht eindeutig.
Ich besitze den HP Envy 6100 e -Drucker. Passen diese Patronen auch für dieses Modell ?
Betonung liegt auf 6100 e !!! Den haben Sie wohl total vergessen !
Grüße .... R. Schofield
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Anfrage!
Die HP 308e in der Ausführung XL sollte laut Hersteller mit dem HP Envy 6100e kompatibel sein. Wir führen diese Patrone unter der Artikelnummer 7FP22UE.
Wenden Sie sich gerne bei weiteren Fragen jederzeit an unseren Kundenservice unter vertrieb@tintenmarkt.de. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
Alle Bestellungen bisher pünktlich, Kommunikation während der Lieferung ist ok, man planen... Weiter so, ich bin sehr zufrieden und über die Preise braucht man nicht diskutieren...
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie mit der professionellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website.
Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team
Auf meine Frage zu einer Bestellung bzw. Lieferung wurde mir auf meine Mail sachlich korrekt geantwortet.
(Gewundert hat mich allerdings, warum niemand innerhalb der angegeben Servicezeit an die im Netz genannte Telefonnummer ans Telefon ging...trotz langen Klingelnlassens.)
Ich habe schon öfter bei Tintenmarkt bestellt und es lief bisher alles reibungslos !! Danke ☺️...
Service wie man ihn sich wünscht
Sofortige, individuelle Antwort, keine KI und extrem Kunden- und serviceorientiert. Sehr hilfsbereit bei Problemen und großzügig, scheuen weder Kosten noch Mühen, den Kunden zufriedenzustellen!
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website.
Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team
Ich fand den Bestellprozess einfach und habe mich gut auf der Webseite orientieren können. Das Papier hat gute Qualität. Ich war etwas überrascht davon wie glatt die Oberfläche ist. Aber es ist ein gutes Überrascht!
Das einzige, was ich mir mehr wünschen würde, wäre eine Angabe zur Laufrichtung des Papiers. Vielleicht habe ich die Information einfach überlesen, oder vielleicht ist es bei Druckerpapier auch einfach nicht möglich eine verlässliche Angabe zu machen. Ich kenne mich da noch nicht gut genug aus.
Insgesamt bin ich mit meiner Entscheidung bei Tintenmarkt zu bestellen sehr zufrieden. 👍
Hallo liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne geben wir Ihnen die Information direkt weiter:
Das Farblaserpapier Color Copy wird laut Hersteller in Breitbahn produziert.
Das Navigator Expression Papier ist entsprechend Schmalbahn ausgelegt. Wir hoffen, das hilft Ihnen bei der Einordnung.
Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf und prüfen, wie wir solche technischen Informationen künftig transparenter darstellen können.
Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team
Leider weiss ich nicht, wie ich diese Lieferung bewerten, denn ich hatte vor wenigen Tagen bei gelb und schwarz aus der Bestellung 513322 vom 3.8.25 aus heiterem Himmel die Anzeige " keine Tinte erkannt". Beide waren ca halb voll. Ich habe neue Patronen rein. Bevor ich reklamieren wollte, testete ich die Patronen nochmal und siehe da, sie gingen wieder. Jetzt habe ich 1neue gelbe und 1 neue schwarze Patrone offen. Sehr schade. Jahrelang ging hier alles super, aber mit diesem neuen Drucker gibt es Probleme
Hallo liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wichtig vorab: Wir haben für Sie bereits eine Ersatzlieferung veranlasst und Sie dazu per E-Mail informiert, damit Ihnen durch die neu geöffneten Patronen kein Nachteil entsteht.
Dass die Patronen erst als „nicht erkannt“ angezeigt werden und dann beim erneuten Test doch wieder funktionieren, ist wirklich ärgerlich – vor allem, wenn vorher jahrelang alles problemlos lief. Wir verstehen gut, dass man in so einem Moment vorsorglich neue Patronen einsetzt.
Wir möchten, dass Sie sich auf Ihre Druckergebnisse verlassen können – genau dafür haben wir direkt reagiert. Danke für Ihre Geduld. Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, melden Sie sich gerne jederzeit über rekla@tintenmarkt.de bei uns. Wir sind für Sie da.
Top Ware
Habe Drucker Patronen bestellt hat alles hervorragend geklappt. Neue Drucker Patronen schon bestellt und zwar keine original Patronen sondern no Name Artikel bin der Überzeugung das sie genau so gut sind. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Hallo lieber Kunde/liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Super, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website.
Herzliche Grüße vom Tintenmarkt Service-Team.
Die erste Suche nach Patronen für unsren Drucker Canon pixma 1500 führte nicht zu einem Ergebnis. Ich musste dann die Artikelnummer auf einer Packung aus einer früheren Bestellung eingeben, um zu den richtigen Patronen zu kommen