tinten-center.com- Logo - Bewertungen

tinten-center.com
Bewertungen:

1.816 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.545 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
guBestellbestätigung für die Bestellung bei TintenCenter vom 25.03.2024. Vielen Dank für Ihre Bestellung bei TintenCenter! In dieser E-Mail finden Sie unsere Bankverbindung. Bitte überweisen Sie den offenen Betrag. Je nach Kreditinstitut kann dies bei Vorauskasse zwischen 1-3 Werktage dauern. Achten Sie bei der Überweisung immer auf den Verwendungszweck für eine schnelle Zuordnung zu Ihrer Bestellung. Sofort nach Geldeingang wird Ihre Bestellung an Sie verschickt. Bitte überweisen Sie den vollständigen Gesamtbetrag, ohne Abzüge. Ihre Bestellnummer lautet: TCD1164388 BANKDETAILS Bitte überweisen Sie den vollständigen Gesamtbetrag von 24,66 € mit dem Verwendungszweck TCD1164388 auf folgendes Konto: Bankname: Sparkasse Dortmund IBAN: DE39 4405 0199 0001 3293 91 BIC: DORTDE33XXX Nachfolgend haben wir zur Kontrolle Ihre Bestellung noch einmal aufgelistet. Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da: Schreiben Sie einfach an verkauf@tintencenter.de. rpackt

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
sie schickten eine falsche druckerpatrone. diese passte nicht. auf meine bitte , einen retourenschein zu senden, musste ich fotos schicken. dann wurde mir telefonisch ein retourenschein zugesagt, aber sofort wieder zurückgezogen...??!! dann musste ich nochmals vergleichsfotos mir der von dieser firma geschickten patrone und der passenden für meinen drucker senden. erst danach akzeptierten sie die retoure. diese firma kann ich in keinster weile empfehlen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tinten-center.com

 Sortierung  
Relevanz
BK
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Preis-Leistungsverhältnis

Meine Tintenpatronen (nur schwarze, XL) wurden wirklich sehr schnell geliefert, der Preis für 4 Stück ist schon fast unschlagbar. Ich hatte einige Patronenanbieter verglichen und mich diesmal für TintenCenter entschieden. Bin gespannt, wie hoch die Seitenzahlstatistik nach Verbrauch einer Patrone sein wird.
Bewertung melden
IF
Ingrid F.
Belgien
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Regelmäßige Information über den Lieferstatus Schnelles Versenden Zur Qualität der Druckerpatronen kann ich mich noch nicht äußern, da ich sie noch nicht eingesetzt habe.
Bewertung melden
JW
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis noch Versandkosten zu berechnen finde ich echt blöd in dieser Zeit! Ansonsten war alles klasse!
Bewertung melden
EW
Edda W.
Bad Zwischenahn
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nun kann ich auch Farbe bekennen, was ich auch gern mache! Mit freundlichem Gruß E.W.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein gelungener Einkauf

Die Bestellung war problemlos, die Lieferung erfogte in kürzester Zeit - was will ein Kunde mehr?
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Erfolg

Ich war begeistert von der sofortigen und perfekten Ausführung meiner Bestellung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles optimal gelaufen. Gute Information von der Bestellung bis zur Anlieferung.
Bewertung melden
GL
Gerd L.
Böblingen
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Problemlose Bestellung, guter Preis und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
SP
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und guter Qualität. Was will man mehr?
Bewertung melden
WV
Wolfgang V.
Bielefeld
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen Ware ist in Ordnung TOP Gerne wieder.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, schnelle Lieferung alles Bestens, Danke
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Patrone funktioniert nicht

Nach Reklamation Geld schnell erstattet bekommen.
Bewertung melden
DC
D. C.
Althuette
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Zahlung per Rechnung möglich.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles bestens Guter Preis schnelle Lieferzeit
Bewertung melden
JA
Jürgen A.
Neukloster
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, preiswerte Originaltinte
Bewertung melden
HA
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sofortige Lieferung, Preis- Leistungsverhältnis
Bewertung melden
JS
Joachim S.
Bad schussenried
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

canon 545

schnell wie der Wind so macht kaufen spaß note1
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
*Bestellung auf Rechnung. *Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
EK
Ediht K.
Eberswalde
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Qualität Preise gut
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Ware wie bestellt!
Bewertung melden