Fips- Logo - Bewertungen

Fips
Bewertungen:

132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.943 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.09.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Fips erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert! Soooo soooo gerne würde ich diesen Laden besuchen🥹! Leider bin ich aus Österreich..... Ich habe online etwas bestellt wonach ich schon lange im Internet gesucht habe... Dann bin ich auf diesen Laden gestoßen. Ich zahle normalerweise NIE im Voraus, hier ging es aber nicht anders... Ich habe mich dann noch informiert ob es diesen Laden auch wirklich gibt und auch keine Abzocke ist. Die über 15€ Versandkosten taten mir dann schon echt weh, aber was macht man nicht alles für die Kids? Als ich dann bestellt hatte ist mir aufgefallen, dass ich etwas vergessen hatte, was echt ärgerlich war, denn nochmal 15€ Versandkosten wären nicht drinnen gewesen. Habe dann Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen, welches mir soo nett und schnell weiterhelfen konnte und es möglich machte, den vergessenen Artikel noch im selben Paket mitzuversenden, um die Versandkosten nicht doppelt zahlen zu müssen. Im Paket war dann auch noch eine Überraschungstüte mit Glitzertattoos drinn! Vielen vielen Dank an das Liebe Team! Wenn die hohen Versandkosten nicht wären würde ich hier viel öfter was bestellen! Trotzdem kann ich dieses Spielzeuggeschäft (besser gesagt den Onlineshop) jeden weiterempfehlen! ♥️ Liebe Grüße aus Österreich 🥰

Relevanteste negative Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nach 7 Tagen storniert, da die Information von Fips kam, daß der Bestellte Artikel leider doch nicht lieferbar sei. Bestellung wurde problemlos storniert und das Geld wurde zurück überwiesen .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Fips

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top!

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei und eine umweltfreundliche Verpackung. Fips ist auf jeden Fall zu meinen Favoriten hinzugefügt.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles einwandfrei - gern wieder

Schnelle Lieferung, alles top verpackt und die Ware entspricht komplett den Bildern und Beschreibungen
Bewertung melden
SG
Stephanie G.
Eckernförde
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt. Alles fein
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell. Danke
Bewertung melden
LS
Lydia S.
Spangenberg
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Rittersachen Wir haben bereits mehrmals online Ausrüstung für einen echten Ritter bestellt und waren bisher immer sehr zufrieden. Mein Kind (7 J.) liebt es, sich als Ritter zu verkleiden und spielerisch ins Mittelalter zurück zu reisen. Mittlerweile haben wir ein Schild, einen Helm, einen Morgenstern (aus Gummi), eine Armbrust, einen Pfeileköcher und ein Wappenhemd gekauft. Insbesondere bei der Armbrust und dem Wappenhemd haben wir lange überlegt, da der Preis gefühlt recht hoch war. Qualitativ ist er jedoch vollkommen gerechtfertigt. Die Dinge sind zum Teil sehr mehreren Monaten täglich in Gebrauch und sehen bisher noch gut aus. Der Versand erfolgt in normalem Zeitfenster, die Ware ist immer gut verpackt, fürs Kind lag bisher immer Brausepulver als kleines Geschenk dabei, was wir toll finden. Reklamationen/Retouren hatte ich bisher nicht, sodass ich dazu nichts sagen kann. Wir empfehlen den Shop gerne weiter und werden auch selbst wieder dort bestellen.
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher und kompetenter Service. Das bestellte Teil war zuerst nicht lieferbar. Wir wurden per Mail sofort informiert und es wurde angeboten, entweder etwas ähnliches zu kaufen oder aber abzuwarten, bis das Teil wieder verfügbar ist. Wir haben uns für abwarten entschieden, das bestellte Teil kam dann mit einer Woche Verzögerung. Die Kommunikation per Mail war sehr nett und präzise. Empfehlenswerter Händler.
Bewertung melden
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Umfangreiche Beratung zu qualitativ guten und liebevoll ausgewählten Produkten

Ein überaus toller Laden. Im Vorfeld zu meiner Bestellung hatte ich noch Fragen, die mir per E-Mail und per Telefon allesamt beantwortet werden konnten. Ich habe dann all meine Wünsche erfüllt bekommen und habe mich riesig über meine Bestellung gefreut. Immer wieder gerne, denn von solchen Läden leben die Innenstädte.
Bewertung melden
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das Windspiel an der Ostsee im Vorgarten gesehen. Hat mir sehr gut gefallen. Habe überall gesucht und hier gefunden und für unseren Enkel bestellt. Die Freude war sehr groß.
Bewertung melden
SP
Simone P.
Großenhain
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung positiv

Alles wurde schnell und gut verpackt geliefert, eine Reklamation kundenfreundlich bearbeitet und (vom Händler unverschuldet) defektes Gerät ersetzt. Prima Kundendienst!
Bewertung melden
JF
Jo F.
Altonünster
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell ,die Ware ist einwandfrei und die Infos per Email waren auch sehr aktuell und hilfreich
Bewertung melden
MG
Martina G.
Duisburg
09.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schön

Sehr schnelle Lieferung. Richtig schöne Holzwürfel mit lustigen Tiermotiven, genau passend für meine Enkelin.
Bewertung melden
TF
Tamara F.
Mannheim
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Er hat uns fast bis vor die Haustüre gefahren. War ne Spontanentscheidung weil unser Bus ausgefallen war.
Bewertung melden
GB
Gisela B.
Schechingen
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenfreundlich

Freundliche und entgegenkommende Beratung.Sehr schnelle Lieferung,und super Qualität. Einfache Bezahlung.
Bewertung melden
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Alles bestens. Schöner Brotkorb von remember, sehr gut verpackt, einen Tag nach Bestellung geliefert.
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
die Die bestellte Ware kam zuverlässig an, war gut verpackt, es war nichts beschädigt.
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der bestellten Ware, die sehr schnell bei uns eintraf, kam sogar noch eine kleine Überraschung!
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden