Fips

2.229 Bewertungen insgesamt   111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv fällt auf, dass die sehr schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung von den Kunden besonders gelobt werden. Der Service überzeugt durch Hilfsbereitschaft, unkomplizierte Abläufe und eine kundenorientierte Herangehensweise, wobei Reklamationen und Probleme zügig gelöst werden. Die persönliche, freundliche und kompetente Beratung – telefonisch oder vor Ort – wird von vielen Kunden geschätzt. Auch die Verpackung findet Anerkennung, da sie liebevoll, sicher und oft umweltfreundlich gestaltet ist. Die große und besondere Auswahl sowie die Verfügbarkeit einzigartiger Artikel werden ebenso hervorgehoben. Die Qualität der Produkte überzeugt durchgehend mit einem sehr guten und hochwertigen Eindruck. Die Kommunikation mit dem Shop wird überwiegend als freundlich und schnell erlebt. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge bezüglich der Verpackung. Zudem wurden selten negative Erfahrungen mit fehlender Rückmeldung in der Kommunikation berichtet.

ErfahrungenFips

Alles hat super geklappt! Ich konnte ein Jellycat kaufen, das es auf der offiziellen Seite gar nicht gibt. Ich wollte es unbedingt zu Weihnachten verschenken und das hat jetzt noch absolut reibungslos geklappt. Herzlichen Dank! Der Beschenkte wird sich sicher freuen!
Toller kleiner Laden/Online Shop mit qualitative und kreative Produkte! Schneller Versand auch noch! Immer wieder gerne!

Schafpuppe

Ware super toll.Schneller Versand.Gern wieder.

Schneller Versand, süßes Produkt

Alles reibungslos und zu einem sehr guten Preis.
Super, dass man anrufen kann und kompetent und freundlich beraten wird. Super Ware, schnelle und zuverlässige Abwicklung. Dankeschön und gerne immer wieder.
Die kartons sind super
M S
Matthias S.

Alles super :)

Schneller und unkomplizierter Versand. Das Spielzeug kam bei meiner Nichte sehr gut an!

Sehr zufrieden:)

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, wie schnell es trotz Problemen bei der Post ging und dass alles wohlbehalten hier ankam. Besonders toll finde ich die große jellycat Auswahl :) Und ich finde sehr positiv, dass der Karton recycelt war!
Schnelle Lieferung - sorgsam verpackt! Gerne wieder!
H D
Henry D.

Unkompliziert

Leichte Bestellung. Schnelle Lieferung
Ich habe mit einen netten Verkäufer telefoniert und er hat mich gut beraten
A B
Axel B.
Die Lieferung war schnell und das Produkt war wie beschrieben. Alles war perfekt
S S
Susanne s.
Frankfurt
Sehr schnelle Lieferung und top Plüschtier. Gerne wieder
Schnelle Lieferung, Top Warenzustand!
Alles bestens. Gerne wieder.