Bello & Friends
Bewertungen:

248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten486 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Bello & Friends erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt wirklich sehr schnell, wenn man Montag bis Mittwoch bestellt. Bisher habe ich meine Bestellungen immer gefroren und nicht angetaut bekommen, auch jetzt im Sommer. Ich füttere das Puppy Barf Complete. Das hat den Vorteil, dass alles drin ist und ich mir keine Sorgen um das richtige Calzium/Phosphorverhältnis machen muss.Das Trockenfutter,welches wir vom Züchter bekommen hatten, hat er mit langen Zähnen gefressen, daher haben wir direkt am 2. Tag schon umgestellt. Er liebt es und leckt nach jeder Mahlzeit noch 10 Minuten seine leere Schüssel aus. Es bekommt ihm super und er wächst und gedeiht. Unser Welpe bekam es mit 8 Wochen und ist jetzt 16 Wochen alt. Ich kann es nur jedem empfehlen.
NK
Nina K.
Buchholz

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach mal auch was ändern. Reklamationen und Vorschläge werden gar nicht beachtet. Man weist auf das Problem hin, aber es tut sich nichts. Nicht mal eine Entschuldigung bekommt man. da dran solltet ihr wirklich mal arbeiten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bello & Friends

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung -Qualität wie immer super!
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Barf Shop ,alles wie immer super ❤️
Bewertung melden
AK
Andrea K.
Birkenau
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle Produkte, gute Qualität
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KD
Kerstin D.
Delmenhorst
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
DPS Versand unterirdisch - angeblich wären wir nicht zu Hause gewesen beim zweiten Mal - definitiv wurde nicht geklingelt ! Bello and Friends sofort ohne Umstände erneuter Versand!👌👍
Bewertung melden
AL
Achim L.
Münsingen
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit über 3,5 Jahren füttere ich meinen Hund mit Barf von Bello & Friends. Mein Hund hatte noch keine Krankheit oder sonstige Leiden. Ich glaube das spricht für sich!!!!
Bewertung melden
ND
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Lieferung hat zuverlässig geklappt und das Futter wird gut vertragen und gerne gefressen (war bereits die zweite Bestellung).
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wahnsinnig schnelle Lieferung und ich hoffe doch, das es stimmt und die Lebensmittel wirklich alle aus der Region kommen.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Barfshop.Bin mega zufrieden, die Qualität ist sehr gut.Werde ich weiter empfehlen
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Hier wird schnell und zuverlässig geliefert und die Ware ist bisher immer top gewesen.
Bewertung melden
AB
Andrea B.
Mundelsheim
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war flott ,die Hundis finden die Leckerlis lecker ,es gibt nichts zu meckern
Bewertung melden
SL
Sabine L.
Lohmeyer
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Futter super, Lieferung schnell und gut verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
UE
Ursula E.
Straubing
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Top Ware, meine Hunde gedeihen prächtig.
Bewertung melden
TW
Tanja W.
Hamburg
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach zufrieden!

Gute Qualität, guter Preis, netter Service
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell und von hoher Qualität
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität,gute Verträglichkeit
Bewertung melden