belloandfriends.de

1.209 Bewertungen insgesamt

1.209 Bewertungen seit 09.02.2022

Zertifiziert seit: 15.02.2022
belloandfriends.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gekühlte Lieferung. Besonders hervorgehoben werden die hervorragende und hochwertige Qualität der Produkte sowie die Tatsache, dass die meisten Hunde das Futter sehr gerne mögen. Auch der freundliche, lösungsorientierte und hilfsbereite Kundenservice wird positiv bewertet. Die Verpackung wird überwiegend als sicher, professionell und kühlend empfunden, und die große sowie vielfältige Produktauswahl findet viel Anklang. Gelegentlich kommt es zu Kritik bei Lieferverzögerungen. Vereinzelt gibt es auch einzelne Verbesserungsvorschläge bezüglich Nachhaltigkeit der Verpackung sowie Wünsche nach noch mehr Individualisierungsmöglichkeiten im Sortiment.

Erfahrungenbelloandfriends.de

Super schnelle Lieferung und top gekühlt. Unser Hund lieb das Barf

Hunde Leckerli

Lief alles zügig ab und unser Hund liebt die Leckerli.

Bester Barf Onlineshop

Alles wie immer bestens .Futter wie immer hochwertiges, wir sind vollkommen zufrieden
Wie es unserem Hund schmeckt, kann ich leider noch nicht sagen, aber DPD hat zulange zum liefern gebraucht und das Futter war nicht mehr ganz gefroren

Antwort von belloandfriends.de

Vielen Dank für dein Feedback! Grundsätzlich ist es kein Problem wenn die Ware etwas antaut während des Versandprozesses. Sollte es dennoch größere Probleme geben, melde dich bitte bei unserem Kundenservice, damit wir eine Lösung für das Problem finden. Viele Grüße Dein Bello & Friends Team
Am Telefon sehr freundlich. Bei Problemen werden umgehend Lösungen im Sinne des Kunden gefunden. Die Lieferungen erfolgen sehr zügig und zuverlässig.
Super schnelle Lieferung und Mega gut verpackt. Ich würde es nur besser finden wenn die Verpackung mehrfach verwendet werden könnte . Der Umwelt zu liebe. Ansonsten echt toll
Norbert F.
Brilon
Seit Jahren gleichbleibend hohe Qualität.
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Die schnelle Lieferung und das sichere Verpacken
Sehr gute Qualität und immer pünktlich geliefert
Super Futter für unseren 4 Monate alten Hund Leichte Dosierung und super Lieferung
Immer wieder Top.

Bester Barf Onlineshop

Wie immer alles bestens ,Qualität wie immer top. Weiter so
B W
Bernd W.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung, gute Qualität,alles bestens wie immer
Zuferlässige Lieferung
Wir haben Knapperzeug für die Hunde bestellt ,super schnell geliefert und es scheint zu schmecken. Weiterhin viel Erfolg
Für uns passt alles so wie es ist.

Bello & Friends ist ein dynamisches und innovatives Unternehmen, das sich der Herstellung von hochwertigem und naturnahem Hundefutter verschrieben hat. Wir glauben, dass eine artgerechte und gesunde E...