belloandfriends.de

1.116 Bewertungen insgesamt   347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird fast ausnahmslos als sehr hoch und frisch bewertet, was maßgeblich zur Zufriedenheit beiträgt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Die Verpackung der Ware gilt als sorgfältig und sicher, selbst bei gefrorenen Artikeln. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und angenehm empfunden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten als fair bewertet. Zudem überzeugt das vielfältige und abwechslungsreiche Sortiment, das passende Produkte für die meisten Hunde bietet. Einzelne Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungslösungen.

Erfahrungenbelloandfriends.de

Bartbestellung

Das wenn man sein Barf Montag Dienstag bestellt es bis spätestens Mittwoch versendet wird und mit DPD geliefert was auch sehr gut klappt.

Sehr zufrieden

Schon länger Kunde und sehr zufrieden mit der Qualität. Meine Hunde fressen es gerne.

ALLES TOPP!!!

Ich bestelle schon seit Jahren bei euch und habe noch nie negative Erfahrungen gemacht. Selbst, wenn bei der Bestellung durch mich etwas schiefgelaufen ist, reichte ein Anruf und ihr habt versucht mir zu helfen und es zu richten. Ich kann nur sagen, ihr seid ein superspitzes Team! Danke dafür!!!!
Zuverlässige Lieferung, gut verpackt. Das Futter ist echt klasse, gute Qualität und tolle Zusammensetzung beim Fertigbarfmenü, meine Hunde sind begeistert.
Schnelle Lieferung und top Qualität!

Wir immer superschnell, mit Verbesserungsvorschlag

Wir immer superschnell und perfektes Qualität, es wäre schön wenn man beim bestellen erkennen würde wann der Karton voll ist
Wir immer voll zufrieden und alles bestens.
Die Lieferung war schnell und somit noch gefroren. Mein Hund verträgt es super
Bester Barf Onlineshop Wie immer alles bestens Meine 3 und ich sind schon seit 3 Jahren mega zufrieden ❤️
Qualität immer super, der Hund frisst es gerne ohne Problem Lieferung immer rechtzeitig Einfach zu empfehlen
Super schnelle Lieferung
M G
Marcus G.
Service, Sortiment, Versand alles Top
Sehr übersichtliche Seite. Bestellung schnell geliefert, ordentlich verpackt.
Qualität top
E M
Elisabeth M.
Attenkirchen
E B
Edeltraud B.
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, Meine Hunde lieben das Futter und vertragen es sehr gut
Norbert F.
Brilon
Ich weiß schon gar nicht mehr was ich noch schreiben soll. Ich bestelle bei euch schon seit 2022 und eure Qualität euer Service und eure Produkte sind seither einfach tipptopp.
Gute Qualität des Futters, prima Zusammenstellung des Barfmenüs, die Hunde lieben es. Lieferung zügig und gut verpackt. Die Auswahl ist vielfältig und der Preis angemessen.