5.158 Bewertungen insgesamt   781 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

781 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.07.2020

georgeandbobs.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die hochwertige Qualität der Produkte, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die große Auswahl. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden sind mit dem freundlichen und hilfreichen Kundenservice zufrieden und äußern ihre allgemeine Zufriedenheit, wobei viele als langjährige Stammkunden auftreten. Zudem wird erwähnt, dass die Hunde der Kunden die angebotenen Snacks und Produkte sehr mögen. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach Verbesserungen im Kundenservice. Zudem wird teilweise kritisiert, dass bestimmte Produkte fehlen oder oft ausverkauft sind.

ErfahrungenGeorge & Bobs Hundefutter und Snacks

Kein Trockenfutter mehr? :-(

Ich war mit eurem Futter und den Snacks immer sehr zufrieden. Gute Qualität und alles andere passte auch. Leider gab es in den letzten Monaten immer weniger Auswahl an Trockenfutter. Auf Nachfrage sagte man mir, dass ihr das Trockenfutter ganz aus dem Programm nehmen wollt. Das wäre sehr schade, denn dann muss ich mich leider nach einem anderen Lieferanten umsehen. Diese Entscheidung sollte die Geschäftsführung noch einmal überdenken!

Bestnote !!

...wir sind zwischenzeitlich zu Stamm-Kunden von George & Bobs geworden, da dieser Händler einfach prima Ware liefert. Unsere beiden Hunde (Schnauzer + Riesenschnauzer) umrunden jedes Mal das Paket, das mit frischen Kau-Artikeln vom Postler gebracht wird. Wir werden auch zukünftig bei Georg & Bobs bestellen. Lediglich die Versankartons könnten stabiler sein. Wir haben bisher immer eingerissene Pakete erhalten, so dass die Gefahr besteht, Produkte auf dem Versandweg zu verlieren.
Das Hundefutter ist super. Aber die Lieferzeit war nicht gut, es hiess es kommt in 2 Tagen! Aber nein es kam nicht so hatte mein Hund das Wochenende nichts zu essen, weil ich erst eine Mail bekommen habe das es Samstag kommt! Und am Abend hiess es es kommt erst Montag. Bestellt hatte ich am Mittwoch 24.06. und es kam erst Montag 30.06.
Meine Hunde lieben die Trainingshappen aus Rind. Leider sind sie mittlerweile immer so groß, das ich sie selbst nochmal schneiden muss. Aber für den Preis ist das für mich kein Problem. Und alle natürlichen Snacks sind von großer Qualität. Ich bin schon seit Jahren Kunde und werde es auch bleiben. Faire Preise, tolle Qualität und schnelle Lieferung. Perfekt.
Ich bestelle regelmäßig, da ich 7 Hunde habe, brauche ich immer eine ordentliche Portion. Ich habe nur sehr alte und kranke Hunde aus dem Tierheim, die bei mir ihr Gnadenbrot bekommen. Die Knabbersachen/Leckereien bekommen sie jeden Abend zum Abendessen dazu, darauf warten sie schon jeden Tag. Die Naturprodukte sind außerdem sehr gesund und können auch wirklich gut unterstützen (Milz zb hoher Eisengehalt, gut bei Anämie) Die Qualität ist sehr gut und der Preis ist auch wirklich unschlagbar! Leider sind oft Produkte ausverkauft... Aber kein Wunder 😉 Von mir selbstverständlich 5 Sterne!
A H
Angela H.
Ich finde diesen Händler einfach nur klasse und die Futterauswahl. Vor allem im Bereich der gesunden Kausnacks ist Mega toll vielfältig und vor allem bekommen diese Snacks meiner Hündin sehr gut! Deswegen bin ich seit Jahren treuer Kunde und werde das auch weiterhin bleiben.
Die Lieferung erfolgte schnell, besonders hat mir gefallen, das ihr auf unnötige Verpackung verzichtet und das wichtigste: Meinem Hund schmeckt es ubd Frauchen hat ein gutes Gefühl dabei, ihrem Magenempfindlichen Hund hochwertige Leckerli zu füttern . Lg Natascha und Zurie
K F
Kai F.
Iserlohn

Ich habe bereits oft bei George & Bob bestellt ..

Ich habe bereits oft bei George & Bobs bestellt und bin immer zufrieden. .. genauer gesagt sind meine Hunde immer sehr zufrieden mit den Kauartikeln :) Der Versand geht schnell, die Preise sind OK und die Auswahl im Shop ist vollkommen ausreichend. Ob für unsere Dobermännern oder den kleinen Zwergpinschern, wir finden immer etwas passendes im Shop. Morgens oder einfach mal(!) zwischendurch, den Hunden sind die Knabbereien stets willkommen.
T R
Thomas R.
Berlin
Sind bereits seit mehren Jahren Kunden und unserer Labrador steht auf alles von George und Bob. Preis-Leistung stimmt für uns. Auch die Versandkosten sowie die Geschwindigkeit sind super. Einziger Kritikpunkt sind die Lagerbestände. Teilweise Trockenfutter nicht lieferbar und so ist man leider gewundert auf andere Hersteller auszuweichen.
Lieferung war super schnell und meine Hunde mögen die Snacks. Habe schon öfters bestellt und werde es auch immer wieder tun 👍🏼

Snack Hühnerherzen

Bei uns dürfen die Hühnerherzen als Snack nicht ausgehen. Die liebt unsere Hündin sehr. Auch die Fischhautrollen scheinen zu schmecken.
Qualität und alles drumherum passt. Natürlichen Kausnacks sind für unsere Hunde genau richtig und seit Jahren in der Qualität gleichbleibend. Preise sind super.

Super Kauid

Preis/Leistung ist wirklich hervorragend. Schnelle Lieferung. Und unser Hund liebt die Kaustangen, dass es diese auch in verschiedenen Größen und Ausführungen gibt ist super. Immer weiter zu empfehlen.
Vor 2 Jahren gab es nur eingeschränkt Trockenfutter. Da hatten wir vermehrt Snacks bestellt. Hauptsächlich Rinderkopfhaut. Jetzt gibt es verschiedene Trockenfutter,aber die Rinderkopfhautstreifen sind nicht mehr diese Qualität von damals. Warum?
T K
Thomas K.

Seit Jahren zufriedener Kunde

Meine Hündin 🐾 findet die Snacks offensichtlich sehr lecker….😋 kaufen seit vielen Jahren Hasenohren, Pansen, Lunge, Hühnerherzen & Co hier..👍
Seit 2016 durchgehend Kunde, meine Hunde lieben die Snacks. Auch wenn nicht immer alles verfügbar ist - das spricht meiner Ansicht nach dafür, dass auf Qualität geachtet wird. Schnelle Lieferung, komplikationslose Bestellung, gerne weiter so.
T K
Tom K.
Ich bin jetzt seit einigen Jahren Kunde. Es hat nie Probleme gegeben. Das Futter ist gut und preiswert. Dieser Hersteller ist absolut empfehlenswert. Die Transportkosten nach Frankreich sind ein Träumchen. Danke an George&Bobs.
K H
Karin H.
Rinderlunge und Kaninchenohren mit Fell ist eine sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung alles perfekt.
Ein herzliches Hallo, ich kann nichts sagen, da ich vollumfänglich zufrieden bin mit Ware; Bezahlung und Lieferung. Bestelle immer wieder gerne.
G M
Gerhard M.

Gute Qualität, aber …

Im Grunde ist die Rinderkopfhaut ein guter Snack, aber es gibt auch Kritiken: 1. Mein Henry (48 Kg Berner) frisst nicht jede Stange gerne. Da gibt es in der Tüte große Unterschiede. 2. Bei der letzten Lieferung waren die Stangen sehr breit und und unhandlich. Da füttert man viel zu viel hinzu. Bisher waren die langen Stangen schmal und vielfältiger. 3. Die Tüte hat zwar einen neuen Verschluss, der aber nichts taugt. Diese Fummelei kann man sich sparen. Die Lieferung erfolgt schnell und die Abwicklung ist gut aber per DHL der übliche Standard und Pflicht. Ich habe schon mehrere Bestellungen über die gleiche Ware gemacht und werde es wieder tun, aber dafür müssen die Stücke wieder schmaler werden.

George & Bobs Hundefutter und Snacks

Bei George & Bobs bekommst du natürliches Hundefutter & Snacks aus eigener Produktion oder von Herstellern aus der Europäischen Union. Wir achten darauf dass unsere Produkte immer unseren hohen Ansprü...