George & Bobs Hundefutter und Snacks- Logo - Bewertungen

George & Bobs Hundefutter und SnacksBewertungen

: 2.013Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.07.2020
aktualisiert am: 01.10.2022
George & Bobs Hundefutter und Snacks ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei George & Bobs Hundefutter und Snacks können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.07.2020
aktualisiert am: 01.10.2022
George & Bobs Hundefutter und Snacks ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei George & Bobs Hundefutter und Snacks können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für George & Bobs Hundefutter und Snacks

769 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.013 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.03.2022
Wir sind sehr zufrieden mit der Lieferung, sie ist schnell und zuverlässig. Bisher hatten wir keine Probleme bezüglich der Lieferung. Unser Hund freut sich immer sehr über die Produkte. Schade ist, dass mehrere Produkte rausgenommen werden und man nicht weiß ob diese wieder rein kommen. Bei der letzten Bestellung ist aufgefallen, dass kleinere Mengen derzeit nicht verfügbar sind. Das ist etwas schade, wenn man zuerst probieren muss ob der Hund dieses Produkt verträgt. Aber naja dann gibt es halt direkt die größere Menge auf gut Glück.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.01.2022
Schade, nachdem wir die Lieferung recht schnell erhalten haben und begeistert waren von den Kauartikeln, haben wir wenige Tage etwas sehr unerfreulichen entdeckt. Unser Hund hat es beim Knabbern zum Glück ausgelassen. Im Artikel, vermutlich rinderohr befand sich eine große Metallschraube mit Mutter. Glück gehabt und gedacht, okay kann mal passieren. Haben dem Kundenservice am 18.1. eine Mail mit Bildern geschickt und leider keine Antwort erhalten. Nun, 11 Tage später schreiben wir dann doch diese Bewertung, um andere Hundebesitzer wenigstens zu warnen die Artikel zu prüfen, bevor sie dem Hund gegeben werden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für George & Bobs Hundefutter und Snacks

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Schnelle Lieferung und vor allem TOP Ware 🥰 Meine beiden Hunde freuen sich jedesmal drauf. Ich kann den Shop mit seinem Team nur weiterempfehlen und sage hier mal ein DANKESCHÖN an George&Bobs
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Schnelle Lieferung und die Ware so wie im Shop beschrieben. Leider keine Info wann sie verschickt wurde. War schon da als ich nachfragte. Die Hunde sind begeistert .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die Hunde lieben ihre Snacks (Rinderkopfhaut), unsere Menschennasen nicht so🤣, aber die Hunde sind happy💖. Ein natürliches Produkt zum angemessenen Preis👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super Produkte, die Qualität war bisher jedes Mal einwandfrei. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Ich habe nichts zu meckern, weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
von P. M.
Ich kaufe schon seit Jahren für meine Hunde hier die Kauartikel. Immer prompte Lieferung und gern geknabberte Snacks. Top!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Seit ich hier bestelle, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Die Qualität stimmt. Meine Hunde lieben die Snacks
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Super Produkte, schnelle Lieferung und große Begeisterung und Appetit bei Labbi-End-Empfänger 😁.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Immer wieder Top Ware zu einem vernünftigen Preis. Absolut schnelle ind zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Wie immer sehr gute Ware zu einem fairen Preis. Dazu noch eine superschnelle Lieferung. Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Wie immer top zufrieden! Schnelle Bearbeitung und Lieferung gute Ware die Hunde lieben es…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Unfassbar schneller Versand und hervorragende Ware. Wir bestellen immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die Snacks sind von hervorragender Qualität, sehr kostengünstig und schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super schnell geliefert. Sehr gute Qualität und top Preis Leistungs Verhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Gute Qualität, geruhsame, für jede Hundertstel etwas dabei, große Vielfalt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Mir gefallen die Rinderkopfhaut und die Trainings-Snacks aus Rinderlunge
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Guter Preis für die Ware. Lieferung ist immer sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
die schnelle Lieferung, der Preis und die gute Qulität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Alles besstens.Schnelle Lieferung . Sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Stunden
Top Qualität! Kaufe immer Rinderkopfhaut und Ohren👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bestellt, zeitnah geliefert und immer topp Qualität!
Bewertung melden