zooroyal.de- Logo - Bewertungen

zooroyal.de
Bewertungen:

21.156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten187.797 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen, superschnelle Lieferung, und insbesondere das fluffige Plätzchen extra für die Küche für Fellnase Nr. 4 wurde nach misstrauischer Begutachtung für sehr gut befunden. Unter Papas T-Shirt ist es aber immer noch am schönsten, das kann kein Hundeplätzchen ersetzen 🥰. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal! ☺️
MB
Martina B.
Bad Rappenau

Relevanteste negative Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Umgang mit meiner Reklamation vom 25.10.23 ist im negativen Sinne bemerkenswert: es wurde mir von einem Mitarbeiter eine Gutschrift zugesagt, zu der ich eine Bestätigung von der Fachabteilung erhalten sollte. Auf meine tel. Nachfrage am 28.10.23 erfuhr ich von einem anderen Mitarbeiter, dass meine Reklamation nicht im System vermerkt ist und auch nicht an die Fachabteilung weitergeleitet worden war. Desweiteren ist die Verpackungsweise zu beanstanden, die hinsichtlich 10 beschädigter Dosen Nassfutter Anlass zur Reklamation gegeben hat.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zooroyal.de

 Sortierung  
Relevanz
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Hundefutter/ Katzenfutter Ich bestelle regelmäßig bei ZooRoyal. Mein Kater frisst nur das Gourmet Katzenfutter in Soße, hier bekomme ich die Großpackung zum super Preis. Auch das Trockenfutter Rinti für meinen Hund, kaufe ich meistens nur bei ZooRoyal,weil hier bekomme ich das Gebinde für 12 kg +2 kg Gratis. Auch hier ist der Preis günstiger als in irgendeinem Fachmarkt vor Ort. Nicht nur Futter kaufe ich bei ZooRoyal , sondern auch andere schöne Sachen für meine Fellnasen.
Bewertung melden
NM
Norbert M.
Chemnitz
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Die gesuchten Produkte sind einfach zu finden - es gibt eine sehr große Auswahl von Produkten in einem speziellen Angebotssegment. Die Bestellung ist simpel, Der ganze Kaufvorgang ist sehr strukturiert und logisch aufgebaut - man kann da eigentlich nichts falsch machen. Es gibt viele Zahlungsmethoden. Und über eins wundere ich mich immer wieder - wie die das hinkriegen mit diesen kurzen Lieferzeiten - ich habe noch nie länger als drei Tage warten müssen auf die Liefrung.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Beschädigte Lieferung. Vergebe trotzdem 4 Sterne

Leider waren in dem Paket Sachen beschädigt. Ich hatte eine Schatzkiste bestellt, den attraktiven Karton bewahre ich ganz gerne auf. Man hatte beim Verpacken obenauf die mitbestellte Katzenstreu gelegt, was die Kiste zerquetscht und unbrauchbar gemacht hat. Die Streutüte hatte ein Loch, Streu war in dem Versandkarton verteilt. Auf meine Beschwerde hin habe ich ganz unkompliziert als Entschädigung eine Erstattung bekommen, was mich wieder versöhnt hat.
Bewertung melden
BH
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich ansonsten nirgends fündig werde, dann schaue ich bei Zooroyal rein. Und auch dieses Mal war der Artikel vorrätig, der bei anderen Online-Märkten ausverkauft war. Wie schon einmal erwähnt in einer Bewertung, kostet manches bei Zooroyal mehr, aber wenn dafür Verfügbarkeit gegeben ist, dann zahle ich gerne etwas mehr. Die Lieferung ist auch immer recht schnell, alles super verpackt. Die Kartons sind einmalig.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt

Wir haben wieder zwei große Tüten Katzenstreu bestellt. Aufgrund der Größe wurden sie in zwei sehr stabilen Kartons geliefert. Mit anderen Onlineshops haben wir schon schlechte Erfahrungen mit stark beschädigten oder sogar aufgerissenen Kartons gemacht. Die Kartons waren viel zu schwach für die gelieferte Ware. Da ist bei ZooRoyal bis jetzt noch nie passiert. Wir bestellen gern wieder bei ZooRoyal.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen regelmäßig für unsere Katzen bei ZooRoyal. Die Lieferungen sind immer sehr zügig und inhaltlich ist die Wre einwandfrei. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann dass einige Produkte hier und da nicht verfügbar sind. Das ist schon ärgerlich, da man ja nicht bei mehreren Lieferanten bestellen möchte. Ansonsten uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

super Service

Ich habe die Ware bekommen, ordentlich verpackt, nichts zu merken. Leider konnte nicht für meine Futterumstellung einsetzen, weil ich auch Untersuchungsergebnisse von meinen Hund bekommen habe, die diese Fleischsorte als "reaktion beobachtet" gekennzeichnet haben. Müsste zurückschicken, einwandfrei verlaufen
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Bestelle immer wieder gerne dort. Super Angebote, Ware immer top und vollständig auch wenn man tausend verschiedene Leckerchen bestellt. Versand sehr schnell. Einmal hat DHL mein Paket verloren, ein Anruf und ein super netter Mitarbeiter hat direkt ein Ersatzpaket liefern lassen. Toller Kundenservice :)
Bewertung melden
ET
Eberhard T.
Castrop-Rauxel
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis auf einen Fall in dem keine Lieferung angekommen ist klappt es eigentlich in letzter Zeit ganz gut. Allerdings hat man immer ein schlechtes Gefühl bei den Bestellungen, da man den Gedanken immer im Kopf hat. Unser Futter ist aber bei ZooRoyal am günstigsten, weshalb wir da bestellen.
Bewertung melden
HF
Heidi F.
Bremen
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Paket aus dieser Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Das zweite Paket wurde leider durch DHL aus einem mir unbekannten Grund zurückgeschickt. Aber das lag an DHL! Mit ZooRoyal bin ich bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen und werde auch in Zukunft immer gerne dort bestellen.
Bewertung melden
MW
Marion W.
Eisenach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und endlich auch wieder gut verpackt. Nachdem 2 Bestellungen von DHL an den Absender zurück gesendet wurden ( wegen nicht erfüllter Versandvorgaben),ist das ein,,Lichtblick "! Wer weiß wie lange es gut läuft. Das Futter wird auch gerne gefressen.
Bewertung melden
WG
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

ZooRoyal

Ich habe schon mal Ware bestellt. Schnelle Lieferung. Gute Qualität. das Einkaufen macht viel Spaß. Man hat vorher die Gelegenheit, sich den Deal anzusehen ehe man kauft. Die Kaufabwicklung ist unkompliziert. Die Ware kommt auch immer schnell an. Immer wieder gern.
Bewertung melden
WK
Waldemar K.
Wiesbaden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig. Zwei Tage und der Packet ist da. Manchmal hält der Boden vom Packet ( ca. 20 kg) nicht aus, musste schon mal bei der Post die Dosen aufsammeln. Karton ist stabil aber die Naht nicht. Nass wie Trockenfutter schmeckten meinen Katzen zehr gut.
Bewertung melden
RD
Roland D.
Günzburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Twinstar Yotta Algenvernichter

Sehr schnelle Lieferung des Twinstar Yotta Algenverhinderer. Funktioniert einwandfrei. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Wenn das Zuleitungskabel nicht so grell weiß, sondern grün wäre, würde es inmitten der Bepflanzung weniger auffallen.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Ware ist immer sehr gut und auch der Service. Allerdings habe ich eine kleine Anmerkung. Ich habe 2 kleine Teile bestellt und es kam in einem übergroßen Karton. Der Umwelt zu Liebe sollte man die Verpackung etwas anpassen.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse!

Ich habe zum ersten Mal bei ZooRoyal bestellt und es gibt nix zu meckern. Verpackung war nicht beschädigt und die Ware war so eingepackt l, das nix hin und her rutschen könnte, während des Transports. Gerne empfele ich diesen Shop weiter
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden mit ZooRoyal. Die letzte Bestellung von Düngetabletten kam in einem überdimensional großen Paket an. Ich frage mich dann, wer entscheidet so etwas und warum wird dafür nicht ein Umschlag in angemessener Größe verwendet.
Bewertung melden
KH
Kerstin H.
Altenkirchen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Tiere mögen das Futter von Josera sehr gerne. Leider kann ich es in der näheren Umgebung nicht kaufen. Daher bestelle ich es. Die Bestellung, Zahlung und Lieferung bei ZooRoyal klappt immer problemlos. Ich bin stets zufrieden.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Belcando Basline Wild & Ente

Mir hat besonders gefallen, dass Sie Aktionen mit Rabatten anbieten und das Belcando Hundefutter (meine Sorte) immer lieferbar und gegenüber anderen Anbietern am günstigsten ist. Außerdem bin ich mit der Lieferzeit sehr zufrieden !
Bewertung melden
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Rinti Kennerfleisch Huhn in dem 400 gr. Beutel bestellt! Lieferung war super schnell bei uns und als kleines Dankeschön für die Bestellung war noch eine kleine Kostprobe (Kaninchenohr mit Huhn) dabei! Dankeschön
Bewertung melden