zooroyal.de- Logo - Bewertungen

zooroyal.de
Bewertungen:

20.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten184.504 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.10.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zooroyal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen, superschnelle Lieferung, und insbesondere das fluffige Plätzchen extra für die Küche für Fellnase Nr. 4 wurde nach misstrauischer Begutachtung für sehr gut befunden. Unter Papas T-Shirt ist es aber immer noch am schönsten, das kann kein Hundeplätzchen ersetzen 🥰. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal! ☺️
MB
Martina B.
Bad Rappenau

Relevanteste negative Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Umgang mit meiner Reklamation vom 25.10.23 ist im negativen Sinne bemerkenswert: es wurde mir von einem Mitarbeiter eine Gutschrift zugesagt, zu der ich eine Bestätigung von der Fachabteilung erhalten sollte. Auf meine tel. Nachfrage am 28.10.23 erfuhr ich von einem anderen Mitarbeiter, dass meine Reklamation nicht im System vermerkt ist und auch nicht an die Fachabteilung weitergeleitet worden war. Desweiteren ist die Verpackungsweise zu beanstanden, die hinsichtlich 10 beschädigter Dosen Nassfutter Anlass zur Reklamation gegeben hat.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zooroyal.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe bisher immer gute Erfahrungen gemacht. Schneller Versand, gute Ware. Diesmal war es leider mir dem Versand etwas uncool. Ich habe 2 Futterautomaten bestellt. Diese wurden in 2 Paketen versendet. Diese kamen auch an unterschiedlichen Tagen. Das war etwas ärgerlich. Um dies zu vermeiden, könnte man in so einem Fall vielleicht einen großen Karton nehmen. Ansonsten alles gut und es gibt trotzdem 5 Sterne.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle sehr gern bei Zooroyal, da ich für meine Katzen und Wellensittiche alles bekomme, was ich brauche. Leider sind die Packungen vom Katzenstreu häufig beschädigt und die Knabberstangen für die Vögel komplett zerbrochen. Da wäre eine sorgfältigere Verpackung hilfreich. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, die Lieferungen erfolgen schnell und zuverlässig und der Preis stimmt auch.
Bewertung melden
AA
Andrea A.
Idar-Oberstein
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Sortiment

Ich habe eine ältere Katze, die sehr wenig und wirklich nur bestimmte Sorten Katzenfutter frisst. Ortsansässig habe ich in allen Geschäften und Supermärkten überall nur die gleichen Sorten gefunden, obwohl es vom Hersteller verschiedene Ausführungen gibt. Bei ZooRoyal habe ich alle Sorten bestellen können und diese wurden sehr schnell geliefert. Daumen nach oben, immer wieder gerne!!!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top 👍 🤩🐾

Guter Service und vor allem die Ware wird gut verpackt mit einem gutem/festen Karton & mit schöner Beschriftung versendet. Hatte noch niiiie ein zerrissnes/defektes Packet erhalten. Auch wenn das Packet sehr schwer war. Hatte früher von einen Mitbewerber immer kaputte Pakete erhalten. Viekem Dank dafür 🤩
Bewertung melden
SR
Susanne R.
München
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Relativ unkompliziert bei Bestellungen und Lieferungsinformationen. Hat gut funktioniert. Die Internetseite hat noch Aufbaupotential von der technischen Seite her. Da es meine erste Bestellung war kann ich aber noch nicht viel dazu sagen alles in allem. Bin zufrieden Produkte werde ich einzeln bewerten.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung-leckeres Hundefutter

Die Lieferung vom ZooRoyal Nassfutter ging schnell und man wird über den Lieferstatus informiert. Es ist gut verpackt so dass nichts kaputt oder mit Dellen angekommen ist. Wir haben jetzt schon das 2 x bestellt, denn Raja frisst das Futter so gerne und werden es auch wieder bestellen sobald es alle ist!
Bewertung melden
MP
Mary P.
Obernau
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Verpackung vom Katzenfutter

Das Katzenfutter essen meine Kater sehr gerne nur die Verpackung ist das Manko. Bisher war der Karton zu groß und zu wenig gepolstert, jetzt war der Karton kleiner und die Dosen lagen lose drin und waren zu 80% eingedellt und es lagen die Pappunterlagen nicht dabei, also einzeln in die Wohnung bringen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vorteil und Nachteil

Vorteil: Schnelle und gut verpackte Lieferung Ware in Ordnung. Nachteil: Ich kann einfach nicht verstehen warum die Eigenmarke (Nassfutter) so oft nicht verfügbar ist, sowas sollte nicht passieren. z.B ZooRoyal Delikate Stückchen Mixpaket Geflügel & Seelachs 12x400g. Finde ich echt nicht gut.
Bewertung melden
JG
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, schnelle Lieferung und leider keine kostenlosen Zugaben. Es gibt nur ein Prämienfeld und kein Anhakkästchen mit der ausgewählten Sachprämie. Ich bestelle regelmäßig alle 3 Wochen Futter für über 160 EURO und ein Zahnpflegeknochen oder ein PlüschtierAlpaka sollten da drin sein.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung jederzeit wieder nur die Zustellung von DHL ist sehr schlecht man gibt eine Abstellgenehmigung für ein Carport wo wird es hin gestellt Hofeinfahrt wo jeder die Sachen mitnehmen kann super Paketdienst DHL wie auf dem Foto zu sehen ist !!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei ZooRoyal. Die Kombination aus einer unkomplizierten Bestellung, schneller Lieferung und hoher Produktqualität macht das Einkaufen dort zu einem angenehmen Erlebnis. Ich kann Zoo Royal daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot und schnelle Lieferung. Ich würde mir wünschen, es gebe öfters Sonderangebote bei Futter. Ich habe 3 Kater und auf Grund der stark angestiegenen Preise bin ich und sicher auch andere sehr auf Angebote angewiesen. Ansonsten kann ich Zoo Royal empfehlen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt! Es kommen keine Beschädigte Artikel an. Die Erfahrung mit beschädigter Tiernahrung durfte ich bei anderen Händlern machen. Hier ist sie einfach Top verpackt! Superschneller Versand und einwandfreies Tierfutter. Dazu noch zu einem guten Preis!
Bewertung melden
HF
Hans-Dieter F.
Leverkusen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, nicht schlechter und nicht besser! Habe nur 80jähriger immer mehr Probleme die schweren packete zu handeln! Vielleicht gibts eine altergerechte Lösung im Versand! Sonst muss ich im Handel kaufen und mit PKW in passenden Portionen transportieren!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zufrieden!!! Preis/Leistung ist gut. Wir bestellen immer 24 Dosen a‘ 800g Hundefutter und leider sind immer Dosen dabei, die verbeult sind (was dem Innhalt natürlich nicht schadet) aber was uns dennoch veranlasst, nicht die vollen 5 Sterne zu geben.
Bewertung melden
CP
Christine P.
Frankfurt (Main) - Riederwald
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Kratztonne mit super Qualität

Eine unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Die Ware kam sehr schnell. Wir haben eine Kratztonne für unseren Kater bestellt. Sie hat eine super Qualität und wurde auch gleich "in Beschlag" genommen. Sie hat eine schöne Höhe und sieht toll aus!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasser Service, ich fahre nicht zur Filiale und vielleicht ist nicht die Menge noch da, die ich haben möchte. So bekomme ich, was ich haben möchte, in der Menge, die ich brauche. Dank Bonus etwas günstiger und meinem Fall ohne Versandkosten.
Bewertung melden
ES
Edith S.
München
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Reichhaltige Auswahl an Futtermitteln und anderen Produkten, viele verschiedene Produzenten - von bio bis normal - vernünftige Preise, absolut zuverlässige schnelle Belieferung, immer wieder gerne und jederzeit empfehlenswert!!!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle immer wieder Katzenstreu, die ich dort regelmäßig bekomme. Diese Sorte habe ich sonst immer bei Lidl gekauft. Aber dort ist es oft ausverkauft und online schwer zu kriegen. Bei Zooroyal kann ich immer verlassen
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden!

Leider hat das Produkt was ich bestellt hatte, nicht gepasst. Bin aber sehr zufrieden gewesen. Super schnelle Lieferung. Keine komplizierte Retoure würde wieder dort bestellen. Kann es mit gutem Gewissen empfehlen.
Bewertung melden