Bello & Friends
Bewertungen:

249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten489 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Bello & Friends erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt wirklich sehr schnell, wenn man Montag bis Mittwoch bestellt. Bisher habe ich meine Bestellungen immer gefroren und nicht angetaut bekommen, auch jetzt im Sommer. Ich füttere das Puppy Barf Complete. Das hat den Vorteil, dass alles drin ist und ich mir keine Sorgen um das richtige Calzium/Phosphorverhältnis machen muss.Das Trockenfutter,welches wir vom Züchter bekommen hatten, hat er mit langen Zähnen gefressen, daher haben wir direkt am 2. Tag schon umgestellt. Er liebt es und leckt nach jeder Mahlzeit noch 10 Minuten seine leere Schüssel aus. Es bekommt ihm super und er wächst und gedeiht. Unser Welpe bekam es mit 8 Wochen und ist jetzt 16 Wochen alt. Ich kann es nur jedem empfehlen.
NK
Nina K.
Buchholz

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach mal auch was ändern. Reklamationen und Vorschläge werden gar nicht beachtet. Man weist auf das Problem hin, aber es tut sich nichts. Nicht mal eine Entschuldigung bekommt man. da dran solltet ihr wirklich mal arbeiten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bello & Friends

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell und von hoher Qualität
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität,gute Verträglichkeit
Bewertung melden
BW
Bernd W.
Duisburg
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Schnell und gut wie immer
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Barf Shop
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich komme aus der alten Barferriege. Alles selber zusammen mischen. Es ist ein Genuss fertig Barf zu füttern. Ich füttere meine Tyra jetzt ein Jahr mit eurem Futter und bin rundum zufrieden. Mein Hund ist gesund und was ja auch wichtig ist, kackt hervorragend, keinerlei Probleme mit der Analyse. Wir leben in Bayern und das Fleisch ist immer gefroren bei Lieferung.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meinen beiden Hunden schmeckt und bekommt das Futter sehr gut. Positiv empfinde ich auch, dass ich jederzeit, auch telefonisch, Auskunft auf meine Fragen erhalte. Ich bin sehr sehr zufrieden, es könnte nicht besser sein!
Bewertung melden
ND
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferperformance war super. Bisher (erst 2 Tage) wird das Futter vertagen und scheint zu schmecken!
Bewertung melden
MK
Monika K.
Itzehoe
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts zu meckern. Lieferung schnell, das Futter prima.
Bewertung melden
IK
Ines K.
Leipzig
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Produkte,immer gern wieder 👍😊
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer spitze. Tolles Futter, zuverlässiger Shop.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestellabwicklung und Lieferung.
Bewertung melden
BW
Bernd W.
Duisburg
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop, wie immer alles bestens
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, tolles Futter!
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kundenservice
Bewertung melden