Bello & Friends
Bewertungen:

248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten486 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Bello & Friends erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt wirklich sehr schnell, wenn man Montag bis Mittwoch bestellt. Bisher habe ich meine Bestellungen immer gefroren und nicht angetaut bekommen, auch jetzt im Sommer. Ich füttere das Puppy Barf Complete. Das hat den Vorteil, dass alles drin ist und ich mir keine Sorgen um das richtige Calzium/Phosphorverhältnis machen muss.Das Trockenfutter,welches wir vom Züchter bekommen hatten, hat er mit langen Zähnen gefressen, daher haben wir direkt am 2. Tag schon umgestellt. Er liebt es und leckt nach jeder Mahlzeit noch 10 Minuten seine leere Schüssel aus. Es bekommt ihm super und er wächst und gedeiht. Unser Welpe bekam es mit 8 Wochen und ist jetzt 16 Wochen alt. Ich kann es nur jedem empfehlen.
NK
Nina K.
Buchholz

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach mal auch was ändern. Reklamationen und Vorschläge werden gar nicht beachtet. Man weist auf das Problem hin, aber es tut sich nichts. Nicht mal eine Entschuldigung bekommt man. da dran solltet ihr wirklich mal arbeiten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bello & Friends

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KD
Kerstin D.
Delmenhorst
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Dirk S.
Hösbach
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Andrea K.
Birkenau
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UG
U. G.
Rhein-Sieg-Kreis
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UL
Ursula L.
Ennigerloh
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NK
Nina K.
Buchholz
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Klare Empfehlung

Die Lieferung erfolgt wirklich sehr schnell, wenn man Montag bis Mittwoch bestellt. Bisher habe ich meine Bestellungen immer gefroren und nicht angetaut bekommen, auch jetzt im Sommer. Ich füttere das Puppy Barf Complete. Das hat den Vorteil, dass alles drin ist und ich mir keine Sorgen um das richtige Calzium/Phosphorverhältnis machen muss.Das Trockenfutter,welches wir vom Züchter bekommen hatten, hat er mit langen Zähnen gefressen, daher haben wir direkt am 2. Tag schon umgestellt. Er liebt es und leckt nach jeder Mahlzeit noch 10 Minuten seine leere Schüssel aus. Es bekommt ihm super und er wächst und gedeiht. Unser Welpe bekam es mit 8 Wochen und ist jetzt 16 Wochen alt. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Bewertung melden
MK
Monika K.
Itzehoe
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte die ersten Erfahrungen mit Bello & Friends als mein Hund ein Welpe war und gleich mit Barf-Futter, weil es von der Züchterin empfohlen wurde. Die Kommunikation hat immer funktioniert und der Versand toll geklappt. Leider hat mein Hund dann irgendwann kein Barf-Futter gefressen. Nun hab ich es mit Barf-Trockenfutter probiert. Auch hier hat der Versand wieder super geklappt, leider ist dieses Futter auch keine Alternative, weil meine kleine Motte sich auch von Trockenfutter beeindrucken lässt. Trotzdem glaube ich an die gute Qualität dieses Futters!!! Weiter so
Bewertung melden
NF
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles frisch zubereitetes Futter.

Das Futter ist toll und absolut frisch und hochwertig, es ist drin was drauf steht das kann man sehen und riechen. Die Lieferung ist perfekt und schnell. Auch die Philosophie des Unternehmens das man nur bis maximal Donnerstag bestellen kann (per Express) damit die Lieferung noch bis zum Wochenende ausgeliefert werden kann, spricht für die Qualität. Und das ganze bei einem sensationellen Preisleistungsverhältnis. Mein Hund Ede und ich sind beide begeistert. Er von Futter und ich von Futter und Service. Danke Bello&Friends
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gesundes Futter - Gesunder Hund

Wir haben unseren kleinen Mischling mit einem Jahr von Trockenfutter auf Barf umgestellt. Er hatte trotz hochwertigem Futter immer wieder Durchfälle, die ihn schwächten - Innerhalb von 1 bis 2 Wochen mit Barf hatten wir einen Junghund, der vor Energie strotzte, total aufmerksam war und (!) Befehle mit Freude befolgte. Keine Durchfälle mehr, das Fell glänzend und unser Schatz riecht so was von gut. - Das Fertigbarf kostet zwar, ist aber jeden Euro wert. Wünschen würde ich mir mehr günstigere Schnupperangebote.
Bewertung melden
MG
Marcus G.
Neubrandenburg
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Wie immer sehr gut, der Preis ist zwar etwas höher als bei anderen Anbietern aber dafür ist die Qualität auch besser als bei anderen Anbietern. Ich bin sehr zufrieden und freue mich einen Wie immer sehr gut, der Preis ist zwar etwas höher als bei anderen Anbietern aber dafür ist die Qualität auch besser als bei anderen Anbietern. Ich bin sehr zufrieden und freue mich einen sehr guten Anbieter gefunden zu haben. Vielen Anbieter gefunden zu haben. Vielen Dank
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Barf Rohfleischbestellung

Die Ware kam ohne Express Versand im sehr gut gefrorenen Zustand an. Schön klein verpackt, nur der Karton war relativ groß.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Dieser Futter schmeckt und bekommt unserem Hund

Wir hatten die letzten zwei Jahre diverse verschiedene, auch hochwertige Hundefutter ausprobiert, die unser Hund nicht gut vertragen hatte und auch ab einem bestimmten Zeitpunkt nicht mehr gemacht hatte. Seit einem halben Jahr bekommt unser Hund dieses Barf Essen und es schmeckt ihm und es geht ihm gut (allerdings nur kurz gekocht)
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, in passenden Portionen. Die Lieferung ist ordentlich verpackt und kommt im Top-Zustand an. Dennoch gibt es einen Punkt Abzug, was ungerecht ist, mir aber jedes Mal ein schlechtes Gewissen bereitet, wenn ich die Kühlpacks wegwerfen muss. Die sind echt zu schade. Ich frage mich, ob es nicht auch 2 Kühlpacks tun.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihr kommt auch mit wenig Verpackungsmüll aus. Die Ware kommt immer in einwandfreiem Zustand zu mir. Seid Callida kein Industriefutter mehr frisst sondern nur euer Futter, muss ich nicht mehr die Analdrüse ausdrücken lassen und auf der Brust ist ihr wieder Fell gewachsen, das schon fast verschwunden war.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine beiden Frenchies lieben es.Das Futter ist einfach super. Einer meiner beiden Bullys leidet unter Allergie. Seit ich auf das Futter von Belloandfriends umgestiegen bin geht es ihm endlich wieder gut.
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung 👍 Top ware

Sehr schnelle Lieferung 👍 Die ware ist top hatte sie vorher bei jemanden in der Nähe gekauft da er aber die Ware nicht so schnell nach bekommt bestellen wir zukünftig online. Kühlkette zu 1A eingehalten.
Bewertung melden
BK
B. K.
Spenge
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Preis-Leistungsverhältnis u. schnelle Lieferung

Prima online-shop mit schneller Lieferung und ordentlicher Verpackung. Die Leckerlis sind von guter Qualität und ebenfalls sehr gut abgepackt. Wir werden definitiv wieder dort bestellen.
Bewertung melden