belloandfriends.de

1.116 Bewertungen insgesamt   347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird fast ausnahmslos als sehr hoch und frisch bewertet, was maßgeblich zur Zufriedenheit beiträgt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Die Verpackung der Ware gilt als sorgfältig und sicher, selbst bei gefrorenen Artikeln. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und angenehm empfunden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten als fair bewertet. Zudem überzeugt das vielfältige und abwechslungsreiche Sortiment, das passende Produkte für die meisten Hunde bietet. Einzelne Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungslösungen.

Erfahrungenbelloandfriends.de

Die Treppe ist einfach perfekt sowie die Schulungsunterlagen und Erklärungen. Meine Hunde (Golden Retriever) haben es nach kurzem Zögern sofort angenommen und sind hinauf und hinuntersparziert, dass es eine Freude ist. Die Qualität finde ich richtig, genau wie sie ist. Wir haben eine große Freude damit!
★★★★★ Fünf Sterne – absolut empfehlenswerter Onlineshop! Ich bin rundum zufrieden mit Bello und Friends. Ich habe sowohl Kauartikel als auch Snacks bestellt – alles wirkte sehr frisch, hochwertig und war offensichtlich richtig lecker. Mein Hund war sofort begeistert und hat alles super angenommen. 🐶 Die Lieferung war schnell, die Bestellung lief problemlos und alles war sorgfältig verpackt. Insgesamt hat einfach alles hervorragend geklappt. Fazit: Tolle Kauartikel, leckere Snacks, schnelle Lieferung – wir bestellen definitiv wieder. ⭐⭐⭐⭐⭐
Am Telefon sehr freundlich. Bei Problemen werden umgehend Lösungen im Sinne des Kunden gefunden. Die Lieferungen erfolgen sehr zügig und zuverlässig.
Super schnelle Lieferung und Mega gut verpackt. Ich würde es nur besser finden wenn die Verpackung mehrfach verwendet werden könnte . Der Umwelt zu liebe. Ansonsten echt toll
Wir haben Knapperzeug für die Hunde bestellt ,super schnell geliefert und es scheint zu schmecken. Weiterhin viel Erfolg
Das Fleisch ist von einer sehr guten Qualität. Mein Hund darf nur mageres Fleisch essen . Ich bin von vielen Lieferanten sehr enttäuscht worden. Bei euch werde ich bleiben. Danke.
Ich bin sehr zufrieden, die Lieferung kommt immer super pünktlich. Eine Anmerkung habe ich, es wäre schön wenn man bei der Weihnachtslieferung ein kleines Geschenk für Hund oder Katze bekäme, da würden sich die Vierbeiner freuen. Ich wünsche Ihnen ein wunderschönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2026🎄
Norbert F.
Brilon
Immer hervorragende Qualität, schnelle sichere Lieferung und super Kommunikation bzg. Versand wenn Feiertage anstehen. Besser geht es kaum
Meinem Hund schmeckt es sehr gut. Wenn etwas zu bemängeln gibt, dann kann man das ansprechen und es wird serviceorientiert gelöst. Das finde ich gut. Wenn man etwas bestellt hat und es ist dann plötzlich trotz durchgegangener Bestellung nicht lieferbar ist schade. Ich würde es toll finden, wenn dann zumindest eine Nachricht/ eine Email/ oder sogar ein Anruf kommen würde, dass der Betrag erstattet oder nachgeliefert wird. Dann muss man nicht hinterhertelefonieren. Ansonsten sind wir mit dem Fressen/ Service und Freundlichkeit zufrieden.
Zügige Lieferung und gut verpackte Ware. Die Qualität ist gut und die Zusammenstellung. Die Hunde lieben es und sind aktiver.
Norbert F.
Brilon
Wirklich tolle Produkte, in super Qualität, kein 08/15. super Service, schnelle Lieferung. Die Authentizität eines Familienbetriebes, man spürt das Engagement unseren Fellnasen gutes hochwertiges Futter zu bieten. Dabei ist das Preis/Leistungsverhältnis sehr ausgewogen. Meine Hunde und ich sind mehr als zufrieden.
Sehr netter Kundendienst, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung und sorgfältig verpackt.

Bester Barfshop

Wie immer sehr zufrieden mit euch ❤️Am besten finde ich das ihr jetzt eine App habt,die Abos finde ich auch mega .Macht weiter so❤️
J L
Johann L.

Gutes Hundefutter

Bin jetzt schon seit einigen Jahren Kunde und auch zufrieden. Die Qualität ist sehr gut nur manchmal bei bestimmten Barfprodukten ist der Wasser-Blut Anteil meiner Meinung nach zu hoch. Lieferung war bisher immer top. Hund verträgt das Futter sehr gut.
Schnelle Lieferung, tolle Verpackung, lecker Chipstüte mit dabei !!!

Happy Dog - Happy Frauchen

Ich habe bereits mehrfach bestellt und kann nichts negatives sagen. Die Ware ist top und super verpackt.
Die Ware kommt immer schnell zuverlässig und gekühlt an. Auch im Sommer ! Das vielseitige Angebot sowie die inhaltliche Zusammensetzung überzeugen uns. Unseren Hunden bekommt es hervorragend .
Schnelle Lieferung, zuverlässige Abwicklung!
Wie immer. Top!!! Hab Euch weiter empfohlen!

QUALITÄT

Mein Hund ist glücklich und mag tatsächlich alles. Schneller Versand, tolle Verpackung. QUALITÄT! Sehr gut. Vielen Dank