1a-handelsagentur.deBewertungen

: 635Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.06.2012
aktualisiert am: 02.10.2022
1a-handelsagentur.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1a-handelsagentur.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.06.2012
aktualisiert am: 02.10.2022
1a-handelsagentur.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1a-handelsagentur.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 1a-handelsagentur.de

235 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

635 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.03.2022
Super schnelle Lieferung ! Vielen Dank dafür ! Der Karton sah etwas deformiert aus und ich hatte schon die Befürchtung, der Artikel wäre das auch, aber Nichts der Gleichen ! Danke ! Anmerkung zur Bestellseite, zwecks Verbesserung : Das Siegel vom Käuferschutz befindet sich direkt / genau auf dem Gesamtbetrag, sodass nicht zu ersehen war, wie hoch die Versandgebühr ist. Habe trotzdem bestellt, da es genau der Artikel ist den ich gesucht habe . Danke ! Alles Gute .... und ich schau wieder mal rein !
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.03.2022 
Nachdem ich die Bestätigung bekommen habe, dass das Gewächshaus rechteckig ist, habe ich das bestellt. Leider, was sie geschrieben haben, stimmt gar nicht. Das Gewächshaus bis auf das spitz zulaufende Dach ist nicht rechteckig. Ich habe das aufgebaut und ich war natürlich entäuscht. Ich könnte so ein Gewächshaus wo anders biliger kaufen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 1a-handelsagentur.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Schnelle Lieferung. Gute Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Alles gut und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles bestens - danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Kartons beschädigt Pressholz Sägemehl Die Kartons sind beschädigt angekommen und das Pressholz war zum Teil wieder zu Sägemehl zerbrochen, also zum Heizen nicht mehr zu gebrauchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Lieferung war flott, allerdings hat die Ware erhebliche Mängel, diverse Risse im Buchenholz, unterschiedliche Abständer der Stäbe usw., es wurden unterschiedliche Größen geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Angeboten und dann nicht mehr vorhanden im Nachgang. Lockangebot?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
kaufe schon länger dieses Produkt und die Lieferung ist innerhalb weniger Tage da. Danke dafür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Super Produkte, schnelle Lieferung, vielen Dank. Ich bestelle auf jeden Fall hier wieder.👍
Bewertung melden