4.088 Bewertungen insgesamt   854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.10.2016

eulenspiegel-laden.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos empfunden. Auch der hilfsbereite und schnell reagierende Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Die vielfältigen und unkomplizierten Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere der Kauf auf Rechnung, werden geschätzt. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Zeitschriften und der Verpackung, erfährt viel Anerkennung. Das Abo-Angebot überzeugt durch Flexibilität und die automatische Beendigung. Zudem wird der Humor sowie die inhaltliche Qualität der Zeitschrift vielfach hervorgehoben, was insgesamt zu einer hohen Zufriedenheit führt. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zur inhaltlichen Qualität der Zeitschrift.

Erfahrungeneulenspiegel-laden.de

Wegen einer von mir verdödelten Adressänderung (Nachsendung funktionierte nicht), hatte ich die entsprechenden Ausgaben nachbestellt, als ich die neue Adresse angegeben habe - und dieses unglaubliche Team hat nicht nur die Änderung bestätigt, sondern auch meine Nachbestellung storniert und meinem Vater die fehlenden Ausgaben einfach so zugeschickt. Das ist absolut fantastisch! Vielen, vielen Dank!
die reaktion von frau reuter auf die unfaehigkeit der post, die bestellung zu liefern. die antwort kam sofort und in meinem sinne. das war nicht meine erste, und auch nicht meine letzte bestellung im eule-laden! ¡¡prost salud y libertad!! joachim hemmer
Der Kundenservice ist fantastisch, ich hatte ein kleines Problem und mir wurde sofort weitergeholfen. Auch dass die Zeitung extra verpackt kommt ist mir wichtig, denn diesen blöden Aufkleber sonst auf Zeitungen mag kein Mensch. Absolut zu empfehlen.
Ich kann bisher nur die Erstlieferung zu einem Geschenk-Abo beurteilen. Diese kam sehr schnell und pünktlich an.

Besser geht doch gar nicht!

In meiner Hausarztpraxis liegt der Eulenspiegel aus. Und ich lese ihn dort. Letztens konnte ich den Artikel mit Gott- Schnauze voll nicht mehr lesen. Leider bin ich Armutsrentner trotz der vier Berufsabschlüsse, Betriebsschlosser, Scharfschleifer, Elektroniker und Dipl.-Ing. Maschinenbau (TU Dresden). Ich bin am 17.Juni 1951 in Teterow geboren und war 25 Jahre lang Entwicklungsingenieur im VEB Nagema Neubrandenburg und bin nicht wieder in meine Berufung zurück gekommen. Ich würde gern den Eulenspiegel abonnieren. Mit meinen Finanzen kann ich mir gerade noch einen Internetanschluss leisten. Der Eulenspiegel ist gut so. Ich würde da nichts dran ändern.
Ich wollte mal bei der Zeitung ins Detail gehen, deshalb habe ich mir mal 1 Set gekauft. Die Witze sind von genial über grenzwertig bis zu geht eigentlich gar nicht. Das ist wohl so gewollt, aber ob alle Leser damit umgehen können frage ich mich ? "Peinlich" berührte mich die Titelseite von Heft 12/2024. Kann denn Trump nicht einem "es" in den A...ficken. Wann vermuted sehr stark, dass es sich aufgrund der Brust ziemlich sicher um eine Frau handelt... Diese Sexualpraktik ist zwar sicher bekannt, aber nicht jede Frau wird daran gefallen finden...Gruß Kai (60 Lenze jung)
Super einfacher Bestellvorgang. Sehr schnelle digitale Lieferung per mail und auch per Post.
Eine sehr ansprechend gestaltete Website - und ein ausgezeichneter Service. Immer wieder gerne!
Die wunderbarste Auszeit vom Alltag. Kommt für mich an zweiter Stelle nach Live Satire. 👍
Schnelle Lieferung und bezahlen auf Rechnung. Gibt es kaum noch. Preiswerte Produkte!!! Keine Kritik !!
B B
Brigitte B.
Pünktlich mit viel Humor und Nachdenklichkeit. Dankeschön
F H
Frank H.
Super schnelle Lieferung, Inhalt ist in jeder Hinsicht perfekt. Ein Spiegelbild unserer Gesellschaft. Gott sei Dank, dass es so etwas gibt. Sehr zu empfehlen. Es würde so manchem den Horizont erweitern. Macht weiter so.
H H
Harry H.
Ein interessantes und zeitkritisches Satiremagazin welches ich als Westbürger schon zu DDR- Zeiten sehr geschätzt habe.
Das Schnupperabo und anschließen das Jahresabo wurde schnell bearbeitet. Weitere Erfahrungen liegen mir noch nicht vor.

Alles Top!!!

Von der Bestellung bis zum Eintreff des Buches alles okay!
Bestellung einfach und erfolgreich, Lieferung schnell und unkompliziert.
Der ausgeprägte Humor ist klasse. Weiter so !!!
M S
marina s.
schwerin

Miniabo

Gesehen , bestellt - gekauft und schnell geliefert. Zum Glück keine Abofalle.
A J
Angelika J.
Immer pünktlich, toller Lesestoff

eulenspiegel-laden.de

Entdecken Sie im EULENSPIEGEL-Laden lustige Poster, Satirebücher, Cartoon-Kalender und alles rund um das Satiremagazin EULENSPIEGEL.