34.166 Bewertungen insgesamt   10.701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.10.2016

bannerkoenig.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die hervorragende Produktqualität mit ansprechenden Farben, hochwertigem Material und sorgfältiger Verarbeitung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Probleme schnell und unkompliziert gelöst werden. Auch der Bestellprozess wird als intuitiv und unkompliziert wahrgenommen, und das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält viel positive Resonanz. Die Möglichkeiten des Dateiuploads und des Online-Designers werden geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an GLS als Versanddienstleister. Vereinzelt äußern Kunden Verbesserungswünsche bei der Eingabe und den Systemfunktionen im Bestellprozess. Beim Dateiupload und Online-Designer werden technische Hürden und fehlende Hinweise bemängelt. Zudem wünschen sich viele Nutzer klarere Anleitungen sowie transparentere Informationen zu Designvorgaben und Produktionszeiten, um Fehler zu vermeiden und den Ablauf verständlicher zu gestalten.

ErfahrungenBANNERKÖNIG

Preiswert, im eigentlichen Sinn des Wortes. Saubere und ordentliche Ware. Freundlich am Telefon. Bin zum 2.x Kunde und komme wieder. Verbesserungsvorschlag: Die Daten und vor allem die Bilddateien für zukünftige Nachbestellung zu speichern. Einige Kunden freuen sich sicher, wenn sie, wie ich, eine Fahne unverändert nachbestellen und die Motive noch im Haus sind. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal...

Erwartungen übertroffen

Ich hatte Sorge, dass bei einem so großen Schild evtl das Logo etwas verpixelt nach dem Druck erscheint. Aber überhaupt nicht! Ich bin wirklich rundum zufrieden! Auch, dass mir direkt beim 1. Versuch, der nicht passend war, Bescheid gegeben wurde und ich nicht umsonst drucken lassen habe. Auch der Preis ist mehr als in Ordnung. Und die Verpackung, in der es geliefert wurde, war wirklich sehr schützend, so dass eigentlich wirklich nichts passieren kann.

Antwort von BANNERKÖNIG

Liebe Kundin, Es freut uns, dass Sie von dem gelieferten Alu-Verbund-Schild so begeistert sind. Unser wichtigstes Ziel ist es, jedem Kunden – auch Privatpersonen, die keine Vorerfahrung im Grafikdesign haben – die Möglichkeit zu bieten, ein Druckprodukt ganz nach ihrer Vorstellung zu erhalten. Darauf sind unser Bestellprozess, unser Online-Designer, unsere Fertigung, unsere Verpackung und auch unsere Kundenberatung ausgelegt. Wir wünschen sowohl Spaß als auch Erfolg mit dem Schild und hoffen, bei einer zukünftigen Bestellung wieder für Sie aktiv werden zu dürfen.

Versand nicht optimal

Würde mir einen anderen Versanddienstleister wünschen, Paket stand mal wieder einfach vor der Haustüre ohne das Geklingelt wurde oder der gleichen. Abstellgenehmigung hab ich natürlich keine da GLS DPD Hermes und co einfach unterirdisch sind, einzigste wahre ist DHL. So vom Ablauf alles top, war ansich schnell bei mir für des das es ja erst produziert werden musste, Auflösung vom Druck her ist okay, hätte mir vielleicht gewünscht das hierbei nochmal auf den Kunden zugegangen wird und ihm darüber in Kenntnis gesetzt wird, kann aber auch sein das dies normal ist bin was das betrifft nicht vom Fach. Würde aber hier wieder bestellen

Bestellung war unkompliziert, super Produktqualität

Bestellung war unkompliziert. Die Ware kam sehr gut verpackt an. Das war auch gut so denn der Lieferdienst hat das Paket trotz Warnaufkleber nicht sehr vorsichtig behandelt. Außerdem wurde die Lieferung trotz Lieferanweisung mehrfach nicht zugestellt! Bannerkönig verdient 5 Sterne, der Lieferdienst leider nur einen. Leider gibt es auch keinen alternativen Lieferdienst im Shop zur Auswahl.

Alles tip top! Klare Empfehlung!

Der online-Konfigurator für das Planenbanner 2x1m (für den 40. Geburtstag meines Mannes) mit vielen Fotos hat super funktioniert, auch mit Schriftarten, Emojis usw. Einfache Gestaltung, tolle Produktauswahl und vorallem sicher verpackte und 1a schnelle Lieferung. Plane kam wie bestellt in top Qualität an und das zu einem super Preis! Werde bannerkönig.de auf jeden Fall weiterempfehlen, vielen Dank und gerne wieder!
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, einfache Handhabung der Eingabe, gutes Preisleistungs-Verhätnis. Was will man mehr? Das einzige nicht komplettt selbsterklärende Problem: Ich habe gleich die falschen Maße (Breite mit Länge verwechselt) eingegeben und habe später das Problem nur lösen können, in dem ich das ganze hochkant bestellt habe, weil ich nur über die Änderung der Bildvorlage in die Datei reinkam. Viellleicht war ich einfach nur zu blöd, aber wie gesagt, die Lösung war mir nicht klar

Schnelle Lieferung Tolle Qualität Standplatte für Größe zu schwach.

Schnelle Lieferung. Super Ausfertigung, Farben kommen genau so raus wie wir uns das vorgestellt haben. Einziges Manko; lt. Internetseite ist der 6 kg Fuß für unsere Flaggengröße M ausreichend für innen und außen. Tatsächlich sollte man bei Größe M jedoch den schweren Fuß nehmen, da die 6 kg bei Wind nicht ausreichend sind. Die Beachflag ist bei leichter Brise umgefallen. Daher auch ein Stern Abzug. Da dabei die Platte verkratzt wurde, haben wir diese nicht zum Umtausch angefragt. Wir haben selbst nochmals Beschwerungen drauf gemacht und nun funktioniert es.

Antwort von BANNERKÖNIG

Lieber Kunde, Wir danken Ihnen für die ausführliche Bewertung. Die Bodenplatten, die wir in 3 Gewichtsvarianten anbieten, sind grundsätzlich alle für den Außeneinsatz geschaffen; je nach Eigengewicht der Beachflag und Windverhältnissen kann es sein, dass in der Tat die leichte 6-kg-Ausführung nicht ausreicht, um einen sicheren Stand zu gewährleisten. Können Sie uns die konkrete Textstelle nennen, an der Sie die besagte Information zur 6-kg-Bodenplatte gefunden haben? Wir würden gerne prüfen, ob uns hier tatsächlich ein Fehler unterlaufen ist.

⭐ Perfekte Druckqualität – absolut begeistert!

Ich bin wirklich begeistert! Das Banner ist absolut fantastisch geworden. Die Druckqualität ist 1A – gestochen scharf, mit kräftigen, brillanten Farben und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig und das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Gerade als Illustrator lege ich großen Wert auf eine präzise Farbwiedergabe und eine saubere Druckqualität – und genau das wurde hier perfekt umgesetzt. Ich werde definitiv wieder bei Bannerkönig bestellen und kann den Service uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Arbeit! 🌟

Antwort von BANNERKÖNIG

Lieber Kunde, Herzlichen Dank für Ihr vieles Lob und die ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihrem professionellen Anspruch an das Druckergebnis gerecht werden konnten. Wir sind zu Recht stolz auf die fantastische Druckqualität, die wir dank Expertise und hochmoderner Maschinen erzielen können. Wie gut das Produkt am Ende aussieht, hängt maßgeblich von den Druckdaten ab, die der Kunde uns bereitstellt – sind diese hochwertig, können Sie sich immer auf ein hervorragendes Druckergebnis freuen.

Tolle Produkte

Die Qualität ist super, Lieferung in einem absolut angemessenen Rahmen und kommt gut verpackt bzw. gerollt an. Wir haben ein Ersatz Roll -up bestellt. das ist auf den ersten Seiten nicht richtig erkenntlich und man musste erst lange suchen, bis man es gefunden hatte. Wäre es gleich bei der Aufzählung der anderen Modelle dabei, würde man es auf anhieb finden. Ansonsten alles bestens und zu empfehlen.

ehemals königlicher Hoflieferant? in jedem Fall immer wieder!

+ gute Qualität + Schnell Lieferbar V: - Nachhaltig falls möglich ( für geschlossenen Kreislauf außerhalb pyrolytischer Wärmegewinnung ( Stoffe und Farben die in keinster Weise der Umwelt schaden) - beste Stoffe und Farben für die Welt unserer Kinder? (wie vor 100-200 Jahren ?) -->earthpositive Kompostierbar ? ( ohne Mikroplastikrückstände !!!!) ( == Erde -> Basis von Morgen !?) Ringösen oben ( zum Aufhängen) ? Beidseitig bedruckbar ggf. (V: Deutsch / Englisch) Wir wollen zukünftige Generationen nicht langfristig vergiften Gern auch als Prototyp
Schnell und einfach zu bestellen, Kundenservice immer telefonisch zuverlässig erreicht und die entsprechenden Auskünfte erhalten! Top , sehr freundliches Personal Leider habe ich einen Fehler gemacht .... und NICHT in allen 4 Ecken die Ösen bestellt. Kleiner Hinweis meinerseits, aber wie gesagt eher mein Fehler.. wer lesen kann, ist klar im Vorteil.. Saum und Ösen links, Bei Bestellung stand dann Ösen in allen Ecken , hier könnte besser stehen Ösen in den beiden linken Ecken.....

Sehr gute Qualität für einen fairen Preis

Wir haben bereits zum zweiten Mal bei Bannerkönig bestellt und sind auch diesmal wieder rundum zufrieden. Diesmal haben wir großformatige Werbebanner sowie Beachflags bestellt. Unsere Logos, Designs und Druckdaten wurden 1:1 übernommen und in hervorragender Druckqualität umgesetzt. Auch die Preise haben uns erneut überzeugt und waren für uns ein weiterer Grund, wieder hier zu bestellen. Die Lieferung erfolgte schnell, alles war ordentlich und sicher verpackt. Besonders positiv fanden wir, dass der Aufbau der Beachflags – die wir zum ersten Mal bestellt haben – sowie der Werbebanner einfach und weitgehend selbsterklärend war. Die Verarbeitung und Qualität machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Wie langlebig die Produkte auf Dauer sind, wird sich natürlich erst mit der Zeit zeigen, aber unser erster Eindruck ist durchweg positiv. Wir sind sehr begeistert und werden auch künftig gerne wieder bei Bannerkönig bestellen.

Antwort von BANNERKÖNIG

Lieber Kunde, Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung und Ihr 'Lob auf ganzer Linie'. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch in Zukunft weiterhin erfüllen können und dass Sie uns noch lange Zeit als Kunde treu bleiben.

Banner vom Bannerkönig

Wir haben einen Banner im Format 280 × 80 cm für unseren Stand beim Fest der Kulturen in Auftrag gegeben und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Der Banner ist hochwertig verarbeitet und der Druck überzeugt durch eine ausgezeichnete Qualität. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage und damit wie angekündigt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns überzeugt. Wir werden dort gerne wieder bestellen und können den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen.

Wieder einmal ein Top Produkt

Tolles Produkt und toller Service. Bei der Bestellung wurden falsche Maße eingegeben. Die Kontrolle bei Bannerkönig machte mich darauf aufmerksam, das ist ein Problem gibt der Vorlage und den dazu gelieferten Maßen. Das Konto schnell, zuverlässig und zu meiner Zufriedenheit bearbeitet werden. Das Produkt kam in einer hervorragenden Qualität innerhalb der anvisierten Zeit pünktlich und in einer hervorragenden Qualität. Bestelle wieder und bin immer zufrieden.

Die Mesh Plakate waren Super - Der GLS Paket Service Dienst nicht.

Die Mesh Plakate waren Super, schnelle Lieferung! TOP MÄNGEL: GLS was anscheinend der Paket bringen sollte hatte nicht einmal Geklingelt oder einen Zettel in den Briefkasten geworfen. Das Paket wurde in einem Paketshop abgegeben. Darüber wurde ich nu rüber eine Mail informiert das Mein Paket NICHT abgeholt wurde und jetzt zurück zu Bannerkönig geschickt werde. Bin sofort zu diesem Paketshop gefahren und hatte Glück mein Paket war noch nicht zurück gesendet. DOCH DAS GEHT NICHT! An diesem Tag wir immer jemand im Haus und GLS hatte NICHT geklingelt.

Ende gut ,alles gut.

Wir haben kurzfristig einen Banner für eine Veranstaltung bestellt. Ausschlaggebend für unsere Bestellung war die Angabe im Onlineshop, dass der Banner innerhalb von 3–4 Tagen versandfertig ist. Deshalb haben wir auch sofort bezahlt und sind davon ausgegangen, dass der Banner rechtzeitig bei uns ankommt. Als sich der Status nach einigen Tagen immer noch auf „Produktion“ befand, haben wir telefonisch nachgefragt. Dort wurde uns mitgeteilt, dass die Produktion bis zu sieben Tage dauern könne und man uns leider nicht weiterhelfen könne. Diese widersprüchlichen Informationen haben uns ziemlich verunsichert und unnötigen Stress verursacht, da wir bereits überlegt hatten, ohne Banner zur Veranstaltung zu fahren. Zum Glück kam der Banner dann doch noch am Freitag an – genau rechtzeitig. Die Qualität ist wirklich sehr gut und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war im Vergleich zu anderen Anbietern hervorragend. Deshalb sind wir mit dem Endergebnis sehr zufrieden. Unser Wunsch wäre lediglich, dass die angegebenen Produktionszeiten im Onlineshop und die tatsächlichen Bearbeitungszeiten besser übereinstimmen oder transparenter kommuniziert werden. Dann wäre das Einkaufserlebnis rundum perfekt.
Schon sehr oft für unseren Fan-Club bei Euch bestellt, immer zufrieden mit der Qualität. Ich bin einmal "fremd gegangen" da waren die Fahnen ca. 4,00 € billiger aber dafür auch am Fahnenmast viel schneller verschliessen. Eimziger Kritikpunkt: Meine letzte Bestellung war für über 1000,00 € und da könnte man ein wenig Rabatt einräumen und auch die Portogebühren erlassen. Werde aber wieder bei Euch bestellen! Mit schwarz-weiss-grünen Grüßen aus der Eifel Thomas Polcher

Antwort von BANNERKÖNIG

Lieber Kunde, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Club mit unseren Druckartikeln zu Ihrer Zufriedenheit ausstatten können. Durch unser Staffelpreissystem zahlen Sie bei größeren Bestellungen bereits einen geringeren Quadratmeterpreis/Stückpreis als bei kleinen Aufträgen. In den höchsten Staffeln haben wir unsere Preise bereits mit sehr knapper Marge kalkuliert; wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir darüber hinaus keine generellen Rabatte gewähren können. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem als Kunde erhalten bleiben, und freuen uns darauf, Ihnen auch beim nächsten Mal wieder einwandfreie Druckprodukte zu liefern.
Der erste Kontakt verlief etwas holprig, da ich der Annahme war ein Bild hochladen langt. Sehr schnell kam eine Rückmeldung es wäre nicht druckbar! Ärger stieg auf. Dann rein ins Tool und schon kam der Hinweis auf den Editor, den dann gestartet, Bild rein, zugeschnitten und gesendet. 5 Minuten später kam die Bestätigung Druckuftrg erfolgreich übernommen und was soll ich sagen? 2,10 x 1,50 sind die Maße die ich brauchte um den Holzstapel zu verdecken. Der Karton kam und wir freuen uns nun jeden Tag über das Motive unserer Wahl anstatt gestapeltes Holz zu sehen. Vielen Dank für die astreine Arbeit.

Antwort von BANNERKÖNIG

Lieber Kunde, Wir danken Ihnen sehr für die ausführliche Bewertung. Wir können absolut nachvollziehen, dass es für Nutzer, die keine Vorkenntnisse in Sachen Druckdatenerstellung haben, frustrierend sein kann, wenn wir ihre hochgeladene Datei ablehnen müssen. Das ist aber aus unserer Sicht ein Schritt, den wir zu Ihrer eigenen Sicherheit gehen müssen: Wenn eine Bilddatei nicht das gleiche Seitenverhältnis hat wie das bestellte Produkt, passt die Motivvorlage nicht 1:1 auf den Druckartikel. Wollten wir diese Vorlage dennoch drucken, dann müssten wir entweder das Bild verzerren, die Ränder beschneiden oder auf dem Produkt weiße, unbedruckte Ränder bestehen lassen. Alle drei Maßnahmen würden ungefragt das Wunschmotiv des Kunden verfälschen – und das möchten wir selbstverständlich vermeiden. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Online-Designer gut zurechtgekommen und mit dem Ergebnis zufrieden sind. Genau zu diesem Zweck haben wir den Online-Designer eingeführt: um Nutzern, die keine Druckprofis sind, den Weg zu Ihrem Wunschdruckprodukt zu erleichtern.
J B
Jo B.

Wir müssen mal ehrlich sein...

Wir müssen mal ehrlich sein. Druckereien gibt es im Internet inzwischen wie Sand am Meer. Aber hier merkt man schon dass da können dahinter steckt. Die Qualität ist überragend, die Preise sind überragend, und die Geschwindigkeit ist auch überragend. Es gibt absolut nichts zu meckern, das ist alles sicher verpackt gewesen, und innerhalb von einer Woche war meine Ware da. Absolute Empfehlung
Super Erreichbarkeit des Kundenserice! Keine nervige KI vorab mit irgendwelchen Tasten drücken, um zu einem Menschen zu kommen. Danke dafür !!! Die Beratung vom Kundenservice war sehr gut. Ich hatte Fragen zu Materialbeschaffenheit, Datenbearbeitung und technischer Umsetzung meines Vorhabens. All meine Fragen wurden bestens Beantwortet. Das Produkt ist klasse geworden, die Bildqualität der Drucke (Fotos 9 x 15, Druck auf Dekostoff) übertrifft meine Erwartungen bei Weitem.

Antwort von BANNERKÖNIG

Lieber Kunde, Herzlichen Dank für Ihre umfassende Bewertung und das viele Lob. Gerade der Punkt bezüglich wenig hilfreichen KI-Assistenten, die einem inzwischen auf vielen Websites begegnen, fühlen wir nur zu gut. Wir können zwar nicht zu 100 % garantieren, dass wir in diesem Kontext nicht irgendwann auch KI-Lösungen in der einen oder anderen Form einsetzen werden; aktuell verzichten wir aber bewusst darauf, da der persönliche Kundenkontakt einer der zentralen Bausteine unserer Unternehmsidentität ist.

BANNERKÖNIG

BANNERKÖNIG ist eine Online-Druckerei mit Hauptsitz und eigener Produktionsstätte in Gelsenkirchen. Das Unternehmen produziert und liefert europaweit großformatige, individuelle Druckerzeugnisse wie B...

Alle Profile anzeigen