bannerkoenig.de- Logo - Bewertungen

bannerkoenig.de
Bewertungen:

4.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.947 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bannerkoenig.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer wieder beeindruckt von der hervorragenden Qualität der Produkte dieses Lieferanten. Auch bei meiner letzten Bestellung von Planern wurde ich nicht enttäuscht: Die Qualität war erstklassig, genau wie ich es gewohnt bin. Was mich besonders positiv überrascht hat, war die schnelle Lieferung, und das trotz der Feiertage! Es ist toll, einen so zuverlässigen Partner zu haben, auf den man sich auch in hochfrequentierten Zeiten verlassen kann. Ich freue mich schon auf die nächste Bestellung und kann diesen Lieferanten uneingeschränkt weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
0 Sterne für diese katastrophale Produktion und Qualitätskontrolle. Wie können Sie so etwas an Kunden senden? Falsches Material, überall Kratzer und beide Banner kippen nach vorne. Nie wieder 👎🏼👎🏼👎🏼 Veranstaltung ohne Roll-up Displays und wir können diese Anbieter definitiv nicht empfehlen! Wir wollten ganz klar die Premium Variante, die leichter und auf der Rückseite Silber/Glänzend ist (Filmrolle). Dafür habe ich extra bezahlt. Bekommen haben wir eine 0815 PVC! Die Kratzer waren von Anfang an dabei. Auch letztes Jahr hatten wir bei einem Banner Kratzer. Arbeiten Sie lieber mit Ihren Kunden zusammen, anstatt gegen Ihre Kunden zu arbeiten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bannerkoenig.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Service, tolle Produkte, Schwierigkeiten beim Konfigurator

Der gesamte Aufbau der Website und der die Antworten auf Rückfragen, die Preise, sowie die Bestellabwicklung sind hervorragend. Einziger Kritikpunkt... im Online Konfigurator für das Banner hatte ich etwas Schwierigkeiten. Hier hatte ich ein Design erstellt, auf "Speichern" geklickt und dann den Entwurf nicht sofort in den Warenkorb gelegt. Daher war der Entwurf wieder verschwunden, bzw. ich habe ihn nicht mehr wieder gefunden. Hier wäre ein deutlicherer Hinweis sinnvoll, wie das erstellte Design abgespeichert bzw. wieder gefunden werden kann.
Bewertung melden
Antwort von bannerkoenig.de
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, Danke sehr für die freundliche und ausführliche Bewertung sowie Ihren geschilderten Kritikpunkt. Der normale Ablauf mit unserem Online-Designer ist, dass Sie die Eckdaten für Ihr Produkt eingeben und auf "Preis berechnen" klicken (um die Maße der Druckfläche festzulegen). Dann rufen Sie den Designer, gestalten Ihr Motiv und klicken schließlich auf "Speichern", wie Sie es ja getan haben. Dann müsste ein Vorschaubild Ihres erstellten Designs im Konfigurator zu sehen sein. Nun können Sie das Produkt samt Design mit einem Klick auf den entsprechenden Button in den Warenkorb legen. Wenn Sie vor diesem letzten Schritt z.B. auf eine andere Seite wechseln, kann es leider sein, dass das Design verlorengeht. Wir entschuldigen uns für die Umstände.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität, gute Preise Und ein toller Service!

Ich habe für meinen Sohn ein Motivations Banner für die Schulabschlussprüfung bestellt. Eine super Qualität, schnelle Lieferung, gute Preise und ein sehr guter Service. Wenn die Qualität der hochgeladenen Bilder für den Druck nicht gut sind, bekommt man eine Info um das Projekt noch mal zu bearbeiten. Ich werde den Service auf jeden Fall noch mal in Anspruch nehmen, wenn mein jüngster Sohn seinen Schulabschluss macht. Liebes Bannerkönig Team, bitte mach genauso weiter!
Bewertung melden
Antwort von bannerkoenig.de
06.05.2024
Liebe Kundin, Es freut uns, dass wir Sie mit dem Banner und unserem Service überzeugen konnten. Allerdings müssen wir Sie vorbeugend darauf hinweisen, dass die Bildqualitätsprüfung kein allgemeiner Leistungsbestandteil ist: Wir führen solche Sichtprüfungen nur gelegentlich durch, wenn unsere Grafikabteilung nicht so stark ausgelastet ist. Natürlich ist es schön, dass diese Prüfung in Ihrem Fall stattgefunden und zu einem tollen Ergebnis geführt hat. Wir wünschen dem älteren Sohn eine erfolgreiche Prüfungsphase und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
PI
Petra I.
Gummersbach...................................................
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch ohne Photoshop-Erfahrung oder sonstige Vorkenntnisse wird man recht einfach durch die Gestaltungsmöglichkeiten des Banners geleitet. Die Lieferung erfolgte, trotz Feiertag dazwischen, recht flott. Eine telefonische Rücksprache war sehr freundlich und kompetent. Das fertige Produkt hat sehr viel positives Feedback erhalten und so habe ich für Bannerkönig bereits einige Werbung machen können. Gerne wieder;)
Bewertung melden
HH
Hans H.
Hagenbach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rund um den Druck

Das Angebot an Druckartikeln ist sehr gut und auch die Auswahl sehr übersichtlich. Ich fand den Online-Designer sehr hilfreich und gut im Gebrauch. Es wird zwar eine ausführliche Beschreibung zur benötigten Bildqualität bereit gestellt, ich würde mir jedoch eine direkte online Bildverbesserung der verwendeten Bilder wünschen. Die Lieferzeit war mit 14 Tagen für mich noch im Rahmen, zu Mal ich kei
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service mit Hinweis, dass die Qualität nicht passen wird. Daraufhin Vorschläge erhalten, wie ich die Qualität selbst verbessern kann und zusätzlich ein Angebot erhalten, dass es Bannerkönig selbst macht. Dies habe ich in Anspruch genommen und habe innerhalb kurzer Zeit eine super Druckvorlage erhalten. Die Lieferung der Fahnen kam auch sehr schnell und in guter Qualität. Weiter so! :-)
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Die Erstellung von Fahnen mit Motiven aus den Bilddatenbanken war sehr einfach. Bei mangelnder Qualität der Motive erfolgte automatisch eine Rückmeldung mit Möglichkeit zur Korrektur. Anschließend erhielten wir die Bestellung innerhalb weniger Tage zugeschickt. Auch das Endergebnis überzeugt sowohl in der Schärfe der gedruckten Bilder als auch der Ausführung der Fahnen.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Team von Bannerkönig macht einen hervorragenden Job! Nicht nur die Qualität der Produkte ist hervorragend, sondern auch der Service. Ich brauchte ein Baustellenplakat sehr kurzfristig und obwohl das zeitlich eigentlich nicht möglich gewesen wäre, hat das Team zu meinem gewünschten Zeitpunkt geliefert. Das ist Service für den Kunden! Ich bin jetzt Stammkunde.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung hat sehr gut geklappt. Designtool zur Erstellung des Layout ist optimierungsbedürftig!

Die Bestellung hat sehr gut geklappt. Meinen Banner habe ich über das Designtool erstellt, welches ein wenig optimierungsbedürftig ist. Für einen 0815-Banner ist es jedoch vollkommen ausreichend. Allem in allem würde ich wie jederzeit wieder einen Banner bei "Bannerkönig" designen und bestellen. Aus meiner Erfahrung kann ich "Bannerkönig" weiterempfehlen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind (wieder einmal) sehr zufrieden mit der Bearbeitung unseres Auftrags. Der Druck ist hervorragend, wie auch die Verarbeitung des Materials ( Nähte, Ösen etc). Des Weiteren wurde unser Auftrag schnell bearbeitet und versendet. Es wird nicht unsere letzte Bestellung bleiben. Biker-Erlebnis.de Fahrsicherheitstrainings ....und mehr
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ablauf und Preis in Ordnung; kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Kanten des Banners (Mesh, 200 x 50 cm) sind etwas kürzer geraten als der Stoff. Folge: Man kann das Banner nicht komplett spannen. Die Kanten sind schon stramm, die Fläche ist aber immer noch bauchig und flappt im Wind hin und her. Kleiner Schönheitsfehler also.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Saubere Arbeit!

War mein erster größerer Druck für meine Prüfung und ich wollte einen banner mir bedrucken lassen und das Endprodukt ist echt echt gut. Alle Farben kommen durch, die Papierqualität ist für den Preis sehr sehr gut. Auch der Ständer für den Banner der mit inbegriffen war ist einfach und robust und langt völlig für meine Pläne
Bewertung melden
MW
Matthias W.
Emsdetten
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurden nach Möglichkeit alle Wünsche erfüllt. Etwas zur Verbesserung sollte. Die Kommunikation mit dem Kunden, bei Rückfragen, sollte direkt über Email zu machen sein und nicht das der Kunde über das Kundenportal bei Problemen sich informieren muss. Sonst ist alles zu meiner Zufriedenheit, sehr gut 👍 verlaufen. 5 Sterne.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bannerbestellung

Besonders gut gefällt der Bannerdesigner. Es fiel sehr einfach ein ansprechendes Banner zu kreieren, die Produktions- und Lieferzeit war kurz, die Verpackung einwandfrei. Als Firmenkunde, auch wenn erstmalig, hätte ich bevorzugt, auf Rechnung kaufen zu können und nicht in Vorleistung gehen zu müssen.
Bewertung melden
UR
Ulrike R.
Mannheim
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top, kann nicht besser laufen.

Das war meine erste Bestellung und ich war sehr gespannt, wie das Ergebnis ist. Und ich kann sagen, ich bin rundum zufrieden: Die Bestellung selber lief problemlos, die Oberfläche war selbsterklärend, die Qualitätssicherung war gut und die Lieferung erfolgte überpünktlich.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Produkt hat eine sehr gute Qualität. Die Lieferung erfolgte (warum auch immer) in zwei Teilen im Abstand von 4 Tagen und ich habe die Aufbauanleitung vermisst. Daher ein Sternchen Abzug. Aber alles kein Grund zur Beschwerde. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von bannerkoenig.de
vor 7 Tagen
Liebe Kundin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Bei unseren Beachflags versenden wir regelmäßig den Standfuß separat, da dieser in einem eigenen, maßgeschneiderten Karton verpackt ist. Bebilderte Aufbauanleitungen für unsere Beachflags finden Sie im Produktbeschreibungsbereich unten auf der jeweiligen Produktseite zum Download als PDF-Datei. Wir wünschen viel Erfolg beim Einsatz der Flagge und hoffen, dass Sie sich wieder an uns wenden, wenn Sie individuelle Artikel im Digitaldruck herstellen lassen möchten.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Traumhafte Zuverlässigkeit und Qualität

Sehr gerne wieder bestellt. Das hervorragende Qualität. So wie man es einreicht wird es gedruckt. Kaum Farbunterschiede auf unterschiedlichen Materialien. Wenn sich das nicht ändert sehe ich überhaupt keinen Grund woanders zu bestellen. Hervorragender Service!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super und wunderschön

Ich kann nur weiterempfehlen, das Ergebnis ist einfach super und wunderschön! Ich bin begeistert von der Ware, die Farbe ist ganz genau wie auf dem Bild war, Material ist aus der besten Qualität. Lieferung war super schnell, problemlos geliefert. Vielen Dank!
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Der ganze Ablauf mit Bannerkönig war super gut.

Der ganze Ablauf mit Bannerkönig war sehr gut. Die Bestellung ist einfach zu handeln. Die Bestellung und Prüfung der Datei lief schnell ab. Die Lieferung war sehr kurzfristig. Alles in allem eine klare Empfehlung. Die Preise bei Bannerkönig sind in Ordnung.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Der ganze Ablauf mit Bannerkönig war super gut !!!

Der ganze Ablauf mit Bannerkönig war sehr gut. Die Bestellung ist einfach zu handeln. Die Bestellung und Prüfung der Datei lief schnell ab. Die Lieferung war sehr kurzfristig. Alles in allem eine klare Empfehlung. Die Preise bei Bannerkönig sind in Ordnung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Anfangs hatte ich mir etwas schwer getan die richtige Datei hochzuladen. Telefonisch wurde mir aber super weitergeholfen. Bei meiner nächsten Bestellung geht es dann viel einfacher..... Produktion-Qualität-Lieferung-Preis !! Alles Sehr gut.
Bewertung melden