1.513 Bewertungen insgesamt   295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.11.2014

go2know.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die durchgehend professionelle und gut organisierte Durchführung der Touren sowie die Serviceleistungen hervor. Die angebotenen Lost Places und Fotolocations werden als spannend, abwechslungsreich und exklusiv empfunden. Besonders geschätzt werden die freundlichen, hilfsbereiten und fachkundigen Guides. Auch die ausführlichen Vorabinformationen, Lagepläne und geschichtlichen Hintergründe werden von den Teilnehmern als sehr hilfreich wahrgenommen. Der Buchungsprozess gilt als einfach, unkompliziert und zuverlässig. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an steigenden oder hohen Preisen, auch wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt positiv bewertet wird.

Erfahrungengo2know.de

Immer zuverlssig und informativ. Freundliche und kompetente Guides. Bisher nur positive Erfarungen
Bisher galten die gebuchten LostPlaces-Besuche als absolut gelungen.Ich bin schon seit vielen Jahren dabei.Erfreulich ist,das seit letztem Jahr einige neue "Location" dazu gekommen sind. Nicht so gut finde ich,daß die 2 letzten neuen Objekte (Führungsbunker und Brauerei) fast ausschließlich an einem Sonntag stattfinden.Für viele von weit auswärts bedeutet das teilweise am Montag Urlaub zu nehmen.
A B
Andreas B.
Wie immer, alles unkompliziert
Ich fotografiere nicht (bisher noch nicht), höchstens mal ein Bild mit dem Handy, weil ich mir das fotografieren mit meiner Kamera nicht zutraue. Mich fasziniert das Vergangene und bei Go2know habe ich das. Rechtlich abgesichert, mit Scout zum hinterfragen und mit viel Geschichte…..die einem meistens noch nahe gebracht wird. Die Menschen sind herzlich und man kann sich frei bewegen, weil der gefährliche Teil versperrt bleibt. Immer wieder ein Abenteuer wert. Lieben Dank dafür 🥰

Plessa

Immer wieder schön mit Euch auf Erkundungstour zu gehen
Sehr gute Organisation. Super Konzept. Mehr davon!
Tolle Kulissen & sehr freundliche Ansprechpartner vor Ort.
M G
Maik G.
Kümmersbruck

Kann ich immer wieder empfehlen

Es war nicht meine erste Tour. Buchung und Organisation bis jetzt immer toll.
Kompetente und sehr freundliche Guides vor Ort!
Tolle Locations, gut recherchiert und Lage-/Gebäudepläne zur Verfügung gestellt.
Grossartige Tour mit sehr vielen Fotomotiven und super hilfreichem Gebäudeplan
K M