go2know.de

354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.441 Bewertungen insgesamt

go2know.de

354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.441 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für go2know.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr gute Organisation der Touren und den reibungslosen Ablauf hervor. Die Auswahl und Qualität der Locations werden als außergewöhnlich und spannend beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, wobei Rückfragen stets schnell und lösungsorientiert beantwortet werden. Die fundierten Hintergrundinformationen zu den Orten sowie hilfreiche Tipps werden geschätzt. Auch die unkomplizierte, einfache und zuverlässige Buchung und Abwicklung finden großen Anklang. Der Preis wird von den meisten als angemessen empfunden. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Abwechslung bei den Locations sowie detailliertere Erläuterungen zu den besuchten Orten. Zudem empfinden manche den Preis als zu hoch.

Bewertungen für go2know.de

MM
Mebus M.
seriöser Anbieter, problemlose Kaufabwicklung, sehr gute Organisation, spannende Locations
MM
Mebus M.

lohnt sich immer

spannende Ziele, super Organisation und Information, bequeme Buchung, nette Guides

Prompte Buchung eingegangener Zahlungen.

Die Vorauszahlung der Gebühr für eine Fototour wurde sofort nach Eingang der Überweisung gebucht! Der Kunde der eine Überweisung für eine Fototour vorgenommen hat könnte mit einer Bestätigungs e-mail informiert werden, dass die Vorauszahlung eingegangen ist.
Einfache Buchung, nicht zu viele Teilnehmer da kann man in Ruhe alles genau ansehen und Fotos machen.
Ich bin grundsätzlich super zufrieden, die Touren sind immer gut vorbereitet, das Material zu den einzelnen Objekten ebenfalls. Nächstes Jahr habe ich zwei Objekte im Bundle gebucht und freue mich jetzt schon sehr darauf.
LL
Langsieb L.
Blankenfelde

Interessantes Buch.

Interessantes Buch und super schneller Versandt. Die Touren kann ich auch nur empfehlen. Dankeschön und gerne wieder.
Super gelaufen

Sehr seriös

Seit vielen Jahren ein professioneller und sehr seriöser Anbieter, auch kulant, mit einem tollen Programm. Sehr zu empfehlen.
Ich bin seit Beginn mit g2k unterwegs und hatte noch nie Probleme, die sich nicht lösen ließen. Ihr könnt ohne Bedenken diesen Anbieter nutzen. Die Guides sind toll und wenn Andreas selbst mit vor Ort ist, ist es immer wad Besonderes. Dieser Mann ist ein Lexikon. Danke!
Bin mittlerweile Stammgast bei go2know. Die freundliche unkomplizierte flexible Art mit Buchungen und deren Umsetzung vor Ort hat mich noch nie enttäuscht
CF
Claudia F.
Consumer profile image
Simona Z.
Bln

Fotografie und zeitgleich in die Geschichte eintauchen

Gute Organisation. Man bekommt Tipps zum Fotografieren und erhält geschichtliches Hintergrundwissen.
DP
Doreen P.
Tolle Fototouren, immer jemand dabei der helfen kann. Gute Organisation und Durchführung. Verlässlich und auch "bürokratisch" unkompliziert. Ich nutze go2know schon seit Jahren und bin immer zufrieden.