www.bilderwelten.de

22.943 Bewertungen insgesamt   2.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung der Produkte, das ansprechende Endergebnis sowie die große Auswahl an Motiven, Größen und Materialien. Besonders hervorgehoben werden zudem die schnellen und sicheren Lieferungen, die solide Verpackung der Ware sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen. Auch das Design, die Farbauswahl und die einfache Anbringung mit verständlicher Anleitung werden von zahlreichen Kunden positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Druckschärfe oder berichten von Materialfehlern. Es werden zudem gelegentlich Abweichungen in den Farben oder nicht perfekte Farbdarstellungen bemängelt. Einige Kunden berichten von langen Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienst, während andere kleinere Schwierigkeiten mit Montagezubehör oder der Aufhängung erwähnen. Zusätzlich werden die teilweise hohen Preise als negativ empfunden.

Erfahrungenwww.bilderwelten.de

Das Produkt gefällt mir sehr gut, ist genau wie abgebildet und die Qualität des Materials wirkt sehr robust. Wie es im Laufe der Jahre halten wird kann ich noch nicht beurteilen. Schön finde ich auch, dass die Sichtschutzplane zwar von außen vor Blicken schützt, von innen jedoch sehrwohl Blicke durchlässt. Das macht den Balkon optisch offener und größer.

Wunderschöner Briefkasten, man hört die Nordsee rauschen!

Sehr schnell und super schön gefertigt, unser neuer Briefkasten macht richtig gute Laune! Toller Service, absolut verlässlich und zu empfehlen!! Werden wieder bei. --Bilderwelten-- bestellen. Sieht noch besser aus, als auf den vorab Bildern und eine tolle Größe. Edel. Schick. Bilderwelten. Weiter so! Grüße aus Celle, Familie Schulze
Die Ware ist hervorragend und wurde sehr schnell geliefert. - Sehr gute Korrespondenz insbesondere hinsichtlich der Lieferung. Der Liefertermin wurde sogar noch einmal telefonisch angekündigt und abgesprochen. Das ist schon außergewöhnlich. Hier ein besonderes Lob an die Spedition.
M E
Marianne E.
Das Folienbild ist wunderschön. Das Anbringen war kinderleicht. Ich habe die Folie in glänzend bestellt, muss aber im nachhinein sagen, dass matt besser gewesen wäre. Der Lichteinfall vom Badfenster ist bei Fliesenuntergrund eher ungünstig. Beim nächsten Mal weiß ich es.

Langjährige Kundin, Qualität topp

Ich habe 2023 das erste Mal eine Fototapete bestellt. Bestellung und Lieferung unkompliziert. Und vor allem, die Farben haben gehalten,auch bei Sonneneinstrahlung. Dementsprechend bin ich bei Bilderwelten als Kunde geblieben.
Das Bild gefällt uns sehr gut. Die Verpackung war etwas eingedrückt, aber vom Transportdienst wohl neu verklebt. Das Bild war nicht beschädigt. Die Qualität des Bildes gefällt uns gut, unseres Erachtens aber etwas zu hochpreisig angesetzt.
Die angegebene Lieferzeit passte bei uns gut. Leider fehlte etwas von dem Montagematerial. Nach Mitteilung wurde dies aber schnell nachgesandt. Das Bild (Wechselbild) ist sehr schön, die Farben leuchten, der Rahmen ist sehr wertig und somit ist der Gesamteindruck sehr schick.

Fensterfolie für Gäste WC

Sehr schöne Fensterfolie. Sie kam genau in dem Design und Größe wie bestellt. Einfach aufkleben und schon hat man ein blickdicktest Fenster im Gäste WC. Absolut zu empfehlen, ich würde hier jederzeit wieder bestellen. :-)

Alles was das Herz begehrt

Gute Menüführung, sehr viel Auswahl an Motiven, Material und Größen mit Zubehör. Man kann sich alles gut und individuell zusammenstellen. Toll ist besonders, dass man oft seine Motive auf Alu, Glas usw. erhält. Leider gibt es zu wenig Auswahl bei den Rahmen, was Farbe und Material angeht. Natürlich kann man es woanders kaufen, aber so würde alles passend kommen. Sehr gut und sicher und auch bruchsicher verpackt! Viele Bezahlmöglichkeiten, auch mit Rechnung. Bisher nichts zurück gesandt, daher kann ich dazu nichts sagen. Aber wenn alles so gut war, dann wird es hier bestimmt auch keine Probleme geben....

Antwort von www.bilderwelten.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir geben Ihre Hinweise an unsere Produktteam weiter. Herzliche Grüße Bilderwelten
Haben Balkonabdeckungen bestellt und sind super happy damit. Sehen super aus, sind sein individuell bestellbar in Höhe und Länge. Sie machen einen Riesenunterschied aus zu Baumarktware, die 95% der Leute an ihren Balkonen haben.

Erwartung übertroffen!

Schnelle Lieferung trotz Feiertag!! Die Premium Qualität kann ich und der Malermeister (hat Sie angebracht) nur empfehlen. Er war mehr als zufrieden. Die Grafik hat eine ausgezeichnete Optik. Gerne wieder.

TipTop!

Liebes Bilderwelten-Team, die Fototapete ist der Knaller. Sie ließ sich selbst für Anfänger sehr gut verarbeiten und sieht perfekt aus. Die Lieferung kam noch viel schneller als angegeben! Ausgewählt habe ich die Premium Vliestapete! Vielen Dank.

Vorhänge große Pfingstrosen

Ich hatte mir Vorhänge bestellt. Bestellablauf war einfach und jetzt musste ich noch einen Vorhang zusätzlich bestellen. Hat prima geklappt, keine farblichen Abweichungen.

Sehr gute Qualität- tolle Bilder

Die Bilder waren sehr gut verpackt; sind zügig geliefert worden; ein Stern muss ich leider abziehen, da an einem Bild die Aufhängung an der Unterseite angebracht war, anstatt oben am Bild. Die Qualität ist sehr gut. Zum nachspannen des Bildes sind Holzkeile dabei und Filzkleber zum Schutz.
- gute Auswahl an Bildern und Motiven sowie Flexibilität in der Größe - gute Qualität der Bilder - Verpackung einwandfrei - Kleiner Holzklotz direkt bei der Aufhängung stört -> Versetzen, so dass dieser nicht mit den Aufhängehaken kollidiert
D D
Domasch D.
Stuttgart

Passepartout

1 Bild wurde mit Passepartout geliefert, statt ohne. Meine Reklamation wurde zügig und freundlich bearbeitet und eine Ersatzlieferung zugesagt. Auf diese warte ich zwar noch, bin aber guter Hoffnung! Vielen Dank dafür. 😃

Toller Druck. Gute Verarbeitung

Toller Druck! Gute Verarbeitung im stabilen Rahmen. Sehr gute Versand Verpackung. ein wenig verbesserte Raumakustik durch die schalldämmenden Bilder bilde ich mir zumindest ein. Hatte erwartet dass das schalldämmende Material dicker ist - ähnlich dick wie der Rahmen. Es ist nur 1 cm dick und die OberflächenStruktur ist kaum ausgeprägt - der Schaumstoff ist mehr plan als noppig. Die Vorrichtungen für die Aufhängung waren zu tief im Rahmen, dass kein Schraubenkopf dort Halt findet. Wenn man sie weiter raus zieht, fallen sie schnell ganz aus dem Holz. Eine wackelige Angelegenheit aber aktuell halten die Bilder an der Wand (sitzen/hängen auf zwei Schrauben).
Alles top, so wie ich es vor der Bestellung mir vorgestellt habe! Ich habe diese in meiner Kellerbar angebracht und schaue nun nicht mehr auf einen Lichtschacht, sondern in einen romantischen Wald.
Die Akustikbilder sind schön in Farbe und Verarbeitung . Sie erfüllen in der Wohnung den gewünschten Effekt. Ich würde gerne erfahren,ob sie sich für die Küche eignen, wegen Geruch und Feuchtigkeit?
Toller Vorhang und schön verarbeitet. Hätte es gut gefunden, wenn die Option bestände, die einzelnen Teile zu einem gesamten Vorhang zusammen zu nähen.