Sehr gute Qualität und schönes Design des Produkts (Vinylteppich).
Verbesserungsvorschläge: das Produktfoto im Shop erweckt den Eindruck, dass das Muster des Vinylteppichs sehr viel kleinteiliger und dichter ist als dies auf dem realen Teppich der Fall ist: bitte Musterdimensionen so abbilden dass ein realistischer Eindruck entsteht. ( Anm: mir gefällt die reale Musterdimension aber ebenfalls sehr gut).
Anderen Paketlieferdienst anbieten: der DPD-Paketbote hat nicht bei mir geklingelt, hat das Paket ohne Abstellgenehmigung im Eingangsbereich des Mehrfamilienhauses abgestellt (was bei DPD oft vorkommt). Diebstahlsgefahr!
Ich musste für meine Küche 4 Küchenrückwände in Wunschgröße bestellen. Die Bilder sind absolut unterschiedlich. Die Motive sind auf zwei Rückwänden doppelt so groß wie auf den anderen Beiden und zudem ist das Bild unscharf! Ich erhalte keinerlei Rückmeldung auf meine Reklamation und telefonisch kommt man nicht durch!
Die Lieferzeit war top!
Allerdings war die Beschreibung der Folien im Vorweg nicht schlüssig sodass wir von 12 Bögen mit der selben ringgröße ausgegangen sind. Die Realität holte uns dann beim auspacken ein und wir waren eher frustriert . Auch die Darstellungen beim Produkt halten wir für nicht realistisch. Bei 4 Fenstern je ca 2x2m kommt man mit den drei kleinen Bögen leider nicht sehr weit.
Durch die sehr ungenaue Beschreibung der Abmessung leider ein Flop.
Die Beschreibung der Abmessungen sollte genauer ausfallen .
Ich habe ein Bild bestellt. Es war nach fünf Tagen da. Gut verpackt, gute Qualität. Sieht super aus, besser als erwartet.
Ach DPD hat ihre Arbeit gut gemacht. Die Lieferung konnte man verfolgen und kam auf Std genau an.
Ich bin sehr zufrieden.
03.05.2023
Ich habe einen Raumteiler bestellt, der grau, gold und weiß auf dem Bild ist. Als der Raumteiler angekommen ist, war er nicht weiß,sondern hellblau und passt nicht wirklich in unser Wohnzimmer....sehr schade!
09.05.2023
Der bestellte Briefkasten wurde nicht stoßgeschützt verpackt, daher erlitt er einen Transportschaden.
Die Reklamation wurde zügig bearbeitet und innerhalb kürzester Zeit für einwandfreien Ersatz gesorgt.
06.05.2023
Die Retourenanschrift sollte im gesamten Kaufprozess einheitlich sein. Schön wäre auch die Nutzung von Verpackungen, die bzgl. einer Rücksendung DHL-kompatibel sind. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Schnelle Bearbeitung, und Lieferung. Leider ist beim Aufbringen des Wandtattoos durch die Trägerfolie Farbe von meiner Wand abgegangen. Ist wohl nicht für Kreidefarbe geeignet. sehr ärgerlich..
Tolle Motive, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, top Kundenservice!! Ich bin sehr zufrieden und kann eine klare Kaufempfehlung abgeben. Herzlichen Dank - macht weiter so.
Importierte Bewertungen: