1.852 Bewertungen für thomann Cyberstore

 
2

Sehr gut

4.92/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.809)
4.94
4.94
Ware (1.809)
4.91
4.91
Kundenservice (1.810)
4.91
4.91
Gesamtbewertung
4.92
4.92
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 7.533 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.846 Erfahrungen

Alle  
Alles sehr gut
24.04.2014
2
Sehr gut
Thomann ist einfach gut
23.04.2014
2
Sehr gut
Super Service, super Ware. Einfach empfehlenswert
23.04.2014
2
Sehr gut
Alles sehr gut, professionell und schnell.
23.04.2014
2
Sehr gut
Ich hbae mir vor 3 Tagen etwas bestellt und es wurde immernoch nicht verschickt dazu kommt das ich denen schon 5 Nachrichten geschickt habe und immernoch keine Antwort habe also echt das ich wirklich schon unverschämt
23.04.2014
2
Mangelhaft
Hab echt schon viel bei Thomann bestellt. Vom einfachen Case bis zu Live und Recording Equipment hat alles einwandfrei funktioniert.
23.04.2014
2
Sehr gut
Immer ist alles besser, günstiger und schneller als erwartet
23.04.2014
2
Sehr gut
seit vielen Jahren...immer sehr gut
23.04.2014
2
Sehr gut
Ein in allen Belangen ausgezeichneter Ablauf des Kaufes. Bin sehr zufrieden und kann den Verkäufer uneingeschränkt empfehlen.
23.04.2014
2
Sehr gut
Ich bin seit Jahren ein Kunde von Thomas und habe durch die Bank extrem positive Erfahrungen gemacht. Die Lieferungen waren immer schnell, die bestellten Gegenstände haben den Erwartungen entsprochen und der Service, wenn ich ihn mal in Anspruch nehmen musste war asugezeichnet.
23.04.2014
2
Sehr gut
sehr kurze lieferzeit,was das erworbene milleniumrack betr.sollte man sich vor augen halten,in diesem preissegment kann man kein gold erwarten. es hat keine mängel in der funktion und das ist für mich wichtig.zum kundendienst folgendes, freundlich,kompetent das sollte standard für alle verkäufer sein.mit freundl. grüssen undimmer gerne wieder xxxxx
22.04.2014
2
Sehr gut
Bin seht zufrieden.
22.04.2014
2
Sehr gut
Thomann hat mich noch nie enttäuscht, immer beste Ware zu besten Preisen, deutlich günstiger als die Konkurrenz und der Support ist auch spitzenklasse. Thomann 4 ever
21.04.2014
2
Sehr gut
Perfekt
21.04.2014
2
Sehr gut
super schnell. top logistik. dankle
20.04.2014
2
Sehr gut
Sehr, beste Qualität, guter Preis. SPITZE.
20.04.2014
2
Sehr gut
die Thomänner haben wieder ganze Arbeit geleistet, da gibts nichts zu kritisieren. Perfekt
19.04.2014
2
Sehr gut
Rundum empfehlenswert. Vielen Dank
19.04.2014
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut, gerne wieder
19.04.2014
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte so schnell wie immer, das B-Stock Instrument zeigte keinerlei Gebrauchsspuren, den Service musste ich bisher bei Thomann noch nicht in Anspruch nehmen ;-) ...
18.04.2014
2
Sehr gut

Shopkontakt