www.thomann.de- Logo - Bewertungen

www.thomann.de

916 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.913 Bewertungen insgesamt

11.01.2024
Seit vielen Jahren bin ich ein sehr zufriedener Thomann-Kunde; Zeit für eine gute Bewertung. Die Mitarbeiter sind immer sehr gut erreichbar, sehr freundlich und kompetent. Die Beratung durch das Fachpersonal (Ich hatte bisher den Eindruck, dass alle erfahrene Musiker sind.) ist exzellent, meine Wünsche wurden immer berücksichtigt. Auch erhielt ich Vorschläge zur Produktfindung entsprechend meiner Bedürfnisse - die waren allesamt sehr gut. Nie wurde mir etwas "aufgeschwatzt". Natürlich habe ich in den Jahren auch mal eine Ware retouriert, es ging problemlos, kostenlos und wie alle Lieferungen sehr schnell. Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern bedanken. Bitte weiter so !
FM
F. M.
Berlin/ Ahrensfelde

30.08.2024
Nur noch Ärger mit dem Kundenservice und eine vernünftige Reparatur bekommt der Hersteller nicht hin. Von wegen erweiterte 3-Jahres Garantie von Thomann. Man drückt sich vor Verantwortung. Nein Danke. Da kauf ich in Zukunft lieber in Läden ein, die hinter den Marken stehen, die sie vertreiben. Finger weg!

Bewertungen für www.thomann.de

Top-Service und riesige Auswahl – seit Jahrzehnten zufriedener Thomann-Kunde!

Seit Jahrzehnten bin ich treuer Kunde bei Thomann und durchweg begeistert! Die Auswahl an Instrumenten und Zubehör ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Der Support ist immer nett, schnell und freundlich, und auch bei Fragen oder Problemen wird sehr kulant und hilfsbereit gehandelt. Der Versand erfolgt blitzschnell, und Rücksendungen werden absolut problemlos abgewickelt. Besonders schätze ich, dass Instrumente oft voreingestellt ankommen, was den Spielspaß sofort möglich macht. Ich habe ausschließlich positive Erfahrungen mit Thomann gemacht und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen! 5 Sterne!
Antwort von www.thomann.de
Hallo, vielen Dank für deine positive Rückmeldung, das freut uns sehr! Dein Thomann Team

⭐⭐⭐⭐⭐ hochverdient

Ich bin begeistert von meiner Erfahrung mit Musikhaus Thomann! Die Qualität der bestellten Instrumente ist einfach großartig und hat meine Erwartungen übertroffen. Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice: Höflich, schnell, entgegenkommend und äußerst kompetent. Hier wird einem wirklich weitergeholfen. Vielen Dank für den herausragenden Service – jederzeit wieder!
Antwort von www.thomann.de
Hallo Andreas, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist und dass du uns weiterempfehlen kannst. Wir wünschen dir ein schönes Wochenende. Dein Thomann Team
RF
Reinhard F.
Luftenberg a d Donau
16.10.2024

Produktpalette ist gut und der Bestellvorgang sehr übersichtlich und einfach.

Produktpalette ist gut, aber es könnten noch mehr Informationen über Zubehör zu den diversen angebotenen Instrumenten und Geräte geben. Z.B.: Halterungen für bestimmte Keyboards, wo man ein anderes Keyboard darauflegen kann? Aber auch einen Support für ausgelaufene Produkte, wie Systemupdate oder Reparaturen.
16.10.2024
Hallo Reinhard, vielen Dank für dein Feedback! Wir nehmen deine Anregungen gerne auf. Wir wünschen dir noch einen schönen Tag! Dein Thomann Team

Immer wieder herausragend.

Ich bestelle als mobiler DJ schon seit vielen Jahren bei Thomann. Und es ist unverändert gut. Sehr schnell und auch wenn mal etwas nicht passt oder defekt ist, gibt es unkompliziert und zügig einen für beide Seiten akzeptable Lösung. Ich kann Thomann sehr empfehlen.
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Dein Thomann Team
Ich bin seit Jahren Kunde bei Thomann und dieses Mal kaufte ich ein Traktor X1 MK3 von Native Instruments. Was mich bei Thomann begeistert? Die Lieferung(en) erfolgen immer wirklich sehr schnell. Oft sogar innerhalb von 24 Std. - krass!! Immer wieder sehr gerne
vor 15 Stunden
Hallo Detlef, vielen Dank für deine langjährige Treue und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung so zufrieden bist und wir dich auch dieses Mal mit dem Traktor X1 MK3 überzeugen konnten. Dein Thomann Team
09.10.2024

Top in Hard- und Software für Musiker

Für Musiker gibt es bei der Hard- und Software keinen besseren Einkaufsort als Thomann. 70 jahre Service, Qualität und Erfolg sprechen für sich. Glückwunsch an das gesamte Thomann Team.
10.10.2024
Hallo Wolfgang, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die Glückwünsche! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service und unserer Auswahl so zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin alles zu geben, um dir das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Auf die nächsten 70 Jahre voller Musik! Dein Thomann Team

Bewertung für den Einkauf

Bewertung zunächst nur für den Einkauf. Produkt noch nicht geliefert. Aber: Einkaufabwicklung top. Nach einem solchen Produkt lange gesucht und hier spotbillig gefunden. Vielen Dank!
Antwort von www.thomann.de
Hallo, wir freuen uns, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast! Dein Thomann Team
06.10.2024

Ich kaufe gerne bei Thomann weil die…Auswahl, die Preise und die Beratung top ist.

Ich kaufe gerne bei Thomann weil die Beratung sehr gut ist und der Kunde auch nach dem Kauf noch Hilfe bekommt wenn diese gebraucht wird. Das gibt es nicht überall!!!
07.10.2024
Hallo Stefan, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unsere Beratung und den Service nach dem Kauf so schätzt. Genau das macht uns aus – wir sind auch nach dem Kauf jederzeit für dich da. Schön, dass du das so positiv erlebt hast! Dein Thomann Team
DK
Detlev K.
Schönwalde-Glien

Thomann ein Synonym für absolute Kompetenz

Ich kaufe mein Ware schon über 20 Jahre bei Thomann und war immer absolut zufrieden mit der Leistung im Verkauf, Beratung und Support. cad-electro Detlev Kuczyk
14.10.2024
Hallo Detlev, vielen Dank für deine langjährige Treue! Deine Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Wir wünschen dir noch einen schönen Tag! Dein Thomann Team

Sehr gute Auswahl und toller Service

Hier finde ich immer alles was wir fürs Musikmachen benötigen. Der Service ist prima und die Ware kommt immer schnell bei uns an. Hier bestellen wir gerne
vor 15 Stunden
Hallo, wir sind überglücklich zu hören, dass du mit unserem Service eine tolle Erfahrung gemacht hast. Vielen Dank für deine positive Bewertung! Dein Thomann Team
15.10.2024
wass soll ich sagen... Thomann bleibt Thomann. Erstklassiger Service, schnelle Lieferung und man bekommt alles, was das Musikerherz begehrt!
15.10.2024
Hallo Jakob, vielen Dank für dein Lob! Bei Thomann ist es unser Ziel, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten und dein Musikerlebnis zu bereichern. Wir freuen uns, dass du mit der Lieferung und unserem Sortiment zufrieden bist. Wir werden weiterhin alles tun, um deine Erwartungen zu erfüllen. Dein Thomann Team
RB
Roland B.
Steinakirchen am Forst
Sehr guter Shop, für Instrumente und Zubehör die Erste Stelle eigentlich. Lieferung immer unglaublich schnell, Top Qualität.
Antwort von www.thomann.de
Hallo, vielen Dank für deine nette Bewertung, das freut uns sehr! Dein Thomann Team
GG
13.10.2024

Perfekt wie eh und je

Wie schon so oft: perfekt. Gutes Sortiment, gute Beratung, überdurchschnittlicher Bestell – Vorgang. Immer wieder!
14.10.2024
Hallo Guido, dein Feedback freut uns sehr! Vielen Dank dafür! Wir wünschen dir noch einen schönen Tag! Dein Thomann Team
Eine sehr solide Beratung. Keine Wartezeit am Telefon. Mir fällt nichts ein, was da noch zu verbessern wäre.
Antwort von www.thomann.de
Hallo Hans, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung und uns im Allgemeinen zufrieden bist. Wir wünschen dir einen schönen Tag. Dein Thomann Team
PD
Pamela D.
Schorndorf

Top Sortiment für DJ´s und Musiker

Sehr gute Auswahl, faire Preise und was für mich sehr ausschlaggebend ist, top Service, immer erreichbar.
Antwort von www.thomann.de
Hallo Tobias, deine Rückmeldung und Bewertung freut uns sehr! Wir wünschen dir ein schönes Wochenende! Dein Thomann Team
RK
R. K.
Bremen
06.10.2024
Ich habe schnell gefunden, was ich suchte! Wie immer, wenn ich bei Thomann einkaufe!
07.10.2024
Hallo Rosemarie, wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine 5-Sterne-Bewertung zu geben. Vielen Dank! Dein Thomann Team
GB
Georg B.
Asbach-Bäumenheim
17.10.2024
Alles super bei Thomann Beratung Internet Bestellung Rückgaben alles ohne Probleme
17.10.2024
Hallo Georg, herzlichen Dank für 5 Sterne und vielen Dank für dein Vertrauen in Thomann! Wir wünschen dir noch einen schönen Tag! Dein Thomann Team
Hörproben bei den Crystal Planet Bowls wäre super, gibts gerade nur bei der Earth
Antwort von www.thomann.de
Hallo, vielen Dank für 5 Sterne! Dein Feedback werden wir an entsprechender Stelle weitergeben! Wir wünschen dir ein schönes Wochenende! Dein Thomann Team
OK
Oswald K.
Nürnberg
Super kompetente Beratung und eine unglaubliche Auswahl. Perfekt !!!

Riesen Auswahl & TipTop Service

Riesen Auswahl in allen Bereichen und immer wieder tiptop Service.
08.10.2024
Hallo Sven, vielen herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl und dem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir einen tollen Dienstag! Dein Thomann Team