Sichere Shops finden:


thomann Cyberstore: 2.793 Bewertungen

Musikinstrumente

 
2

Sehr gut

4.88/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (2.769)
4.89
4.89
Ware (2.757)
4.87
4.87
Kundenservice (2.685)
4.89
4.89
Gesamtbewertung
4.88
4.88
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 10.313 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

2.793 Erfahrungen

Alle  
Ware in Ordnung, rasche Lieferung;
19.04.2015
2
Sehr gut
Alles sehr gut abgewickelt.
Gerne wieder.
19.04.2015
2
Sehr gut
Kann ich nur Empfehlen super schnelle Lieferung, Ware war am nächsten tag direkt schon da und Qualität auch gut. Sowie auch niedrigster Preis im vergleich.
19.04.2015
2
Sehr gut
Wieder mal: sofortiger Versand, DHL verzögert eins der Pakete um zwei Tage - - - ärgerlich.
Ware: absolut top, wie immer wirklich bestens.
19.04.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung auch bei kleineren Bestellungen. Alles gut
18.04.2015
2
Sehr gut
alles einwandfrei geklappt.
18.04.2015
2
Gut
Schnelle und perfekte Lieferung
18.04.2015
2
Sehr gut
Wahnsinn wie schnell und unkompliziert
17.04.2015
2
Sehr gut
Da ein Produkt nach der Bestellung plötzlich nicht mehr lieferbar war und das mögliche Datum für sein Eintreffen immer wieder verschoben wurde, versuchte ich das Produkt zu ändern. Dazu waren am Ende sieben Telefonanrufe notwendig. Irgendwie war in dieser Bestellung der Wurm drin, denn zu guter Letzt war auch das gelieferte Produkt mangelhaft. Schade, das war nicht immer so...
17.04.2015
2
Ausreichend
Alles ok, gerne wieder
17.04.2015
2
Sehr gut
Schnell wie immer
17.04.2015
2
Sehr gut
PERFEKT
16.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer kam die Ware sehr schnell und ich bin damit sehr zufrieden
16.04.2015
2
Sehr gut
Freundlich, zuvorkommend, sehr schnell, günstig, jederzeit ansprechbar, hilfsbereit, Umtausch und Rückgabe ohne Komplikationen (wenn es ausnahmsweise mal nötig sein sollte), offenes Ohr für Sonderwünsche, einfach super. Einer der besten Shops im Netz, die ich kenne. Vielleicht sogar der Beste.
15.04.2015
2
Sehr gut
Es war alles Bestens
15.04.2015
2
Gut
allses bestens
15.04.2015
2
Sehr gut
Die Bestellabwicklung bei Thomann ist denkbar einfach, die Ware war innerhalb von 2 Tagen da und per E-Mail wurde ich ständig über den Stand der Bestellung informiert. Alles prima, kann ich nur empfehlen.
15.04.2015
2
Sehr gut
Problemlose Abwicklung. Schnelle Lieferung. Gute Ware. Sehr zu empfehlen.
15.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, günstige Preise und ausgezeichneter Service
14.04.2015
2
Sehr gut
Top Wie immer bestens zufrieden
14.04.2015
2
Sehr gut
promte liegerung
tiptop ware
14.04.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank für den immer tollen Lieferservice und
die superschnelle und unkomplizierte Lieferung.
Homepage ist sehr übersichtlich und wirklich sehr
einfach.
14.04.2015
2
Sehr gut
Wir werden Thomann auch an Kollegen weiter empfehlen
14.04.2015
2
Sehr gut
Ich kann das Musikhaus Thomann rundherum empfehlen
Nicht nur, dass erstklassige Qualität angeboten wird, nicht nur, dass kompetente Beratung stattfindet, sondern bei (hier vom Kunden verursachten) Problemen in Form einer falschen Bestellung von Zubehör wird ohne Kosten und weiteren Aufwand blitzschnell umgetauscht.
Einen besseren Verkäufer habe ich in den letzten 15 Jahren so nicht erlebt.
14.04.2015
2
Sehr gut
Top lieferzeit
13.04.2015
2
Sehr gut
Vollprofis auf der ganzen Linie
13.04.2015
2
Sehr gut
Nach der Online-Bestellung kam die Ware sehr schnell und entspricht genau dem, was bestellt war tadellos - sehr guter Shop - top Ware - nur zu empfehlen - gerne wieder.
13.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, gute Beratung, was will man mehr?
13.04.2015
2
Sehr gut
super Service, schnelle Lieferung
12.04.2015
2
Sehr gut
Super
12.04.2015
2
Sehr gut
alles super
12.04.2015
2
Sehr gut
Alles zur vollen Zufriedenheit
12.04.2015
2
Sehr gut
alles ok
12.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle und vollständige Lieferung.
12.04.2015
2
Sehr gut
Ich war zufrieden und werde wieder bestellen
12.04.2015
2
Gut
12.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer, perfekt
11.04.2015
2
Sehr gut
Superschnell, ware einwandfrei, alles bestens
11.04.2015
2
Sehr gut
Wirklich tolle Firma. Gerne immer wieder.
11.04.2015
2
Sehr gut
Alles ok, sehr kulant, schnell und zuvorkommend.
11.04.2015
2
Sehr gut

Über thomann Cyberstore

thomann Cyberstore wurde am 15.02.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Europas großes Musikhaus Thomann bietet Musikern zahlreiche Musikinstrumente, Studiotechnik, Lichttechnik sowie Beschallungstechnik.
thomann Cyberstore
info@thomann.de
Treppendorf 30
96138 Burgebrach
Deutschland
+49 (0)9546 - 92230

Weitere Bewertungen für thomann Cyberstore:

Stand: 21.04.2015