Es gibt einen Grund, warum die ganz großen Shops die ganz Großen sind... Bin seit Jahren Stammkunde bei Thomann und noch jede Bestellung wurde einwandfrei abgewickelt, vom erstklassigen Handling der Website über die Infos beim Versand bis hin zu Umtausch/Rückgabe, wenn mal etwas nicht den Erwartungen entsprach. Tut mir schon ein wenig leid für die Mitbewerber aber ich werde nie woanders bestellen!
Neue Ware bestellt, gebrauchte Ware bekommen. Die Mitarbeiterin vom Kundenservice meinte, das könne halt mal passieren. Der Lagermitarbeiter hätte sich wohl vergriffen. Wenn das bei einem Produkt passiert, könnte ich es noch verstehen, aber bei zwei von zwei bestellten Produkten, muss man wohl von einem System ausgehen. Erster und letzter Kauf!
Klasse Beratung, sowohl im Laden als auch am Telefon!
Man kriegt sehr schnell und auf den Punkt alle Fragen beantwortet, und dies auch noch ehrlich. (Nicht jedes Modell ist das tollste, manch eines ist halt nur das günstigste, und man kriegt offen erläutert, wo ggf. gespart wurde).
Das ist bei anderen größeren Einzelhändlern, vor Allem bei Filialisten, unabhängig von der Branche oft anders. Großes Lob!
08.11.2023
Einfach top! Absolute Empfehlung!
Was soll ich den sagen, nach über 20 Jahren als Stammkunde bei Thomann? Absolute Empfehlung! Dieser Shop ist nicht nur verdammt preiswert, sondern bietet auch hervorragende und vor allem ehrliche telefonische Beratung, einen schnellen und zuverlässigen Versand, 30 Tage Rücksendegarantie. Und sollte doch einmal etwas nicht passen, ist Thomann ebenfalls top und hilfsbereit.
09.11.2023
Hallo János,
vielen Dank für diese lieben Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass wir dich als treuen Thomann Kunden begrüßen dürfen und das Du mit unserem Service zufrieden bist.
Wir wünschen dir einen schönen Tag.
11.11.2023
Alles Super wie immer seit Jahren bin ich sehr zufrieden mit Thomann.
Ich bin immer gerne bei euch im Geschäft vorbei gekommen war nicht so weit von BW. Aber leider wohne ich jetzt zu weit weg in MV. Da wir als Rentner wieder nach Hause gegangen sind. Dafür habe ich jetzt viel Zeit zum Musik machen usw. Danke an euer Team macht weiter so!!!
13.11.2023
Hallo Hans-Joachim,
vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns zu hören, dass du seit vielen Jahren zufrieden mit Thomann bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank und viel Spaß beim Musik machen!
Dein Thomann Team
Kurz und knapp und nur einmal auf einer Plattform: Ich habe noch nicht eine wirklich schlechte Erfahrung mit Thomann-Käufen gemacht. Eine einzige Beanstandung bei ca. 20-30 Einkäufen ist mir im Gedächtnis geblieben. Bei der wurde sehr kulant reagiert. Dazu noch die Webseite, die für Musikinteressierte wie mich fast einen Genuss darstellt.
Hallo Eckhard,
vielen Dank für dein positives Feedback und deine lieben Worte. Wir freuen uns sehr.
Wir wünschen dir eine schöne Woche.
30.10.2023
Schnelle Lieferung, 1 A Service und mehr
Schnelle Lieferung, 1 A Service und Beratung, sehr große Auswahl und sehr gute Produktbeschreibungen, dazu noch Tutorials und Einführungen in verschiedene fachliche Themenbereiche, absolut kulant und mehr als zufrieden stellend falls man doch mal mit dem Produkt unzufrieden sein sollte. Alles in allem ein unübertroffen guter Onlinehandel.
31.10.2023
Hallo Stefan,
vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit uns so zufrieden bist und wir wünschen dir auch weiterhin viel Freude mit deinen gekauften Produkten.
08.11.2023
Immer wieder ein Erlebnis, bei Thomann einzukaufen. Es ist beinahe alles unkompliziert zu finden und einfach zu bestellen. Auch der Thomann-Service hat mich auch bei Anfragen vor dem Kauf und erforderlicher Beratung nie im Stich gelassen sowie schnell und qualitativ sehr gut beraten. Großes Lob an diesen wirklich empfehlenswerten Shop.
09.11.2023
Hallo Gert,
es freut uns sehr, dass dir das Einkaufen bei uns Spaß macht und das dir unsere Beratung zusagt.
Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen gekauften Produkten.
Schlaraffenland für Musiker
Bei Thomann findet sich alles was ein Musikerherz begehrt. Neben allen bekannten Marken gibt es auch Thomanns Eigenprodukte von beachtlicher Qualität und das äußerst preiswert. Meine bisherigen Erfahrungen (Qualität, Preise, Lieferung, Service) lassen mich Thomann uneingeschränkt empfehlen!
Hallo Gerd,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist und du uns mit gutem Gewissen weiterempfehlen kannst.
Wir wünschen dir noch eine schöne Woche.
Einfach alles super
Allein die Website ist, was anschauliche Informationen und Hörproben betrifft, unerreicht großartig! Alle Artikel sind zu einem guten Preis erhältlich und von höchster Qualität. Das Beste ist die umgehende Lieferung, so dass nie ein Engpass entsteht. 1000 Dank und herzliche Grüße!
Hallo Michaela,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Das freut uns sehr ;).
Dein Thomann Team.
04.11.2023
Lieferung, Problembehandlung, Beratung gut.
Die Lieferungen sind rasch und zuverlässig. Der Umgang mit Problemen an der Ware ist flexibel und kundenfreundlich, ggf. Ersatz unproblematisch. (Nicht, dass das häufig vorkommt.) Die Beratung ist völlig ausreichend und für meine Bedürfnisse gut und zielführend.
06.11.2023
Hallo Erich,
es ist uns eine Freude zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!
vor 1 Tag
Exzellenter Service
Toll gestaltete Homepage, leicht zu bedienen und um zusätzliche INformationen zu bekommen. Bestellvorgang dann tadellos durchführen können. Lieferung nach Österreich innerhalb weniger Tage.
Tolles SErvice, freue mich schon auf die Pakete :-)
Immer einfach und kompetent. Schnell in der Bearbeitung der Bestellung. Sollte es mit einem Produkt ein Problem geben, so war immer schnelle Hilfe da und der Umtausch einfach. Auch nach einem Jahr. Klasse. Immer und immer wieder Thomann....
02.11.2023
Hallo Michael,
es freut uns, dass du mit unserem Service und der Bearbeitung deiner Bestellungen zufrieden bist. Danke für deine Bewertung! Bei Problemen helfen wir dir gerne weiter, auch nach einem Jahr.
Dein Thomann Team
Thomann, immer schnell, immer günstig. Bei Reklamationen keine Probleme. Ich wünschte, alle Onlineshops wären so. Bin seit Jahren Kunde, musste nur einmal etwas unproblematisch umtauschen. Die verkaufen also auch noch gutes Zeug.
Hallo Jan-Dirk,
vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist.
Wir wünschen dir einen schönen Tag.
Dein Thomann Team
Gute freundliche Beratung bei Bedarf, immer blitzschnelle Lieferung und super Qualität - besonders die Verpackungen (auch eines ganzen Schlagzeugsets zum Beispiel) sind einfach GENIAL! Ökologisch korrekt, platzsparend, sicher!
Hallo Sybilla,
Danke dir. Vor allem dein "Öko Lob" freut uns sehr.
Dein Thomann Team.
29.10.2023
Seit 13 Jahren ein zufriedener Kunde
Kann Thomann wirklich empfehlen, habe meine erste Bestellung dort vor 13 Jahren getätigt und viele weitere folgten. Falls einmal etwas nicht stimmt, war der Support schnell zu erreichen und stand mit Rat & Tat zu Seite.
30.10.2023
Hallo,
danke für die netten Worte und für deine langjährige Treue! Unser Support ist immer für dich da, falls etwas nicht stimmt.
Dein Thomann Team
Immer wieder gerne, Thomann hat alles und ist in der Regel vergleichbar oder günstiger als der Wettbewerb. Das Handling und die Geschwindigkeit beim Versand sind ebenso lobenswert. Ich hoffe, das bleibt so.
Hallo Andrew,
vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass du mit uns zufrieden bist.
Natürlich setzen wir alles daran, auch weiterhin einen schnellen Versand garantieren zu können.
Wir wünschen dir eine schöne Woche.
Dein Thomann Team
Es ist immer ein Vergnügen, hier einzukaufen. Übersichtliche Webseite, konkurrenzlose Preise, schnelle Lieferung. Musikerherz, was willst du mehr?! Zudem fundierte und professionelle Beratung.
Hallo Thomas,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen gekauften Instrumenten.
12.11.2023
Wie immer ein top Einkaufserlebnis. Man findet gute Beratung, Tests und Bewertungen der Produkte auf der Website. Ich bin seit vielen Jahren Kunde und werde es auch weiterhin sehr gerne bleiben
13.11.2023
Hallo Martin,
vielen Dank für deine lobenden Worte! Wir sind stolz auf deine langjährige Kundentreue und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bedienen zu dürfen.
06.11.2023
Super fixe Beratung via WhatsApp. Unmittelbarer Detailaustausch und auf den Punkt gebrachte Vorschläge. Da können sich andere Musikalienhändler acht ein fettes Beispiel dran nehmen. Mega gut!
07.11.2023
Hallo Dobbin,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Beratung via WhatsApp dir geholfen hat und dass du mit unseren Vorschlägen zufrieden warst. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um dir den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
14.11.2023
Perfekt!
Ich bin seit Jahrzehnten Stammkunde, bestelle regelmäßig und wurde in Sachen Preis, Lieferung, Qualität und v.a. Support noch nie enttäuscht! Das ist selten. Weiter so, bitte.
14.11.2023
Hallo Kim,
vielen Dank für deine langjährige Treue als Stammkunde. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Unternehmen stets zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Dein Thomann Team
Ich habe schon öfter bei Thomann bestellt und war immer rundum zufrieden. Alle Produkte sind nach Jahren noch unbeschädigt und voll funktionsfähig im Einsatz.
03.11.2023
Hallo Friedrich,
wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um dich als Kunden zufriedenzustellen. Vielen Dank für dein Feedback!