Die Bewertungen für thomann fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv werden der einfache und schnelle Bestellprozess sowie die zuverlässige und gut organisierte Lieferung hervorgehoben. Die Beratung, sei es telefonisch, per Chat oder im Shop, wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Kulanz, Lösungsorientierung und zügige Unterstützung insbesondere bei Reklamationen und Rücksendungen. Die übersichtliche und intuitiv bedienbare Website, die große Produktvielfalt sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis werden von vielen Kunden geschätzt. Rückgaben und Umtausch erfolgen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich.
Bewertungen für thomann.de
Hier kaufe ich immer wieder gerne. Es wird ultraschnell geliefert, es wird sicher verpackt, es gibt keinen Stress falls man mal etwas zurückgeben muss, und die Beratung per Chat funktioniert ebenfalls. Wenn jetzt noch "Gerät antesten vor Ort" möglich wäre, wären keine Wünsche mehr offen. Aber ich könnte ja auch nach Treppendorf ziehen :-D
Hallo Thomas,
vielen Dank. Komm jederzeit bei uns vorbei :)
Hilfsbereitschaft, Kulanz, Blitzversand
Mir war - bei meinen vergeblichen Versuchen, die sogenannte Mikrophon-"Spinne" am Mikrophon-Arm zu befestigen - ein unentbehrliches Teilstück zerbrochen, so dass sie sich nun erst recht nicht mehr anbringen ließ. Ich war verzweifelt und teilte das auch der Firma Thomann mit. Umgehend (und obwohl ich vielleicht selber einen Fehler gemacht hatte!) bekam ich schon am übernachten Tag eine komplette Ersatz-Spinne zugeschickt! Und diesmal klappte die Montage ohne weiteres! Also: Ich bin nicht nur zufrieden, sondern auch schwer beeindruckt von so viel Kundenfreundlichkeit, die heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist, und kann die Firma Thomann daher aus vollem Herzen weiterempfehlen.
Hallo Sabine,
vielen Dank. Es freut uns das wir die so unkompliziert helfen konnten.
Bis zum nächsten Mal ;)
Super kulant und kundenfreundlich
Nach 2 1/2 Jahren hab ich leider erst festgestellt, dass ohne Einwirken ein Riss in meiner Klangschale entstanden ist, welcher durch die Schwingung immer grösser wurde. Dementsprechend war auch der Klang. Ich hab Thomann Music geschrieben und erhielt umgehend Rückmeldung die Zusage für einen kostenlosen Ersatz.
Das nenne ich Kundenfreundlichkeit und Kulanz!
Der Ersatz ist prompt eingetroffen und ich freue mich sehr.
Hallo,
vielen lieben Dank für dein freundliches Feedback zu unserem Service. Es freut uns sehr, dass dir weitergeholfen wurde und wir wünschen dir noch viel Freude mit deiner Klangschale.
Einfach Top!
ich zahle sehr gerne diese 10 Euro mehr für die Produkte und habe dafür einen Top Kundenservice, eine sehr hohe Kulanz, dazu eine transparente vorab Beratung, schnelle Lieferung und kann mir sicher sein, dass die Produkte original sind (da Thomann sie beim Hersteller selbst bestellt und man mittlerweile leider sicher sein muss). Zudem Garantieerweiterung auf 3 Jahre und einfach immer freundlich und professionell dabei. Was möchte man mehr? Danke für alles, ich bin absolut zufrieden und bleibe genau hier.
Hallo Ibrahim,
vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass dir das Gesamtpaket aus Beratung, Lieferung und Service so gut gefällt und wir dich als treuen Kunden begrüßen dürfen.
Wir wünschen dir ein schönes Wochenende.
Dein Thomann Team :)
Ich bin Neukunde im Musikhaus Thomann und ich bin sehr angenehm überrascht!
Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet.
Alle notwendigen Informationen hinsichtlich Kauf, Bezahlung, Lieferung und eventueller Rücksendung sind leicht zu finden.
Alles ist sehr gut beschrieben, kundenorientiert und vertrauenerweckend - man fühlt sich gleich wohl.
Von der angebotenen Produktpalette ganz zu schweigen und dazu noch eine auf 3 Jahre erweiterte Produktgarantie...
Sehr gut!!!
Es macht richtig Spaß zu stöbern und so habe ich auch gleich meine erste Bestellung hier aufgegeben.
Ich freue mich und bin guter Dinge!
Hallo Heiko,
toll, dass du so zufrieden bist :)
Änderung einer Bestellung vor Versand
Ich wollte nach einer getätigten Bestellung aufgrund meiner Ungeduld einen Artikel ändern, um den Versand sofort zu veranlassen. Das vergleichbare Produkt war sofort lieferbar, ist jedoch höherpreisiger.
Somit habe ich um 09:31 Uhr eine Mail an den Kundenservice geschrieben.
Um 09:44 Uhr habe ich die Bestätigung bekommen, dass das Produkt getauscht wurde, und der Differenzbetrag einfach mit eingezogen wird.
Es geht einfach nicht besser und schneller.
Thomann ist und bleibt der beste Shop der Welt - PUNKT.
Hallo Torsten,
vielen Dank für dein großartiges Feedback. Es freut uns sehr, dass wir deine Bestelländerung so schnell und unkompliziert für dich umsetzen konnten und alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist. Genau diese Flexibilität und Schnelligkeit möchten wir bieten.
Danke für dein Vertrauen und deine begeisterten Worte.
Immer wieder gut
Ich finde es immer wieder Klasse, dass Thomann es schafft den Bestellprozess so sauber abzuwickeln. Bei den Produkten ist es ja immer eine Sache der persönlichen Auswahl und des Geschmackes. Gerade bei der Auswahl von Sprach-/Podcastmikrofonen hängt soviel von der eigenen Stimme ab. Deswegen kann man Thomann dort keinen Vorwurf machen. Die Tests helfen eine Entscheidung zu treffen. Insofern ganz klar 5 Sterne
Hallo Thorsten,
vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du unseren Bestellprozess als so zuverlässig empfindest und dir unsere Tests bei der Auswahl der passenden Produkte helfen. Gerade bei Sprach- und Podcastmikrofonen ist die persönliche Stimme ein wichtiger Faktor, umso schöner, dass wir dich dabei unterstützen konnten. Danke für deine 5-Sterne-Bewertung und dein Vertrauen.
Dein Thomann Team
Thomann ist einfach spitze. Riesen Auswahl, gute Preise, prima Telefonberatung und guter Service, wenn etwas mal nicht gefällt oder defekt ist.
Einziger Wermutstropfen: dagegen haben die lokalen Musikinstrumenten-Händler keine Chance und werden wohl über kurz oder lang aufgeben.
Hallo Stefan,
vielen Dank für dein ehrliches und tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl, den Preisen, der Telefonberatung und unserem Service so zufrieden bist.
Deinen Hinweis zu den lokalen Händlern verstehen wir gut. Musik lebt auch vom persönlichen Austausch vor Ort und wir wissen, wie wichtig diese Vielfalt ist. Umso mehr schätzen wir es, dass du dich für uns entschieden hast.
SO muss online Shopping!
Immer superschnelle Lieferung, stets zuvorkommend und unglaublich hilfreich wenn man Fragen zu Produkten hat, jedes Produkt entspricht zu 100% der Beschreibung.
Ich bin seit gut 20 Jahren Thomann Kunde und kann beim besten Willen nur Lobeshymnen auf den Internetshop singen :)
Hallo Andreas,
Super das du so zufrieden bist!
Dein Thomann Team.
Schon lange Kunde, immer top Beratung, sehr nett, Produkte stets top und auch bei Umtausch oder Rückgabe- alles easy, kulant und unkompliziert. Persönlicher Kontakt ist immer einfach und extrem hilfreich. Mein No 1 Music Store für alles um die Musik !! Danke aus Bremen
Hallo Enrico,
danke dir für diese großartige Rückmeldung! Es macht richtig Freude zu lesen, wie wohl du dich bei jedem Besuch fühlst und dass Beratung, Produkte und auch Umtausch für dich so unkompliziert laufen. Genau so soll es sich anfühlen! Dass dir der persönliche Kontakt so viel bringt, ist ein riesiges Kompliment. Schön, dass du schon so lange dabei bist und uns dein Vertrauen schenkst. Auf viele weitere musikalische Projekte und Momente!
Dein Thomann Team
Auswahl absolut unfassbar gut! Beschreibungen der Produkte sehr informativ. Viele informative Kundenmeinungen. Bestellung mittels Amazon Pay war en Klacks - besser und schneller geht´s wohl kaum.
Wenn die Produkte da sind, werde ich natürlich diese ebenfalls genauer unter die Lupe nehmen und objektiv und ehrlich bewerten ... aber ich denke meine bisherigen Erfahrungen lassen nur Gutes hoffen.
Thomann - kurz und knapp: Weiter so!
Hallo Peter,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass du so zufrieden mit uns bist. Wir wünschen dir noch eine schöne Restwoche.
Dein Thomann Team
Ich bin mit Thomann sehr zufrieden. Die Bestellungen laufen wie geschmiert. Als alter Kunde kann ich das beurteilen. Auskünfte kommen schnell und freundlich. Machen alle einen sehr guten Job.
Hallo Jürgen,
vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist und wir dich als treuen Thomann-Kunden begrüßen dürfen.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Artikeln und einen schönen Abend.
Dein Thomann-Team
Eine informative Website, intuitiv bedienbar, übersichtlich, man findet schnell was man sucht. Überdies eine unübersehbare Auswahl, nicht nur für Musiker, sondern auch für Fotostudio Zubehör und das alles auch noch ordentlich präsentiert und fotografiert.
Uuuund VERSANDKOSTENFREI(!!) sogar bei ner Bestellung von knapp 30,00 € !
Super!
Hallo Gert,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl und Warenpräsentation zufrieden bist.
Wir wünschen dir frohe Weihnachten.
Top Service bei Thomann
Ich habe im Januar 2025 die Blattschraube CRYO Gold Gen. 5 #06 von Silverstein bei Thomann bestellt. Im Sommer machte erstaunlicherweise das Gewinde schlapp, mit der Folge, dass die Flügelmutter durchtrete und damit das Klarinettenblatt nicht mehr so fest anzudrücken war wie gewünscht. Nach einem Telefonat im September wurde mir umgehend eine vorfrankierten Post-Paketmarke als PDF-Datei zugeschickt, damit ich die Blattschaube an Thomann kostenlos übersenden kann. Wenige Tage später wurde mir kostenlos gleichwertiger Ersatz geschickt. Diesen kundenorientierten Service und die einfache wie klare Kommunikation bei Thomann erlebe ich selten, aber eben bei Thomann. Das ist einfach vorbildlich und sehr vertrauensfördernd. Ich kann Thomann nur bestens empfehlen.
Walter Oswald-Wambach
Lieber Walter,
vielen Dank für deine ausführliche und großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und der unkomplizierten Abwicklung deines Anliegens so zufrieden bist. Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und du schnell Ersatz erhalten hast.
Dein positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf diesem Niveau zu halten. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung!
Es funktioniert.
Seit über 20 Jahren kenne ich Thomann, gut kann ich mich noch an die Zeiten erinnern, als oftmals Kunden im Musikfachgeschäft vor Ort über den Tisch gezogen wurden. Das hatte schlagartig ein Ende, als man bei thomann.de nach dem Preis sehen konnte. Aber das allein ist es nicht, was mich zum Stammkunden macht: Es ist die Tatsache, dass es einfach funktioniert. Und es gibt kein Gemecker, wenn man mal etwas zurückschicken möchte, weil's auf YouTube dann doch besser geklungen hat als zuhause. Wie gesagt, es funktioniert eben!
Hallo Charlie,
vielen Dank für dein tolles und langjähriges Vertrauen!
Es freut uns sehr, dass du schon so lange Teil der Thomann Familie bist und unsere Arbeit zu schätzen weißt. Schön zu hören, dass du mit unserem Service und Ablauf so zufrieden bist. Auf viele weitere Jahre mit guter Musik und bestem Sound!
rundum toll
Größte Auswahl, top Beratung, sehr schnelle Lieferung. Und dazu sehr kundenfreundlich und kulant! Ein rundum tolles "Musikaliengeschäft" 😊
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback.
Sehr gute Beratung
Ich benötigte eine E-Gitarre nebst Zubehör für meinen Sohn. Ich erhielt eine ausführliche Beratung, zwei Gitarren wurden reserviert. nach Auswahl durch meinen Sohn unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Alles gut und sorgfältig verpackt geliefert. Sehr gute Ware.
Hallo Iris,
vielen Dank, das freut uns sehr. Wir hoffen, dein Sohn hat viel Freude damit.
Zuverlässiger Versand
Ich bzw. wir haben schon viele Bestellungen bei THOMANN erledigt und von Gitarren bis zum Zubehör hat bisher immer alles einwandfrei geklappt.
Hallo,
danke dir für dein tolles Feedback! Wir freuen uns wirklich sehr, dass bei deinen bisherigen Bestellungen alles reibungslos geklappt hat. Genau so soll’s sein. Viel Spaß weiterhin beim Musikmachen!
Dein Thomann Team
Der Webshop ist einfach GUT!!!
Der Webshop ist einfach, gut und FUNKTIONIERT reibungslos! Lieferungen erfolgen zuverlässig, und wenn mal was nicht gleich funktioniert, wird man benachrichtigt. Service - bei Egal was - ist auch sehr gut.
Hallo Michael,
danke dir für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Homepage so gefällt. Transparenz und Verlässlichkeit sind uns extrem wichtig.
Besonders freut uns dein Lob für den Service, egal worum es geht. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit du dich gut aufgehoben fühlst.
Dein Thomann Team
Das Produkt schnell gefunden. Die Produktbeschreibung ist sehr gut. Der Bestellprozess war sehr einfach und die Zahlung mit Paypal war einfach.
Hallo Thomas,
vielen Dank für dein Feedback, das freut uns sehr zu hören. Schön, dass du das Produkt schnell gefunden hast und mit der Beschreibung zufrieden bist. Auch dass der Bestellprozess und die Zahlung mit PayPal so einfach für dich waren, ist klasse. Genau so soll dein Einkaufserlebnis bei uns sein.