bew24-fenster.de- Logo - Bewertungen

bew24-fenster.de
Bewertungen:

378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.491 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bew24-fenster.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste ein defektes Badezimmerfenster ersetzen und bin bei bew24 fündig geworden. Da das Fenster keine Normmaße hatte, musste ich präzise Maßangaben machen. Ebenso präzise passte das gelieferte Fenster dann auch beim Einbau. Insgesamt kann ich sagen, dass von der Bestellung bis zur Lieferung, mit dem Artikel angemessener und fachgerechter Verpackung, alles hervorragend, unkompliziert und reibungslos verlaufen ist. Im Nachgang habe ich noch eine passende Abdeckleiste dazubestellt, die das prima Gesamtbild abrundet. Somit kann ich als hochzufriedener Neukunde, Service und Qualität nur als ein Top Preisleistungsverhältnis bewerten und werde bei weiterem Bedarf ganz sicher auf bew24 zurückkommen.
GH
G. H.
Trendelburg

Relevanteste negative Bewertung

28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fenster sind wirklich in Top Qualität und auch genau wie bestellt. Leider war bei beiden Bestellungen von mir die Lieferzeit sehr lange (viel länger als zunächst gesagt wurde)und komischerweise wurde beide mal exakt ein Tag nachdem ich nachgefragt habe versendet. Der Statuts Liefervorbereitung hat jeweils mehrere Wochen gedauert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bew24-fenster.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zu gutem Preis
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top!!!!!!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
echt gut
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WB
Wilfried B.
Görlitz
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WH
Wolfgang H.
Mockrehna
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bei bew24 vor mehreren Jahren schon mal drei Fenster gekauft, und können uns deshalb auch ein Urteil bezüglich Qualität und Dauerhaftigkeit erlauben. Beides ist nach wie vor ohne jede Beanstandung. Der Preis ist völlig in Ordnung. Diesmal haben wir die Option Versand für eine Verandatür genutzt. Sie war gut geschützt verpackt. Wir sind rundum zufrieden, danke und weiter so!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
"Die Bew Elemente Werratal GmbH bietet nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen exzellenten Service! Ihre Fachkompetenz und ihr Engagement haben mir geholfen, die besten Elemente für mein Zuhause zu finden. Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung und kann die Bew Elemente Werratal GmbH jedem weiterempfehlen, der nach Qualität und Professionalität sucht!"
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Wie bei jedem bestellten Fenster bin ich sehr zu frieden mit der Preis Leistung. Lieferung war auch super. Würde immer wieder bei euch kaufen
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität super, Preis sehr gut.

Qualität super. Sehr guter Preis. Kommunikation und Rückmeldungen auf Fragen ein wenig zögerlich.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung... alles gut gelaufen... Super Preise Klasse Qualität
Bewertung melden