Das Manometer hat das Standardgewinde M6 wie auch die Blindschraube meiner E61 Brühgruppe (Bezzara Unica).
Allerdings hatte ich wie auch schon in einem anderen Beitrag beschrieben. Probleme das Manometer einzuschrauben. Bei mir brachte das Nachschneiden mit einem Gewindeschneider Abhilfe. Falls nicht vorhanden müsste es auch funktionieren wenn man vor dem Einschrauben in die Brühgruppe auf das Manometer von Hand eine M6 Mutter auf - und abschraubt um den Grat des ersten Gewindeganges zu entfernen.
Leider lässt sich auch der Anzeigeteil der Druckanzeige nicht verdrehen. Dadurch lässt sich die Nullstellung nicht ausrichten.
Das sind aber m. E. Schönheitsfehler. Das Manometer zeigt den Druck beim Bezug an, wss auf der Suche nach der perfekten crema mit Sicherheit sehr hilfreich ist..Ich würde das Teil sofort wieder kaufen.
Meine Vesuvius Dual Boiler aus 2017 hatte ein defektes Überdruckventil am Serviceboiler. Obwohl der Hersteller keine Ersatzteilliste im Internet freigegeben hat, konnte das sehr kompetente und freundliche Serviceteam von DieCrema anhand von Fotos des defekten Ventils sehr schnell ein passendes Ersatzteil ermitteln und es aus dem eigenen Ersatzteillager sogar umgehend zusenden. Die Reparatur konnte ich dann selbst schnell durchführen und mir so den Transport der schweren Maschine in die Werkstatt und zurück ersparen. Ich bin seit langem Kunde von DieCrema und nutze deren Service sowohl privat als auch für eine Rocket Boxer im Unternehmen. DieCrema ist und war immer ein zuverlässiger, höchst kompetenter und fairer Geschäftspartner. Ich kann DieCrema und deren Service- und Verkaufsteams in jeder Hinsicht sehr empfehlen.
Antwort von diecrema.de
17.10.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese tolle Bewertung zu schreiben. Über diese Wertschätzung haben sich hier alle Mitarbeiter sehr gefreut! Beste Grüße,
Svenja Koch von Diecrema
05.10.2022
Habe mich telefonisch beraten lassen und auf Grund der sehr Kompetenten Beratung habe ich dann im Online-Shop bestellt.
Den Artikel kann ich überall bekommen aber nicht die Beratung und den Service nach dem Kauf.
Gekaufter Artikel: Siebträgermaschine mit Kaffeemühle und weiterem Zubehör.
Sehr schnelle Lieferung, sehr netten Kontakt am Telefon. Eine Tasse war beschädigt, bekam problemlos eine Neue geschickt. Am nächsten Tag wurde sie schon geliefert.
Alles bestens👍
Antwort von diecrema.de
17.10.2022
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Beste Grüße,
Svenja Koch von Diecrema
Besonders wenn mal etwas nicht geklappt hat, zeigt sich, wie wertvoll ein guter Kontakt ist. So auch in diesem Fall eine sehr gute Kommunikation und Zusammenarbeit.
Es hat alles bestens funktioniert, von der Bestellung bis zur Lieferung, die besonders schnell war. das Paket war unversehrt und der Inhalt in einem topp Zustand.
20.10.2022
Sehr gute Auswahl, schneller Versand und ein top Service. Für den Kunden wird sich Zeit genommen und jegliches Anliegen angenommen. Höchst empfehlenswert.
Importierte Bewertungen: