diecrema.de- Logo - Bewertungen

diecrema.de

286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.921 Bewertungen insgesamt

22.01.2024
gute Konversation per email - auch auf mehrere Fragen von mir wurde eingegangen, schneller Versand gute Verpackung (original von Elektra - die beste die ich jemals hatte, mit Überkarton von "die crema" Versand per UPS (wegen Größe) - ein großes minus an UPS da Packet beschädigt übergeben wurde, und der Zusteller wollte dies trotz Reklamation überhaupt nicht vermerken (nur. widerwillig nach mehrmaligen nachfragen mit falscher Antwort, daher wurde eine Fotodokumentation wurde gemacht), somit wird es ihm passiert sein, hat jedoch nichts mit die Crema zu tun: unseriöse die Vorgehensweise Absolute Kaufempfehlung!
RL

19.11.2023
Die Bestellung ist noch garnicht angekommen - trotz Vorkasse. Kümmern Sie sich bitte darum!

Bewertungen für diecrema.de

WS
Winfried S.
Zülpich
Faire Preise, schnelle Lieferung und eine gute Auswahl für den Kaffee/Espressoliebhaber
15.09.2024
Schnelle Lieferung, alles hat gepasst, sind sehr zufrieden. Gerne wieder.
MD
Maria D.
Nümbrecht
13.09.2024
Schnelle Lieferung, super Service am Telefon und ein mega Produkt!!!
15.09.2024
Hat alles super geklappt! Immer wieder gerne
Turboschnelle Lieferung, sehr gerne wieder!!!
Hat alles wie gewohnt super geklappt
WK
18.09.2024
14.09.2024
23.08.2024

Perfekter Service

Nach 1 1/2 Jahren ging bei meiner Bezzera Magica das Antivakuumventil kaputt. Nach einem wirklich sehr angenehmen Telefonat mit der Firma Die Crema wurde mir ein neues Ventil zugesendet. Der Austausch war schnell erledigt und meine Maschine funktioniert nun wieder tadellos. Hier wird Kundenservice noch groß geschrieben. Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle.
18.08.2024
Der Service ist sehr gut, ebenso die Produkte, die ich erworben habe. Von der Bestellung bis Lieferung funktionierte alles erstklassig. Bei Fragen ist sogar jemand telefonisch erreichbar, der kompetent Auskunft erteilt.
CS
Carsten S.
Iserlohn
07.08.2024
Sehr gute Ware so schnell geliefert wie persönlich vorbeigebracht. Herzlichen Dank für den guten Service. Wird nicht die letzte Bestellung bleiben.