artgerecht.com- Logo - Bewertungen

artgerecht.com
Bewertungen:

391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.525 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
artgerecht.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Als jemand, der großen Wert auf Gesundheit und Qualität legt, war ich begeistert, PHENOLIO zu entdecken – ein Bio-Olivenöl mit einem herausragend hohen Gehalt an Polyphenolen. Nach dem Kauf von gleich sechs Flaschen kann ich bestätigen, dass dieses Öl nicht nur geschmacklich hervorragend ist, sondern auch seine gesundheitlichen Versprechen hält. Das Öl hat einen frisch-fruchtigen und zugleich scharf-bitteren Geschmack, der es von anderen Olivenölen abhebt. Es ist ideal für Salate oder als Finish für Gemüse, Fisch und Fleisch. Dabei ist es wichtig zu beachten, dass es nicht für starkes Erhitzen geeignet ist, was für hochwertige Olivenöle typisch ist. Die Wirkung dieses Öls auf die Gesundheit ist bemerkenswert. Die in PHENOLIO enthaltenen Polyphenole, insbesondere das Hydroxytyrosol, tragen dazu bei, die Blutfette vor oxidativem Stress zu schützen und Ablagerungen an den Blutgefäßwänden vorzubeugen. Diese positiven Eigenschaften werden durch die lichtgeschützte Zentrifugierung und optimale Lagerung gewährleistet, welche die Polyphenole erhalten. Zudem schätze ich die Tatsache, dass PHENOLIO in UV-geschützten Gläsern geliefert wird und laborgeprüft ist, was ein weiteres Zeichen für die hohe Qualität und Reinheit des Produkts ist. Der Mengenrabatt bei dem Kauf von sechs Flaschen war ein zusätzlicher Anreiz und ein tolles Angebot. Insgesamt ist PHENOLIO ein außergewöhnliches Produkt, das ich jedem empfehlen würde, der Wert auf Gesundheit, Geschmack und Qualität legt. Es ist nicht nur ein Gewinn für jede Küche, sondern auch ein Beitrag zu einem gesunden Lebensstil. Also, sehr empfehlenswert!!!

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war früher Kunde, -habe die Produkte (sie waren durchschnittlich) also selbst probiert-, bis ich gestern Erfahrung mit dem Kundenservice gemacht habe. Der Kundenservice ist ziemlich passiv aggressiv, ja patzig irgendwie. Ich persönlich hatte eine spezifische Frage über die richtige Dosierung für Hunde, was nicht so ausfallend ungewöhnlich ist, wie es auf den ersten Blick scheint. Viele dieser Wirkstoffe gibt es als Zugabe in Tierpräparaten bereits in den USA, hier allerdings noch nicht. Die paar (Menschen)Firmen, die ich diesbezüglich kontaktiert habe, waren immer behilflich, höflich oder sogar zuvorkommend. Nicht aber a’r’t’g’e’r’e’c’h’’’’’’’t’’’’’. Der Ton der E-Mail war unfreundlich & abwertend. Schlechte Service-Etiquette. Lactoferrin gibt es beispielsweise auch von green line oder naturafit. Sachen wie L-Glutamin, Enzyme usw. gibt es von einer Vielzahl von Anbietern. Ich habe sehr gut Erfahrungen mit der Firma Fairment gemacht, die sind im Prinzip alles, was ’a’r’t’g’‘e’r’echt’ gerne sein möchte: Jung, innovativ und authentisch. Ihre Verpackungen & Inhaltsstoffe sind hochwertiger und die Produkte wirken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für artgerecht.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MW
Max W.
München
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IS
Inez S.
München
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EN
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GR
Grit R.
Idstein
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Monika K.
Düsseldorf
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Benachrichtigung

I.d.R. Schnelle Lieferung. Doch diesmal war Iron aus meiner Bestellung nicht verfügbar. Statt einer Benachrichtigung bekam ich nichts und mein Bestellstatus stand auf „ready to ship“. Ich meldete mich irritiert nach einer Woche und erfuhr, dass aufgrund der verspäteten Verfügbarkeit von Iron meine Lieferung erst in 4 Wochen erfolgen würde. Nun hatte ich einen operativen Eingriff und wollte mich mit den Ergänzungsmitteln unterstützen…auf erneute Nachfrage wird mir nun eine Teillieferung zugesandt. Eigentlich viel zu spät, ich bin sehr enttäuscht. Ich hoffe, das Ganze wiederholt sich nicht mehr. Dafür sind die Produkte zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von artgerecht.com
13.03.2024
Liebe Nicole, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir hatten diesbezüglich via Email Kontakt und bedauern die Verzögerung. Da es sich um automatisierte Prozesse in einem Onlineshop handelt, gerne bei eiliger Bestellung eine kurze Mail senden, dann können wir natürlich im Vorfeld darauf achten und den Logistiker informieren über eine Teillieferung. Ich hoffe, alles verläuft gut und wünsche Dir noch einen schönen Nachmittag.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte Weltklasse - Verpackung und Transport Kreisklasse. Wiederholt sind Gläser kaputt gegangen. Die neue Verpackung ist schlichtweg ungenügend und kann mit der Qualität der Produkte nicht mithalten.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top (einen Minuspunkt für die hohen Preise)

(einen Minuspunkt für die hohen Preise) Ansonsten gibt es keine Kritik. Unkompliziert, übersichtlich, transparent…und …schneller Versand. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich erst begonnen habe
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
die bestellung wurde schnell geliefert 🫶🏻...tolle produkte, wünschenswert wäre es, wenn mehr produkte im nachfüllbeutel bestellt weden könnten! 💟lichen dank🤗
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Abo Versand funktioniert zeitlich sehr schlecht. Auch die Homepage ist oft träge. Produkte top.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und empfehle sie gerne meinen Patienten.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte funktionieren wunderbar und sind immer schnell da.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hochwertige Produkte Ihr macht alles super
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Sehr gute Produkte!
Bewertung melden
MH
Michael H.
Medebach
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen und unkompliziert
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen
Bewertung melden