Coach- Logo - Bewertungen

Coach
Bewertungen:

613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.428 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Coach erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Am 23.11. habe ich eine Racer Herren Lederjacke gekauft. Sie kam gut verpackt an mit Kleiderbügel und Kleidersack. Ich habe sie mit einem Rabatt Code gekauft. Die Jacke sitzt perfekt, tolles Leder. Ich liebe die Jacke. Was mich ein wenig stört ist, das es heute am 27.11. wieder ein neuer Rabattcode veröffentlicht wurde bei dem ich noch einmal ca. 50 Euro gespart hätte. Eigentlich hätte ich Interesse an einer Gotham Reisetasche gehabt, kaufe diese jetzt nicht, da sich immer wieder etwas an den Rabatt Codes ändert. Schade. P.S. Ende Oktober kaufte ich einen neuen Rucksack, der jetzt auch schon wieder im Sale ist, da hätte ich heute auch noch viel Geld gespart. Leider ist das 14 tägige Rückgaberecht schon vorbei, sonst hätte ich diesen zurückgeschickt.

Relevanteste negative Bewertung

28.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute meine Bestellung leider noch nicht erhalten. Seit Mittwoch, den 21.12. ist sie im selben Versandstatus und nichts tut sich. Er sollte ein Weihnachtsgeschenk werden und ich hatte es auch früh genug bestellt. Ich bin wirklich sehr enttäuscht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Coach

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EP
Evelyn p.
babenhausen
20.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
17.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute meine Bestellung leider noch nicht erhalten. Seit Mittwoch, den 21.12. ist sie im selben Versandstatus und nichts tut sich. Er sollte ein Weihnachtsgeschenk werden und ich hatte es auch früh genug bestellt. Ich bin wirklich sehr enttäuscht!
Bewertung melden
EB
Eva B.
Essen
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mein Packet zurückgeschickt und ein Artikel nur als angekommen registriert ,obwohl beide in einemPacket waren.Mache mir nun Sorgen wann und wie die Retoure des anderen Artikels bearbeitet wird. Als hätte man nicht schon genug Sorgen!
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung: A71963131

Ich habe am 22.03.2023 bestellt und. Is heute keine Ware erhalten. Coach weigert sich meine Bestellung zu erstatten, obwohl aus der DHL Sendungsverfolgung ersichtlich ist, dass die Bestellung nie zugestellt wurde.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr geehrter damen und herrn Leider wurde mein Produkt falsch verschickt und ich bin sehr verärgert. Ich warte auf einen Ersatz, habe aber noch keine Nachricht erhalten
Bewertung melden