6.381 Bewertungen insgesamt   2.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.11.2021

de.coach.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete, hochwertige und langlebige Qualität der Produkte hervor. Das moderne, stilvolle und vielseitige Design wird ebenso gelobt und beeinflusst die Kaufentscheidung positiv. Die Verpackung wird als hochwertig, liebevoll und sicher empfunden. Zudem werden der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die einfachen und unkomplizierten Rückgabe- und Umtauschprozesse geschätzt. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut und loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Einzelne Kunden äußern Kritik an Details oder der Verarbeitung der Produkte und empfinden den Preis gelegentlich als nicht angemessen zur erhaltenen Qualität. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen oder Probleme mit Express-Optionen. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Kulanz oder höflichere Antworten vom Kundenservice. Auch wird angeregt, das Verpackungsmaterial aus Umweltgründen zu reduzieren.

ErfahrungenCoach

(2042)

Die Rücklieferung der zuviel bestellten Ware aufgrund zu später Bestellbestätigung.

Die Rücklieferung der zuviel bestellten Ware klappte reibungslos und die Statusinformationen seitens Coach waren sehr gut. Bei der Bestellung dauerte es 1 Tag bis die Bestätigung per Mail eintraf. Dies war auch der Grund warum ich den Artikel doppelt bestellt habe, da ich annahm das die Erstbestellung fehlschlug. das ich für die Rücksendung noch 5 € zu bezahlen hatte fand ich nicht rechtens und hätte hier mehr Kulanz von Coach erwartet.
Franziska S.
Walldorf

Große Enttäuschung – Produkt weicht stark von den Bildern ab

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Schlüsselanhänger. Die Produktfotos im Onlineshop sind absolut irreführend: Abgebildet sind schwarze Kirschen mit Glitzer und einer silbernen Hardware. Geliefert wurden jedoch komplett silberne Glitzerkirschen. Diese wirken live leider sehr billig und erinnern mich eher an ein Plagiat, während selbst manche Kopien in Schwarz edler aussehen als dieses Original. Für eine solche Optik ist der Preis von 125 € zuzüglich 5 € Versand keinesfalls gerechtfertigt. Ich habe den Anhänger umgehend zurückgeschickt und bin zudem sehr erstaunt darüber, dass mir die Versandkosten anscheinend nicht erstattet werden.
Ich bin mit der Coach-Tasche insgesamt sehr zufrieden. Sie sieht hochwertig aus und entspricht meinen Erwartungen. Leider hat sie einen kleinen weißen Fleck, der auf der schwarzen Tasche deutlich sichtbar ist. Da mir der Aufwand einer Rücksendung zu groß war, habe ich sie trotzdem behalten. Abgesehen von diesem Mangel bin ich sehr zufrieden und würde die Tasche weiterempfehlen.
Der Shop und Auswahl ok. Leider war eine falsche Lieferardresse aufgedruckt, zum Glück kannte mich der DHL Fahrer und stellte das Paket zu. Als ich darauf hinwies bekam ich von ihrem -Serviceteam eine dermaßen anmaßende arrogante Antwort - womit ich mir hier überlege noch weiter einzukaufen- Seit Jahren sind die Adressen bei ihnen hinterlegt und auch im Paket selber war die richtige Adresse - und ich soll endlich meine Kontkatdaten richtig eingeben? - Nein Danke! Wenn ihre Software falsche Paketaufkleber drucktund nicht mit "Co" klar kommt ist dies ihr und nicht mein Problem.
Service top!! Qualität top!! Die Schuhe die ich bestellt habe waren auch wunderschön, leider haben die Schuhe aber an meinem Halux so sehr gedrückt bei der Anprobe. Deswegen auch leider wieder zurück. Rücksendung total unkompliziert. Vielen dank für den perfekten Service!!
I S
Irmhild S.
Tolle Auswahl an Formen und Farben, schnelle Lieferung, super verpackt, die Beutel sind auch anders nutzbar. Sehr schönes Leder, angenehme Haptik.Gefallen hat mir auch zu sehen welche Gegenstände in die Tasche passen.Ist nicht meine letzte Bestellung.
B O
Babsi O.
Ich habe die Chelsea 36 Tasche bestellt und die Lieferung war sehr schnell. Die Tasche hat eine tolle Qualität: ganz weiches feines Leder und akkurat genäht, keine schiefen Nähte oder so. Und die Tasche ist mit weichem Wildleder gefüttert. Das findet man sonst nur bei erheblich teuereren Taschen. Die Verpackung war äußerst stabil und ausgepolstert. Es ist eine wahre Freude, die Tasche ist einfach perfekt!!
Die Tasche ist wunderbar, und informativ war ich auch immer gut begleitet! Der Versand hat allerdings zu lange gedauert! Außerdem hat die Tasche vorne, wo das Muster ist also rechts von links, einen kleinen weißen Fleck, der nicht rausgeht. Auf der anderen Seite ist kein Fleck da. Im Großen und Ganzen, aber da die Tasche reduziert war, werde ich wohl damit leben müssen! Beste Grüße, Kazakos
„Das ist mein erster Kauf von dieser Marke und ich bin absolut begeistert! Die Qualität der Tasche ist hervorragend, sie ist wunderschön verarbeitet und sieht noch schöner aus als erwartet. Ich bin sehr zufrieden und werde sicherlich wieder bei dieser Marke kaufen. Klare Empfehlung!“😊
Ich bin super happy mit meiner Bestellung. Die Tasche hat eine tolle Farbe und ich mag den Look und die Größe sehr. Ein toller Begleiter und nicht meine letzte Tabby. 🫶🤎🫶
Einfache Bestellung und Bezahlung. Schneller Versand und ein ganz tolles Portemonnaie. Schöne Farbe und Verarbeitung. Sehr viel Platz für Karten und auch große Scheine.

I really love the size and material of this bag. It’s spacious and has more than enough room to store everything I need for the day. The design is simple but stylish, which makes it easy to use for different occasions. I can use it for school, hanging out with friends, or just going out. It’s very practical and comfortable to carry. Definitely a great everyday bag!
The product in general was really nice but I had a tech issue and booked the wrong color so I had to return it. Eventhough i reached out immediately to ask if ai could get the correct color in the beginning.
Wunderschöne Tasche Qualität scheint gut zu sein kann aber noch nicht 100% bewerten weil ich sie noch garnicht getragen habe aber Lieferung war alles top hab sogar eine dustbag dazu bekommen dachte eigentlich dass man vom Outlet keine bekommt aber habe mich sehr gefreut jetzt kann ich meine Tasche sicher verstauen wenn ich sie mal nicht benutze :)

Exceptions. As Always.

Easy to use website, safe payment, fast delivery and quality items. The Brooklyn 39 was a fantastic choice, exactly as I imagined. It’s functional but still stylish. Love it.
Wie schön war alles verpackt bitte, so wie ich es von Coach in den USA kenne . Gallery Tote war die eine Tasche die noch fehlte mit silbernen Details und original Muster. Bin total happy ❤️
Der Rucksack ist einfach super ! Ich habe einen schwaren Rucksack seit 2010 und der ist durch meine Pflege immer noch sehr gut. Leder hat eine sehr gute Qualität.
Super Qualität! Sehr gut verpackt! Keine Mängel vorhanden! Ich liebe die Handtaschen von Coach immer wieder begeistert von der Qualität und ist jeden Cent wert☺️

Ein wahrer Glücksgriff!

Ich bin rundum glücklich. Die Handtasche ist wunderschön, das Material sehr hochwertig, die Verarbeitung ist super und die Verpackung ganz sorgfältig. Für so ein "Schmuckstück" zahle ich auch gerne einen etwas höheren Preis.
Jede einzelne Tasche von Coach liebe ich so sehr. Man kann die so unfassbar gut und elegant kombinieren. Aber auch etwas entspannter. Qualität ist BOMBASTISCH.

Coach

Entdecken Sie Premium-Handtaschen und Lifestyle-Kollektionen in hervorragender handwerklicher Qualität. Coach definiert sich dabei durch ein authentisches Gefühl von Freiheit, durch innovative Designs...