dontalia.de

479 Bewertungen insgesamt   38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungendontalia.de

Transportunternehmen (DPD) wechseln! Ich habe bis zum heutigen Tag (1.12.) die Bestellung nicht erhalten (siehe Bild). Wir reden hier nicht von Schuhen, sondern von medizinischen Gütern. Das sind solche Verzögerungen inakzeptabel. (Lagerungsbedingungen!) Die Angabe "nicht zustellbar" entspricht übrigens nicht den Fakten. Ich war vor Ort und sah das Lieferfahrzeug gegen 18:45 Uhr (!) ungebremst vorbeifahren. Zum o.g. Zeitpunkt gab mir die Live App die Angabe "noch 2 Halte". Die Zeitangaben im Zustellverlauf wurden später (von DPD) rückdatiert.
W S
werner S.
Lieferung dauert relativ lange, unterschiedliche Preise bei Composite auf Grund der unterschiedlichen Farbe?
Sehr gut und schnell
alles OK
Beworbene Produkt nicht lieferbar, Materialumfang hat massiv abgenommen, Personal am Telefon mit Pauschalausreden
Alles bestens geklappt.
Unkompliziert und schnelle Lieferung.
Bestellung und Lieferungen sehr zuverlässig.
W S
werner S.
Telefonische Auskunft war sehr kompetent.
Produkte, Packungen kamen gequetscht oder beschädigt an. Inhalt ist teilweise ausgetreten.